Start Tracking

Recent tweets for "udah"

@zulfikarpanjul W kira udah bisa wkkwkwk, brp ini bulanan sewanya ?
778 followers     Reply Retweet Favorite
RT @kcw_leo: November is ending 👋 Makasih kalian udah mau jadi temennya Leo 🥰😘 Kalo blm ada, ayok deketan lagi, don't worry I d… https://t.co/NQZCOIrAK9
4,529 followers     she or her ☆ 4TEEN! 21명의 미남들과 항상 함께하겠습니다. 나는 그들을 온 마음으로 사랑하고 그들을 내 집으로 생각합니다 𔘓 𝓝othing gonna change my ♡︎ for ateez, txt, stray kids ૮₍。´ᴖ ˔ ᴖ`。₎ა     Reply Retweet Favorite
@jjhbls @lelewoo07 mjb,udah kyk bayar zakat aja anjir 😭😭😭
1,113 followers     Planet bekasi bagian timur     Reply Retweet Favorite
Pengen banget topi new era yg ituuuuu sekalinya duit udah kekumpul eh barangnya out of stock yaampun sedih bingit 😭
618 followers     many miles away from Anfield     Reply Retweet Favorite
Mayan lah dari november dapet sepokat photses 2 sepatu yang udah di idam 2 lumayan drpd spent buat airforce, total… https://t.co/vCkFxyReG0
2,371 followers     Netherrealm     Reply Retweet Favorite
@ShopeeID A #HadiahSmartphoneShopee - A #HadiahSmartphoneShopee - A #HadiahSmartphoneShopee - A… https://t.co/eSkVKBAQwi
359 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@felly_green Perasaan diliat liat cuma dia ya aja yang caper. Artis lain yang udah punya suami lama atau baru pun gak gitu banget wkwkw
58 followers     Reply Retweet Favorite
@getdejavoe UDAH ILANGG GA AKU RT
46 followers     Reply Retweet Favorite
Aku??? Peduli??? HAHAHAHA udah aku tf jgn lupa makan ya https://t.co/Wgo9kUN3pS
3,269 followers     my location unknow     Reply Retweet Favorite
RT @jenowboom: Masi pada keras kepala ya ternyata. Enjenies sm nctzen gk masalah mau pake nama JENO tapi face claimnya bukan JENO… https://t.co/QUKuKkKiuU
9 followers     bxb n rant area     Reply Retweet Favorite
udah waktunya nyari yg saling bersyukur karna saling memiliki.
288 followers     Jakarta - Indonesia     Reply Retweet Favorite
@joohyvunn Tpi kalo udah diskusi jangan lupa langsung klarif ya
469 followers     ❌homophobic❌     Reply Retweet Favorite
gue udah bilang, dia itu cocok dikendalikan sama gue https://t.co/JHlJk0wNFN
4,904 followers     SIBER's leader — ocrp nsfw     Reply Retweet Favorite
RT @Renjun323_ID: 211129 Tokopedia Play - Eksklusif Ngobrol Bareng NCT DREAM 🦊: Kita udah lama banget ga ketemu. Tapi akan lebih ser… https://t.co/BcNc49rd8N
451 followers     renjun's     Reply Retweet Favorite
@CaesarioSD @panjikj udah pada open minded kok. respect guys
1,109 followers     Vormir     Reply Retweet Favorite
@kookywin @lesyeudejennie udah lesai😏
590 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
Kalo gw udah diem aja itu artinya loe ga lagi jembar🙈☕
1,132 followers     Jakarta , Sby.     Reply Retweet Favorite
RT @jenoxiaorus: Maaf banget tapi halo @Kejeffreyan itu nama jeno beneran nggak bisa diganti ya??? Kayak yang lain aja dilokalin, ke… https://t.co/BthdNjwjHw
3,489 followers     i’m markcity!     Reply Retweet Favorite
@brhight_ OIYA LUPA BELUM BALES TAPI UDAH BACA WKWKWK
400 followers     To RP. Espián.     Reply Retweet Favorite
@LUNERPW Udah belum, kak? Adek saya nih @ningningyizhvo
3,206 followers     ⠀ ⠀⠀ 𝒜 Simon’s daughty who lives in fairy land ⠀ called ædream with Dræzy and Tubbies ⠀ become ZER00NE in The Karina ét b00l's.     Reply Retweet Favorite