Start Tracking

Recent tweets for "untuk"

RT @unjunlemon30: Giveaway saldo 25k buat 10 org pemenang (total 250k) 🌠🍋 • Follow @Faran3sha • Rep ucapan selamat ulangtahun untuk… https://t.co/9rWGHmLaxr
1,360 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @_GianEB: Salah satu rumah sakit terbaik loh. Jelas punya kualitas, apalagi pelayanannya. Perkara plester lepas keluar darah… https://t.co/RWaghx74Yw
291 followers     Reply Retweet Favorite
RT @keuangannews_id: Dahnil Anzar: HRS Bukan Siapa-siapa untuk Saya https://t.co/zWcrD2PHxY
89 followers     Reply Retweet Favorite
RT @calioocat: merasa gak pantas untuk siapapun is another level of insecure
27 followers     Reply Retweet Favorite
RT @luxuniee: Korang taknak ke tiba tiba i knock knock dm u cakap ada orang nak belanja satu set ni? Try la RT untuk hint😉 https://t.co/KbAr41r5HC
2 followers     Reply Retweet Favorite
Menyelesaikan konflik antar individu perlu adanya mengakui kesalahan dan saling memaafkan. Akan tetapi gengsi menja… https://t.co/ZqTZhjzfIM
172 followers     Tegal, Jawa Tengah     Reply Retweet Favorite
RT @arwenmh: Semangat gini lah patut ada untuk menjatuhkan pemimpin yg makan gaji buta, menindas, menipu dan memperbodohkan raky… https://t.co/DnARd1ahwf
550 followers     Selangor, Malaysia     Reply Retweet Favorite
Rupanya ada 2 cara kita menjadi dewasa Pertama karena terpaksa, kedua adalah karena memilih untuk dewasa. yg kedua… https://t.co/iiKvN8phII
26 followers     Venus     Reply Retweet Favorite
kisah untuk geri 9/10 🤧 sebab ending dia macam tak best so takboleh 10/10 hm
31 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @Idhamzul: Belajar sirah bukan sekadar melihat sejarah kehidupan atau cerita-cerita indah baginda Nabi ﷺ Sirah tak seperti se… https://t.co/lb7dedMr4v
1,031 followers     Cairo, Egypt     Reply Retweet Favorite
Pria bodoh mana yang tega dan rela menyianyiakan wanita hebat sepertimu? Bilang padaku agar kuberi tau kepadanya, b… https://t.co/ofgQgQX8uu
19 followers     Heaven     Reply Retweet Favorite
RT @Syuyuii: Promo printed abaya sempen 6th anniversary! Harga asal RM139. Promo RM119 untuk abaya + mask❗… https://t.co/kp6CDOxyrJ
1,838 followers     Reply Retweet Favorite
RT @jokowi: Pemerintah memutuskan untuk melarang kegiatan mudik lebaran tahun 2021 ini. Keputusan ini diambil dengan melihat… https://t.co/iQB8lHQFLD
474 followers     Palu, Jakarta     Reply Retweet Favorite
RT @f4izalhassan: KKM cadangkan rentas negeri untuk sambutan Hari Raya Aidilfitri ditangguh kecuali kepada VVIP, selebriti & terpalin… https://t.co/HuYmWPUjGr
366 followers     Seremban, Negeri Sembilan     Reply Retweet Favorite
RT @efenerr: saya ramadan pernah di Brunei. itu negara islam, restoran tetap buka tapi take away saja. restoran tetap buka untuk… https://t.co/IL7PQZ64Wb
164 followers     shed end     Reply Retweet Favorite
RT @Puspen_TNI: Dirgahayu Kopassus 69 Tahun Kopassus untuk indonesia maju. "Berani, Benar, Berhasil". . #tni #p5tni #puspentni… https://t.co/Eq2cFHYHTe
1,903 followers     Ansan-si, Republic of Korea     Reply Retweet Favorite
RT @Anonymous_2024: Untuk para sahabat @Anonymous_2024 Block ikuti perintah saya." Tidak perlu ikuti dia https://t.co/PMxRMjtQei
1,709 followers     Reply Retweet Favorite
Kalaulah Anda tidak mampu untuk menggembirakan orang lain, janganlah pula Anda menambah dukanya.
337 followers     Blitar, East Java Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @ianhugen: terlalu banyak hal yang harus dikompromikan untuk tetap bersama. lama-lama jatuhnya maksa.
341 followers     Pekanbaru, Riau     Reply Retweet Favorite
RT @SyedSaddiq: Kerajaan ada wang untuk lantik seorang lagi timbalan menteri. Untuk hal-hal politik, memang banyak cara dan daya.… https://t.co/z4qEPeTgKo
323 followers     Reply Retweet Favorite