Start Tracking

Recent tweets for "untuk"

RT @SexEduForMeYou1: Hi! Pendidikan seks bukan hanya di sekolah. Golongan muda dewasa kita masih mengalami kehamilan tidak dirancang, ST… https://t.co/AYUtPec1cC
1,140 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @TelkomIndonesia: Raih kesempatan mendapatkan hadiah berupa saldo link aja senilai 100 ribu untuk 5 orang beruntung, Sobat! Kuis kali… https://t.co/L9oyBu7HUa
14,115 followers         Reply Retweet Favorite
RT @TweetIslamik: PETUA RUMAH KEKAL WANGI Kak Nik ni bukanlah ada masa banyak untuk mengemas rumah setiap hari. Cuma peruntukan huju… https://t.co/XvIwkrhUdN
2,558 followers     Borneo     Reply Retweet Favorite
RT @MENANG04: Mereka Kekurangan Kata-Kata. Mari Kita Tambahkan Kata Kata yang Pantas Untuk Mereka Berdua. Di Retweet Bisa Ngamu… https://t.co/ikQCUa8xe0
264 followers     Reply Retweet Favorite
#madepmantebmanetep - #rendrasanusi - #pilkadamalang - #nomor1 - untuk - Kabupaten Malang - rendracenter pak_rendra
8 followers     Reply Retweet Favorite
RT @zeinanda: Mbah nun memberi pesan bahwasanya kita harus memastikan apapun yang akan atau sedang kita kerjakan itu bermanfaat u… https://t.co/lC1yAYayFk
287 followers     Jombang     Reply Retweet Favorite
RT @syawiers: 7 benda ayah tak pernah bagitahu kita 1) Ayah sayang kita 2) Ayah mahu ada selalu dengan kita 3) Ayah penat 4) Aya… https://t.co/E516mVeG7q
348 followers     edwardcullen     Reply Retweet Favorite
RT @awemany: @Uki23 @Isfy_fav @PSI_Jakarta Masih goblog! Pengurangan 455 M itu terjadi karena ada 20an sekolah yang belum memenu… https://t.co/5SJyGGsmnA
1,126 followers     West Java, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @FiersaBesari: “Kadang kala tak mengapa untuk tak baik-baik saja. Kita hanyalah manusia, wajar jika tak sempurna” . Terima kasih,… https://t.co/eeJemkVkvl
40 followers     Kalimantan Timur, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @rempitlogic: Kes lama, tapi jadikan iktibar untuk semua https://t.co/RqifQtaEQS
261 followers     Reply Retweet Favorite
RT @azriRdLa: Tips untuk kekal waras walaupun kau seorang workaholic 1. Ambil cuti tahunan sebulan sehari - lagi bagus kalau pil… https://t.co/gpkFxgNI67
3,086 followers     UK     Reply Retweet Favorite
RT @zarryhendrik: Ya, dia meninggalkanmu. Sederhananya, karena dia berperasaan. Lebih jelasnya, karna dia perlu membela dirinya sendi… https://t.co/VDcf2KEhtl
6 followers     Reply Retweet Favorite
@SyazrilSuperb_ jang cuba email aku jang kau punya resume. aku nak point key untuk jd je hahahahaha. aku nak hantar kat situ 👉🏻👈🏻
1,291 followers     RIBA IBU     Reply Retweet Favorite
"ketika kita saling kontak, hati lahir di antara kita untuk pertama kalinya"
421 followers     Reply Retweet Favorite
RT @bengkeldodo: Apel Hijau dan Serai Untuk Obati Sakit Lutut https://t.co/49S9C6EdhP Cc opah : @utuntauk @dapitdonghttps://t.co/rkcXgij0Iv
167 followers     Jakarta Timur, DKI Jakarta     Reply Retweet Favorite
RT @Detox_Glow: Craving bukan sebab period , tapi sebab badan tak cukup nutrition. Kesilapan yang buat kita naik berat badan teruta… https://t.co/Ge7xie8t8N
5,987 followers     Pyrmont, Sydney     Reply Retweet Favorite
RT @vliveindonesia: AFGAN, MONSTA X, ITZY akan meramaikan panggung VLIVE AWARDS!! Ayo klik link di bawah untuk live streaming langsung.… https://t.co/jdlUHX35aQ
1,516 followers     ⒾⓃⒹⓄⓂⓎ     Reply Retweet Favorite
RT @TweetIslamik: PETUA RUMAH KEKAL WANGI Kak Nik ni bukanlah ada masa banyak untuk mengemas rumah setiap hari. Cuma peruntukan huju… https://t.co/XvIwkrhUdN
9 followers     Reply Retweet Favorite
RT @hasmi_bakhtiar: 1. Hukum Internasional. Israel berpijak pada resolusi PBB nomor 181 tahun 1947 tentang pembagia tanah Palestine. R… https://t.co/62elKNmBvg
779 followers     Reply Retweet Favorite
Saya tidak pernah memaksa orang untuk terus berada di sisi saya. Karna yang dipaksa itu gaenak dude~
297 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite