Start Tracking

Recent tweets for "untuk"

RT @thatprodebuter: "Oh. Jangan lupa untuk mengisi presensi," ucapnya sembari membawakan kotak presensi. "Akhir kata, saya dan Profesor… https://t.co/lVPYGDM2dQ
405 followers     Reply Retweet Favorite
RT @mattsio: Hiii, ada tak sesiapa yg tengah mencari full pakej perkahwinan dekat Seremban tahun ni atau 2021? Sy ambil pakej RM… https://t.co/ugvd0ViYkW
404 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @SinarOnline: Bagi membincangkan cadangan kerajaan untuk mengisytiharkan darurat bagi menangani penularan pandemik Covid-19 yang… https://t.co/YFxp6rANt5
125 followers     Reply Retweet Favorite
Anda dapat membaca artikel dan mendapatkan uang setiap hari. Masukkan kode undangan saya dan dapatkan 8.000 koin gr… https://t.co/UOiNot1Vcg
4,193 followers     Tokyo     Reply Retweet Favorite
RT @KKMPutrajaya: Kenyataan Akhbar Kementerian Kesihatan Malaysia (KKM) berkenaan produk kosmetik yang dikesan mengandungi racun ber… https://t.co/TtBn85rmsy
95 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Naunaback: $500 atau jadi Rp7.000.000 untuk 1 orang yang follow aku dan @GridGamingIO end 72jam. Jika sudah RT tweet ini. ✨🎃
928 followers     Dirumahaja     Reply Retweet Favorite
RT @lady__alexa: @impreo @Atsuko_Sensei ㅤ "Perjuangan kalian tidaklah sia-sia." sang puan menjeda kalimatnya. "Dan selamat datang u… https://t.co/ef1z2vHJBz
135 followers     Sumire R A19, Asagao District     Reply Retweet Favorite
RT @Elina_Vay: ❤ Tiada Hari Tanpa Berbagi ~ IDR 500,000 untuk 1 Pemenang 😊 End, 48 Hours YUKKK RT REPLY LIKE 🙏🙏
609 followers     Reply Retweet Favorite
RT @nazmenders: Nmpknya cuti makin panjang, naz nk cari gf untuk sementara.. Rt untuk rezeki naz🙏🙏
1,074 followers     Reply Retweet Favorite
RT @_asriahh: Apa pun,please jangan turun berhimpun untuk protest. JANGAN! Frontliners kerja bagai nak mati,korang jangan menamba… https://t.co/AWDt937Ose
79 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Chaterinee_08: 1. Presiden @jokowi menyampaikan rasa terimakasih kpd pemerintah Uni Emirat Arab (UEA) atas pemberian nama jalan yg… https://t.co/H2Iw1SFpEk
2,509 followers     Reply Retweet Favorite
RT @faizakmal__: Bismillah, saya ada meniaga kopok lekor direct dari terengganu. Barang memang terbaek, memang pure ikan, takde tula… https://t.co/q2wmK9HhiZ
929 followers     Reply Retweet Favorite
@cienmin Hai, Kak. Maaf ya jadi bikin ga nyaman. Terkait keluhan paket yang belum berhasil masuk, mohon berkenan me… https://t.co/gpNIfDvI9D
1,555,848 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @chyan_lee: Annyeong Melody! Kami dari standby_btob bekerjasma dengan Alam Sehat Lestari (ASRI) mengadakan open donasi untuk me… https://t.co/7x4fW9Q94y
460 followers     Reply Retweet Favorite
Pake youtube cuma buat update video @radityadika atau nonton MV @taylorswift13, selain itu hak penuh untuk hiburan… https://t.co/ncyYTEOZka
257 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @wonpilmami: Back in 2016, Jae habis dari beli birthday cake untuk Dowoon, dia pulang sambil pake skateboardnya, tangan kiri peg… https://t.co/OGwosGNK5R
43 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Naunaback: 300k atau bisa diganti album BTS/NCT untuk 1 orang💸 Cukup follow aku dan; @masmasjawabgt Jika sudah RT tweet in… https://t.co/8cLqwHLBtg
927 followers     she/her 02l     Reply Retweet Favorite
RT @K_DramaIndo: #Rowoon untuk majalah Marie Claire 💕 https://t.co/DZXQSJlXMV
121 followers     Bandar Lampung, Lampung     Reply Retweet Favorite
RT @ubindanibin: Hai! Mind 2 share this with ur friends? Sudah ada batch 6 nih! Yuk yang minat kenalan dengan bahasa perancis atau… https://t.co/0AJlrXcwVx
92 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
RT @Elina_Vay: ❤ Tiada Hari Tanpa Berbagi ~ IDR 500,000 untuk 1 Pemenang 😊 End, 48 Hours YUKKK RT REPLY LIKE 🙏🙏
18 followers     Reply Retweet Favorite