Start Tracking

Recent tweets for "tiga"

RT @ikhtiaryusril: kepercayaan, komiten, komunikasi. Tiga komponen yang benar benar harus di bangun dalam hubungan. Setelah nonton Ka… https://t.co/jD7XSDki4O
208 followers     Lampung Tengah, Lampung     Reply Retweet Favorite
Tiga I'm voting for BTS for Favorite Duo or Group - Pop/Rock at the #AMAs @BTS_twt
356 followers     🇮🇩     Reply Retweet Favorite
@collegemenfess gausha ribet nder, kamu cukup sekali ngingetin kalau masih bacot diemin. lalu ingetin kedua kali, k… https://t.co/uDtChysBeN
1,233 followers     Bdg     Reply Retweet Favorite
RT @BBCIndonesia: [Video] Hadijah, tiga tahun, kehilangan orang tua dan kakak perempuannya yang tewas karena terkena misil dari perte… https://t.co/Xr1I5tEn1S
21 followers     Reply Retweet Favorite
RT @sdrTAEHYUNG: Demi menghidupi tiga orang putri nya papih rela jualan sayur di pasar https://t.co/dKkgygmSCW
111 followers     Reply Retweet Favorite
@hyunjamss Klu top tiga mah ga bingung. Tpi klu ditanya bias siapa baru bingung :(
458 followers     f c k g o a w a y     Reply Retweet Favorite
RT @dhevict: “Tak ada yang tahu pasti siapa saja diantara keturunan dari tiga keluarga itu yang bakal mewarisi Wahyu Candikala”.… https://t.co/VTGwxzHChi
2 followers     Trenggalek, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @syazwanizaidi_: Bila umur kita dah cecah 18+ kita akan rasa malas nak kenal orang baru. Lebih suka ada privacy life. Lebih focus un… https://t.co/WlUS52Wral
19 followers     sarawak     Reply Retweet Favorite
RT @ciksenah: Aku harap memana lelaki yang sibuk menekankan tugas isteri yang duduk rumah jaga anak, boleh baca coretan Khairul A… https://t.co/dE26o5OIl4
61 followers     Reply Retweet Favorite
@sunnguins tiga tiganya male lead kok hehe endingnya sama siapa tergantung hasil voting pembaca nanti :>
64 followers     chel, s/her.     Reply Retweet Favorite
@gvcccigang30 Gambar ke tiga bun, gemoyyyy
18,168 followers     Reply Retweet Favorite
Sama lah macam designer, kalau setakat tengok youtube dua tiga video, tak semestinya dia seorang designer. Memang l… https://t.co/qCgBoRPYfV
11,407 followers     Kuala Lumpur     Reply Retweet Favorite
baru tiga dari tiga puluh lima, yok semangat yok
108 followers     cyber     Reply Retweet Favorite
RT @Quvvatt: 2.000 tahun lalu, Aristoteles mengatakan demokrasi adalah panggung untuk membangun oligarki melalui tiga siklus: (… https://t.co/hSFgvJwlu5
202 followers     Reply Retweet Favorite
@Luckyarin12 @rnaladhipa Tiga belas lagi
1,242 followers     Reply Retweet Favorite
@pemetikTomat Long weekend adalah sebuah akhir pekan yang berlangsung setidaknya tiga hari karena hari libur resmi… https://t.co/FYiK1svFOW
494 followers     Bali, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@njoon143 dua tiga ganti gigi tea pacar yoongi 😁🥰🥰🥰🥰
1,517 followers     she/herً     Reply Retweet Favorite
RT @SB19Official: @ANJ_1513 [#SB19_JOSH] Wala naman akong kinakampihan pag nag aaway sila. Tiga gatong lang po ako. Jk @SB19Official #SB19BillboardNewPeaks
582 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Ambon_IA20: آيَةُ الْمُنَافِقِ ثَلَاثٌ إِذَا حَدَّثَ كَذَبَ وَإِذَا وَعَدَ أَخْلَفَ وَإِذَا اؤْتُمِنَ خَانَ “Rasulullah SAW be… https://t.co/mx3428e2Xy
4 followers     Bandung, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
@coldMin_ ikr 😭 haritu dh bising dgn kwn mcm mna nk fokus kalau bangtan comeback, bukan satu je tapi tiga skali gus 21 nov ni nanti 😭😭
381 followers     magic shop ☄️ | she/her     Reply Retweet Favorite