Start Tracking

Recent tweets for "tidak"

RT @HistoriDunia2: Gorilla ini menggunakan bahasa isyarat untuk memberi tahu kita bahwa ia tidak diizinkan diberi makan oleh pengunjun… https://t.co/zm8Nr0fkEr
59 followers     Seoul, Republic of Korea     Reply Retweet Favorite
Sadar atau tidak, semakin tua tubuh semakin ringkih. ~
85 followers     Reply Retweet Favorite
RT @mas__piyuuu: Apa Kata Bule tentang Al-Qur'an? Menakjubkan! Warga London ini bercerita tentang pertama kalinya dia menemukan Al-… https://t.co/EABdDiSiuq
833 followers     Reply Retweet Favorite
sesungguhnya Tuhan tidak menyukai kepada orang yang kalau di chatting cuman di read. #JumatBerkah
780 followers     Konohagakure     Reply Retweet Favorite
RT @SyedAkramin: Saya ramalkan 3 pekerjaan yang terima bayaran tinggi pada tahun 2020 yang tidak memerlukan ijazah - 1. Social medi… https://t.co/KTefXmUKb3
380 followers     Reply Retweet Favorite
RT @KuntoAjiW: Ditelfon salah seorang teman, sesama musikus hanya untuk bilang terima kasih. Air matanya tidak berhenti. Saya buru… https://t.co/P71nmzsny5
400 followers     Bandung Timur     Reply Retweet Favorite
RT @nctconfess: menghimbau dari sekarang aja nanti waktu lagu lagu station dari NCT U 20nov mendatang bakal rilis, dimohon untuk ti… https://t.co/1JniiSFd2m
58 followers     Reply Retweet Favorite
RT @barcastuff_idn: Piqué: "Bagaimana Ansu Fati datang ke pelatihan? Dia diantar oleh ayahnya karena tidak memiliki SIM, sama seperti J… https://t.co/SKpzcUKV7C
246 followers     Reply Retweet Favorite
Tidak berani membuka instagram karena mantan ada di story orang orang
63 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @mas__piyuuu: Apa Kata Bule tentang Al-Qur'an? Menakjubkan! Warga London ini bercerita tentang pertama kalinya dia menemukan Al-… https://t.co/EABdDiSiuq
285 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @svthingy: [17'S] Carat aku tuh suka banget sama sifatnya hansol yang apa adanya muka lagi kaya gitu aja ga dia tutup tutupin… https://t.co/wnKfLmRSUz
3,048 followers     aerizen,carat     Reply Retweet Favorite
RT @TweetIslamik: 1. Habuk Tak Melekat Pada Perabot 🌼 Bahan-Bahan: 1 penutup pelembut fabrik 10 cawan air Caranya mudah. Bancuh kedu… https://t.co/mSbkaTxArL
72 followers     Reply Retweet Favorite
RT @hasmi_bakhtiar: Sebenarnya ada dua alasan lagi yaitu alasan Sejarwh dan Agama. Ntar kapan2 gw lanjutin kalau memang perlu. Tapi sec… https://t.co/PvGVHsML8l
368 followers     Reply Retweet Favorite
@rizkaramadanii Tidak semua yang di tulis itu terkait hati
6 followers     Reply Retweet Favorite
RT @TeddyGusnaidi: Pemerintah abaikan saja Serikat Pekerja yang menolak Ahok di Pertamina, karena mereka sama sekali tidak punya kewen… https://t.co/8r7JypXpfX
436 followers     Reply Retweet Favorite
Hidup adalah masalah. Kalau tidak ingin ada masalah maka jangan hidup.
178 followers     Surga     Reply Retweet Favorite
RT @panditfootball: Hasil dari pertandingan melawan Port Vale ini membuat Garuda Select tidak terkalahkan dalam tiga laga terakhir mere… https://t.co/JiqbQ2ZzKA
549 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @HistoriDunia2: Gorilla ini menggunakan bahasa isyarat untuk memberi tahu kita bahwa ia tidak diizinkan diberi makan oleh pengunjun… https://t.co/zm8Nr0fkEr
929 followers     cccyberaccount     Reply Retweet Favorite
RT @andikamalreza: Masalah berawal dari sini. Meski Soekarno sudah bilang ia tidak akan berpihak, Amerika tetap curiga bahwa Indonesi… https://t.co/mQrUXfmYs9
55 followers     Kota Surabaya, Jawa Timur     Reply Retweet Favorite
RT @revolutia: 1,5 milyar untuk bangun kolam renang di rumah dinas gubernur Jabar tentunya tidak dipersoalkan oleh netizen, soalny… https://t.co/DP59pPxJGd
208 followers     Bandung, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite