Start Tracking

Recent tweets for "yang"

RT @asyiela_kirania: Apa yang tidak boleh hilang dari orang lain untuk kita adalah "Kepercayaan" Belajar istiqomah pada pilihan Meski tidak mudah. 😊
267 followers     Reply Retweet Favorite
@clodishells Jjur mutual gue banyak yang unfoll dahal dah di polbeck
741 followers     Reply Retweet Favorite
RT @jenjaemcastle: (nmf) ada yang mau mutualan??? Seret bgt sama mutual nominist. Yang ga masalah aku bacot sama sering rt GA-an:(
1,863 followers     beliin album nct     Reply Retweet Favorite
that shift to the blue towel tho 💯 also, eugene lee yang, tapakan mo ako https://t.co/zaa40fZaTD
234 followers     Reply Retweet Favorite
RT @hanyabualan: • Perfect Wife • "Aku cuma mau jadi istri yang sesuai sama standar." Short AU https://t.co/0HZNBCpcES
50 followers     SHE/HER     Reply Retweet Favorite
RT @lilxxhopewxrld: 🍓BANTU 2000 RT+QRT🍓 meskipun akun ini kecil tapi lil yakin ARMY mau bantu RT ini supaya lagu baru @BTS_twt dari a… https://t.co/VisTMIkNNz
2,341 followers     Reply Retweet Favorite
Thanks all 🤗 Kanan itu upgrade dari cincin sebelumnya (type alegria). Sedangkan yg kiri, modelnya lain (type uno).… https://t.co/acsS6ro66l
571 followers     Jakarta Timur, DKI Jakarta     Reply Retweet Favorite
RT @kiaikita: Mustami’ bertanya: “Apa boleh, shalawatin seseorang utk jadi pasangan kita?" Gus Baha: “selama harapan itu digantu… https://t.co/yYobCmCUHF
33 followers     Gamping, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @NewsMuslimah: Sesungguhnya mudah untuk membaca arah penetapan UU ini. Sebagaimana dinyatakan pejabat hingga kepala negara, UU ini… https://t.co/1MxKAK9mOb
118 followers     Reply Retweet Favorite
@Yang_WenIi @stephietoad @porcelain2015 @funkutron @designmom usually isn’t. It’s he said she said and the court sy… https://t.co/tIJeJnTqXV
562 followers     Alabama, USA     Reply Retweet Favorite
RT @fairywoodpprink: Writers block itu ngga ada, yang ada aku cuma mager nulis 🤣🤣
90 followers     Reply Retweet Favorite
Kelo kita dirumah aja jodoh kita bakalan dirumah juga gak ya? Atau dia lagi jalan sama yang bukan jodohnya?
80 followers     Reply Retweet Favorite
@shiningkjh the boyz yang chase rin 600-700an kayaknya, udah masuk oktober
555 followers     NU'NIVERSITY REBAHAN DEPT     Reply Retweet Favorite
RT @mhashraf_: Hidup dan menghidupkan Makhluk mencari jawapan Kelak terjumpa cahaya Iman yang kupanggil kompas
162 followers     SA CITY     Reply Retweet Favorite
RT @KKMPutrajaya: Kenyataan Akhbar Kementerian Kesihatan Malaysia (KKM) berkenaan produk kosmetik yang dikesan mengandungi racun ber… https://t.co/TtBn85rmsy
367 followers     Syurga~~     Reply Retweet Favorite
RT @BukuProgresif: ✨BAGI-BAGI BUKU GRATIS✨ Buku dari Howard Zinn gratis untuk satu orang yang beruntung. 1. Like & Retweet tweet ini… https://t.co/FN5vAyBMAA
21 followers     Reply Retweet Favorite
@dailyhuhuhu @soIat5waktu Banyak yang kena tipu
36 followers     Reply Retweet Favorite
RT @KKMPutrajaya: Kenyataan Akhbar Kementerian Kesihatan Malaysia (KKM) berkenaan produk kosmetik yang dikesan mengandungi racun ber… https://t.co/TtBn85rmsy
248 followers     Rawang, Malaysia     Reply Retweet Favorite
@frengky_batak84 @KemnakerRI @idafauziyah @jokowi Kita sudah berusaha, tp seakan didiamkan saja. Beda sama swasta y… https://t.co/LVH6ZeYWiO
5 followers     Bantul, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @GAINSSTAYS: GAIN STAY MUTUALS! rt if you stan stray kids 3racha bang chan lee minho seo changbin hwang hyunjin han jisung lee… https://t.co/mvUBL4SI6f
2,170 followers     17 | lg(b)t | read carrd byf     Reply Retweet Favorite