Start Tracking

Recent tweets for "yang"

RT @Im_Yamie: @FayyanFreaks Buka aib sendiri by repeating the same dosa, the same mistake, malah lagi jijik dari dosa yang pertam… https://t.co/JN88C2oMJY
14,705 followers     🥥     Reply Retweet Favorite
RT @BanyuSadewa: Yang cowo-cowo rasain tiap abis gosok-gosok pake Freshcare, kemudian pas kelar gosok-gosok malah galer … https://t.co/sLlRQHOY85
55 followers     New mountain, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @pandaloura: yang penting pulang. https://t.co/IsePYbEyBw
24 followers     Reply Retweet Favorite
RT @justjeee__: Semakin dewasa, pasangan yang diinginkan adalah dia yang bertukar pikiran daripada yang cuma nanya "lagi apa, udah makan belum?"
53 followers     Sragen, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @SabrinaShuhaim1: Nak masuk 2022 pun ada orang still ingat shopping / beli makanan guna voucher nak kurangkan harga adalah sengkek.… https://t.co/2aY29mN7kw
1,014 followers     Kuantan, Pahang     Reply Retweet Favorite
RT @Fahmibinhassan: Jika disebut “antivaksin”, saya tak maksudkan orang yang ada kerisauan untuk terima vaksin. Golongan ini saya san… https://t.co/eclO2boZmT
95 followers     Reply Retweet Favorite
RT @zeetalynn: kookv short fantasy au • soulmate game —jeongguk nekat mengikuti soulmate game untuk mengetahui siapa belahan jiwa… https://t.co/XGO1ol97Kx
7 followers     Reply Retweet Favorite
RT @0209feed: leader yang #jungwon https://t.co/AWuqZ96dYl
811 followers     — puso nya, ibang bansa     Reply Retweet Favorite
@kristoimmanuel @GrabID Jawabannya: TOTAL Rp600rb, Dengan Diskon 60x Yang Berlaku dalam 14 Hari #NgeGrabFoodCeria… https://t.co/0zlKBPUIET
57 followers     jakarta ~ Kendal, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @nrlafifa88: @magmalaya Raja farah & her husband dah respon 😭 “Tidak menjaga aib & kehormatan wanita as a whole, apatah lagi ka… https://t.co/58ywZgv4Ko
456 followers     Reply Retweet Favorite
Jangan sesali sesuatu yang telah berakhir, meskipun itu indah. Tanpa akhir tak akan pernah ada awal baru yang mungkin lebih indah.
55 followers     Cirebon, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
RT @bdngfess: Euy! Apa yang kalian pikirkan tentang kematian? Apapun itu, ceritakan!
529 followers     Bandung     Reply Retweet Favorite
lagu yang ina sama yang eng sama sama enak btw dan gue suka dengerin kalau lagi krisis lagu dan butuh penyemangat hidup WKKKK ok good night
118 followers     Tokyo-to, Japan     Reply Retweet Favorite
RT @HilalAsyraf: Mereka yang tak segan silu cakap lucah, lawak lucah, innuendo lucah di depan khalayak ramai, di depan orang lain ni… https://t.co/DBK7zzGvWa
12 followers     Reply Retweet Favorite
RT @HilalAsyraf: Mereka yang tak segan silu cakap lucah, lawak lucah, innuendo lucah di depan khalayak ramai, di depan orang lain ni… https://t.co/DBK7zzGvWa
165 followers     Azli ❤️     Reply Retweet Favorite
RT @LilyZali: Ok..enough la pasal kes pengedar dadah dihukum mati. Baik buat benda berfaedah cuti2 ni. Kalau sejenis yang rasa un… https://t.co/umaLYJ01ZS
998 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
@kontakBRI yang wajib dipunyai sbg nasabah bri adalah : kartu atm, kartu brizzi, kartu kredit, dan brimo
39 followers     Reply Retweet Favorite
RT @helen_0902: POV Hoy direk manhid ka talaga. Alamin mo ang gusto ng viewer ng DG. Hindi yang parang may pressure kay Meng na big… https://t.co/wkRUyQG4gd
1,554 followers     Reply Retweet Favorite
@faannn__ minta dong siapa yang punya
0 followers     Reply Retweet Favorite
@SHEM4LE lagi lagi yang pesen kepala pituk terkeluar sikit kat hujung seluar😍😍🙈🙈
379 followers     she 20 sea, (seminsfw)     Reply Retweet Favorite