Start Tracking

Recent tweets for "yaudah"

mata masih keliatan sembab-nya ya?hmm yaudah biarin. https://t.co/QbgVgEGSBW
12 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@sendalgunung_ Yaudah a tunggu besok coba
1,730 followers     Reply Retweet Favorite
RT @andihiyat: Pernah ngerasain pengen beli sesuatu cuma bisa pengen doang, mau minta orang tua tapi ngerti keadaan Makanya pas l… https://t.co/7EBsVTrmGv
12 followers     Cikarang, Indonesia     Reply Retweet Favorite
HAMPIR GUE BIKIN THREAD. UNTUNG DIA MASIH ADA ITIKAD MINTA MAAP SAMA BALIKIN ITU DUIT (YG BALIKIN ORTU NYA SIH BUKA… https://t.co/VHYxSFVQPe
2,172 followers     Reply Retweet Favorite
@guagalak_ @YaoiClime Yaudah abisin aja ama hyung
1,055 followers     지오 짱이 😘     Reply Retweet Favorite
@notfakboyyy Yaudah biar gajadi pakgirl jawab aja "mereka semua pacar aku"
144 followers     Reply Retweet Favorite
RT @andihiyat: Pernah ngerasain pengen beli sesuatu cuma bisa pengen doang, mau minta orang tua tapi ngerti keadaan Makanya pas l… https://t.co/7EBsVTrmGv
1,527 followers     Earth🌎     Reply Retweet Favorite
RT @mrndalstr: Kalo dia udah gada perasaan yaudah. Titik. Nggak peduli perasaan kamu kek gimana. Jangan maksain sesuatu kalo dia udah nggak ada rasa.
99 followers     Jakarta     Reply Retweet Favorite
@rezapahlevii23 Yaudah kamu jangan mager nanti aku kasih goceng deh
15 followers     Reply Retweet Favorite
@Nanaspineapel anjirr wkwwkk yaudah boleh deh biar sekalian minta izin sama bapak nya
841 followers     ada di hatimu     Reply Retweet Favorite
RT @munfess: -rl ya ya ya ya yaudah . .
878 followers     cyber     Reply Retweet Favorite
@realisticaja @dikinanda10 Lah hahhaa siapa yang ada masalah. Noh sih diki yang ada masalah pake emosi jing jing se… https://t.co/APtbLtjcGX
226 followers     Reply Retweet Favorite
RT @m_bivalent: LO MAU KETEMU SAMA KELIMA PANGERAN INI GA? MAU KETEMU SAMA MUTUAL GA? MAU KETEMU SAMA MY DAYS GA? YAUDAH, NABUNG. J… https://t.co/N28o81jMgN
20 followers     Reply Retweet Favorite
Mau ya ayo, Gamau yaudah
0 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Nabiilaars: ㅤ ㅤ ㅤㅤ Titik jenuh dan pasrah nya seseorang itu pas udh ngomong "Yaudah laah, mau gimana lagi.." ㅤㅤ ㅤ
107 followers     Bekasi Barat, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@rebahaniawan Wkwkw sabar :") kalau bukan jodohnya yaudah emang takdirnya bukan sama dia wkwkwk
605 followers     Klaten - Surakarta - Semarang     Reply Retweet Favorite
Waktu awal awal ngomongin kuliah gua di bilangin katanya ngg ush yang jauh jauh di Jakarta aja, kalo ngg dapet yaud… https://t.co/pGZQq9gXWB
37 followers     Reply Retweet Favorite
@calonpacargemes yaudah, yaa itu bagus dong.. jatohnya tuh badan kamu berisi, bukan kurus😊
701 followers     Jakarta Selatan, DKI Jakarta     Reply Retweet Favorite
@straykims oalahh, yaudah kak luapin aja emosinyaa biar legaan. semangat yaa jgn sedih, time will heal and answer all of your problems ☺️
469 followers     「⸙͎」O4L     Reply Retweet Favorite
@bolusoklat iyaa yaa huhuuu yaudah gausah jalan, ke rumahnya aja lgsg 😂
105 followers     Reply Retweet Favorite