Start Tracking

Recent tweets for "tiga"

RT @magmalaya: Anak muda, kalau kau boleh kawal diri kau untuk impress orang, insyaallah kewangan kau akan stabil. Kenduri kahwin… https://t.co/EJdieG7Txu
156 followers     #taiping | kedah♥️     Reply Retweet Favorite
i is penat. down. pressured. rasa nak mengalah. haih. tapi baru je tiga hari commit. baru je tiga hari. so jangan m… https://t.co/JF60lywJAI
3 followers     his hati     Reply Retweet Favorite
RT @yyn14_: Dua tiga kucing berlari, Manakan sma si kucing belang, Dua tiga sudah ku cari, Manakan sama awak seorang..
438 followers     🇲🇾     Reply Retweet Favorite
@haysyng Kayaknya gak daerah, tapi gue nyebutnya "boti" aka bonceng tiga
299 followers     Reply Retweet Favorite
@lilyjmldn Kau react pulau pandan jauh ke tengah gunung daik bercabang tiga
493 followers     Reply Retweet Favorite
TIGA TAHAP MENYIKAPI PANDEMI COVID19 Ada tiga tahap semua orang didunia bersikap ketika Covid19 mulai memakan korb… https://t.co/OugVsKrHUq
99,776 followers     Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
jujur aku kata aku menyesal tak guna chance yang diorg bagi aku , bukan tiga kali diorg bagi chance , lebih dri 5 k… https://t.co/HMd7t9eZv6
96 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
jam tiga pagi gue nangis gara gara exo bagus
1,534 followers     ☾     Reply Retweet Favorite
RT @andi_putranta: Di usia lima puluh tiga tahun, Sonia sama sekali tidak pernah terpikir akan meninggalkan usahanya dan negaranya, la… https://t.co/PeXr9Ltzf2
4 followers     Reply Retweet Favorite
RT @MAAAAAAAASAHIRO: コロナへ。 お前ら目に見えない脅威は、俺達が破壊する。 俺が破壊するのではない、自粛という世界全体が一丸となって、お前達の感染力を根絶する。 俺か?通りすがりのいち民間人だ。覚えておけ。 門矢士より #ヒーローが子供達を元気にする
154 followers     東京都 品川区     Reply Retweet Favorite
@CeeCeeLuvFanfic Plot twist, they're singing Tiga's theme.
6 followers     Reply Retweet Favorite
@anakyrl satu dua tiga pintar nya memang beda.... min polbek kl mw pintar..
275 followers     Reply Retweet Favorite
RT @SportsCenter: This is SportsCenter commercials never miss 😂 https://t.co/N2xzGLwIHa
542 followers     Reply Retweet Favorite
bodo amat anjing es krim baru gue aja makan sehari cuma mi sebungkus pake nasi buat tiga kali
2,406 followers     alfa beli uc     Reply Retweet Favorite
RT @kumparan: Bantuan senilai Rp 200 ribu per orang selama tiga bulan akan diberikan Pemprov Sumbar untuk warganya yang kena damp… https://t.co/rlUTsThaH6
289 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
夢の中でエチュードした
119 followers     左斜め後ろ     Reply Retweet Favorite
み、みんなバトアリ行くのね!?ボクも行くわww
133 followers     メグメグの心臓の中     Reply Retweet Favorite
RT @alipdot03: sorry bahasa kasaq semua🙏 tapi butoh hampa mai time kluster tabligh pulun bedai depa kata punca segala, tapi mai kl… https://t.co/bvyEGAxcnj
176 followers     Reply Retweet Favorite
RT @magmalaya: Anak muda, kalau kau boleh kawal diri kau untuk impress orang, insyaallah kewangan kau akan stabil. Kenduri kahwin… https://t.co/EJdieG7Txu
161 followers     Reply Retweet Favorite
RT @magmalaya: Anak muda, kalau kau boleh kawal diri kau untuk impress orang, insyaallah kewangan kau akan stabil. Kenduri kahwin… https://t.co/EJdieG7Txu
146 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite