Start Tracking

Recent tweets for "yang"

RT @buttercokies12: "Jangan lihat siapa yang berbicara, tapi lihat apa yang disampaikan." Slogan diatas perlu penjelasan karena mengamb… https://t.co/9zDqB6da1O
296 followers     Jepara Indonesia     Reply Retweet Favorite
Yaa Rabb.... Kami memohon kepadaMu... Kabulkan segala permohonan kami kepadaMu... dan kami sangat yakin tidak ada y… https://t.co/omXpEwCDSw
3,782 followers     Reply Retweet Favorite
RT @faizulsuermann: siapa yang buat decision tahun ni tak beli baju raya tu korang memang terbaik !!!!!!!!!!! kenapa tak ajak sekali!
249 followers     rumah jew     Reply Retweet Favorite
RT @fedtriyahya: Makin ditekan, makin ramai yang keluar.... Perjuangan membela tanah air tercinta https://t.co/luC80Sw7JS
168 followers     Sunway     Reply Retweet Favorite
RT @fakhrifadzli: Terbaru! Amaran tegas Al-Qassam : "Jika musuh tidak menghentikan pengepungan ke atas jemaah yang sedang beriktik… https://t.co/2dh5jyptOt
72 followers     Negri Sembilan, Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @numanmazlan: Alhamdulillah Aman Palestin berjaya membawa masuk hidangan sahur untuk rakyat Palestin yang beriktikaf dan berjaga… https://t.co/MqconrjDJa
515 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
Cewek ngambek disaat dia enggak dikasih kabar itu wajar. Yang gak wajar kalo cowoknya ikutan ngambek karena gak bisa ngasih penjelasan.
138 followers     Reply Retweet Favorite
RT @yvelixie_bang28: قُلْ أَعُوذُ بِرَبِّ الْفَلَقِ “(Katakanlah: "Aku berlindung kepada Tuhan Yang Menguasai subuh/QS al-Falaq [113]:1)… https://t.co/LlKPFF3MeS
700 followers     they/gay     Reply Retweet Favorite
Siapa deh yang bisa gue minta tolongin 😭 nangis
68 followers     she/her • selective     Reply Retweet Favorite
RT @SyedAkramin: Apa yang Malaysia perlukan ketika ini? Like - PKP 3.0 Rt - @MuhyiddinYassin letak jawatan
102 followers     UN Village Hill     Reply Retweet Favorite
Selamat Pagi Masa Depan ~ >.< Gw janji ni yang terakhir. https://t.co/fOSeWm21j8
84 followers     🔞 ʜᴀʀsʜᴡᴏʀᴅ-sᴡɪᴛᴄʜᴇʀ sᴛʀɪᴄᴛʟʏ-ɴᴅ ʜᴇʟʟᴇʙᴏʀᴇ☀︎     Reply Retweet Favorite
RT @adiputre: Ya Allah kau berikanlah hukuman yang setimpal untuk menteri menteri yang tak jalankan amanah dan makan duit rakyat… https://t.co/j4XZ2VDIyG
642 followers     Reply Retweet Favorite
RT @lvlynjaemin: ‼ BANTU RT/LIKE ‼ haii, ada yang mau masuk grup TRADE PC HOT SAUCE di line? reply aja yaa. Nanti aku share link gru… https://t.co/drw5YsvVyP
2,077 followers     she/her 03l     Reply Retweet Favorite
@alwayszness @TXTMenfesss mjb, kayknya ga terlalu ngaruh kalau mau trending yang paling oenting di tonton sampai ha… https://t.co/VyqbtKvCa3
178 followers     she / her     Reply Retweet Favorite
I beg u guys, jangan naikin HT Palestine kayak naikin HT KPop. Kalau mau naikin HT Palestine naikin beserta info, k… https://t.co/5tIp16qxgJ
1,078 followers     Reply Retweet Favorite
RT @HuzaylMohd: Kerajaan gagal yang paling gila setakat ni. Darurat gagal, pkp sampai 3 siri pun gagal. Pengumuman sentiasa last mi… https://t.co/crxrOKusQP
556 followers     68100     Reply Retweet Favorite
"Semua orang memiliki kesulitan di dalam hidupnya. Banyak hari-hari sendu. Tapi kita tetap berharap untuk hari yang… https://t.co/A5qrvBn6Fp
838 followers     Reply Retweet Favorite
RT @aaizatnizam: Ya Allah malunya aku dengan 3 anak syurga ini. Didikan oleh ibu bapa yg hebat. Lahirnya khalifah dimuka bumi ini un… https://t.co/oK5LcdjTBG
182 followers     قدح     Reply Retweet Favorite
bila anda punya rasa pada orang yang menyayangi anda, meskipun sedikit, biarkan serta janganlah halangi rasa itu tumbuh
8 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Wotanet: bungsunya kostan48 yang masih malu-malu, padahal suaranya bagus 🥺❤ wots https://t.co/oa9OKNDH9o
1,098 followers     Reply Retweet Favorite