Start Tracking

Recent tweets for "walaupun"

Yang dimasalahin bukan sebanyak namanya dipake, tapi face claimnya ya. Nama Jeno di Indo juga ada walaupun nggak se… https://t.co/l4ZI3UpNi4
389 followers     Reply Retweet Favorite
Girlfriend siapa yg suka chocolate, angkat tangan🙋👀 Walaupun simple tapi dia jadi ✨special✨ bila someone yg you sa… https://t.co/1VNA7NhStP
349 followers     Reply Retweet Favorite
RT @notorioustapir: Pantang culture is so annoying. Perempuan expected utk jadi cam before beranak walaupun umur dah nak dekat 40 like… https://t.co/g7Fs2uPjMw
235 followers     Kulim, Kedah     Reply Retweet Favorite
mungkin ini emg lagi fase berat bgt si, tapi kek yauda mau gimana lagi gausa overthinking, fokus sama disekitar sam… https://t.co/dd2DZcyctP
0 followers     Reply Retweet Favorite
RT @cd7f32: @drmuhaimin Tell her dont give up! My mom pun raised in very strict and hot headed family.She even sometimes kena… https://t.co/2eivtlxOVD
281 followers     Perak, Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @notorioustapir: Pantang culture is so annoying. Perempuan expected utk jadi cam before beranak walaupun umur dah nak dekat 40 like… https://t.co/g7Fs2uPjMw
2,068 followers     Reply Retweet Favorite
Menurut gw kuliah tuh asik banget. Yang bikin asik adalah karena gw bener-bener enjoy sama jurusan gw. Jadi walaupu… https://t.co/v41MIMJ6dk
3 followers     Reply Retweet Favorite
@katrina_vabiola Kasih ke mamak, walaupun nda seberapa tp penuh haru wkwk
2,202 followers     Jambi     Reply Retweet Favorite
RT @Pelabur_Bijak: Kenapa sesuatu negara tak maju walaupun sumber banyak & kutipan cukai berpuluh & beratus billion setahun ? Sebab s… https://t.co/WcZmJxpAdC
414 followers     Shibuya-ku, Tokyo     Reply Retweet Favorite
RT @minteuchokoo: eventho gua tau keadaan keluarga putra kayak gimana, gua tetep ga akan membenarkan kelakuan putra selama ada marsha… https://t.co/z9fqF1rXN6
0 followers     Reply Retweet Favorite
Relationship yg lebih ke arah romantic, idk aku ga butuh banget sekarang walaupun agak keguncang ada anak SMAku dul… https://t.co/8NaAVK8nUB
45 followers     bulolnya dedek jeyi!     Reply Retweet Favorite
Membantu dengan tulus akan mendapatkan balasan setimpal walaupun tidak diniatkan demikian”
246 followers     Reply Retweet Favorite
Tahun ini serasa terbayarkan bgt. Efek pandemi yg panjang yg biasa buat perawatan dan ngemall akhirnya bisa di tabu… https://t.co/UYUldRwfYC
850 followers     Reply Retweet Favorite
@minteuchokoo @seutaslara nah aku padamu sist walaupun kasian sma keluarga putra, gue tetap ga benerin sifatnya si… https://t.co/H5tMF9vN5B
385 followers     terselip jaemin disetiap amin     Reply Retweet Favorite
@pizzaboy0218 Hi, aku cuma ngasih tau ke kamu kalau kamu gak sendirian. Aku bipolar dari umur 17 tahun dan sampai s… https://t.co/xNPZPifwwQ
156 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
So minggu ni memang ketara aku tak marah sangat berbanding minggu sudah. Aku tak marah anak aku walaupun harini mmg… https://t.co/H4wmDOSIwx
614 followers     Reply Retweet Favorite
RT @minteuchokoo: eventho gua tau keadaan keluarga putra kayak gimana, gua tetep ga akan membenarkan kelakuan putra selama ada marsha… https://t.co/z9fqF1rXN6
385 followers     terselip jaemin disetiap amin     Reply Retweet Favorite
28' Kapten Chiellini mencetak gol dari free kick Cuadrado. Freekick terbaik Juventus di musim ini kalo menurut say… https://t.co/VmJQPr2Ga4
7,760 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
» Walaupun harus melanggar perintah kapten, aku tak akan pernah memukuli seorang wanita.
581 followers     Reply Retweet Favorite
RT @minteuchokoo: eventho gua tau keadaan keluarga putra kayak gimana, gua tetep ga akan membenarkan kelakuan putra selama ada marsha… https://t.co/z9fqF1rXN6
22,154 followers     rps — mostly jnjm. 🔞     Reply Retweet Favorite