Start Tracking

Recent tweets for "udah"

@msaid_didu @HdrAbdurrahman udah dari kemarin marin modus seperti ini dijalankan coba aja main ke youtube .banyak tuh.
82 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@cryphrase polosannya udah ilang nder maap...
1,900 followers     🍋🐯 🍑🐶     Reply Retweet Favorite
RT @AlineYoana_Tan: Cuci Tangan Udah, Diem Di Rumah Udah, Itu Kenapa TKA China Masuk Terus ? Otak Lu Kapan Di LOCKDOWN 🐸 Rakyat Kritik… https://t.co/tBkqR92UZm
519 followers     West Java, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@sadboykoja yaudah lips hati2 lo,kalo udah selesai nih virus kita nongkrong lips
60 followers     Reply Retweet Favorite
@Dkwhyu Yee dika udah isiiii 😆
722 followers     ÜT: -6.9877697,110.4170393     Reply Retweet Favorite
RT @AESTETICA_: udah bener di rumah aja malah masuk got https://t.co/lLA7ZzBUCW
189 followers     Jakarta     Reply Retweet Favorite
@myhngyl @tmdtlrwlgns Bsok april udah gas ajaa
398 followers     Subin Heart / FanAccount ⭐     Reply Retweet Favorite
@bbyungcan Kok bisa bener nde tebakannya.. makasih loh udah ngerti wkwkwk
641 followers     @SK__ROLEPLAYER     Reply Retweet Favorite
RT @AESTETICA_: udah bener di rumah aja malah masuk got https://t.co/lLA7ZzBUCW
31 followers     Reply Retweet Favorite
Kalo udah kejebak sama tokoh yang udah pergi kenapa susah banget cari jalan keluarnya si
8 followers     Reply Retweet Favorite
Udah yuk tidur, kalian yang baca jangan tidur terlalu larut ya
32 followers     Reply Retweet Favorite
@kielnie Iya bener, udah aku tweet juga tadi sebelum ini, abs jimin dkk
791 followers     Saturnus🪐     Reply Retweet Favorite
cewek yang jam segini udah bangun itu cantik banget loh, apalagi yang abis sholat subuh {}
50 followers     Reply Retweet Favorite
RT @JeromePolin: Kalo udah tertarik, dapet chat dikit langsung bales secepat kilat wkwkwk
682 followers     DPK - BGR     Reply Retweet Favorite
Jadi tuh awal bulan maret saat saat pandemi covid-19 masuk Indonesia aku melangsungkan pernikahan. Dan gatau kenapa… https://t.co/dMHTmkUSK9
796 followers     Bandung     Reply Retweet Favorite
@clarestasye HAHA ANJIR SYE PARAH BANGET 🤣🤣🤣 lebih kacau lg kalo udah temenan sama dia bisa emosi banget kali anaknya 😂
118 followers     주우재's.     Reply Retweet Favorite
@youthwithxkun liat bacaan love shot aja udah buang napas...
728 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ndet271: @RockersPantura Sy pribadi sbg OJOL 1. Di rumah,gk ada penghasilan 2. Kerja keliling", udah sepi resiko terkena vir… https://t.co/ST6wLbiOpw
24,487 followers     Rock n Roll Di Jalanan     Reply Retweet Favorite
@olengceunah ooo maap ka udah subuh jadinya error
998 followers     mulfan❗️❗️     Reply Retweet Favorite
RT @AESTETICA_: udah bener di rumah aja malah masuk got https://t.co/lLA7ZzBUCW
731 followers     carat;blink;panda;alice;danity     Reply Retweet Favorite