Start Tracking

Recent tweets for "tetangga"

@ebisidiii Aih iya juga hahaha. Baru jadi warga sini, jadi blm ada tetangga
34 followers     Bogor Barat, Indonesia     Reply Retweet Favorite
tinggal di pelosok enak bgttt, jauh dr hiruk pikuk keramaian dunia yg fana dan salah satunya susah sinyaaaal. sekal… https://t.co/uIFdsOahTU
399 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@subtanyarl Jdi tetangga akuteh punya ayam, trs kalo ujan suka ngebah ayamnya keteras aku biar ga keuujunan, jadi we sok poop di teras 😭😭
355 followers     Reply Retweet Favorite
@O23LEE Soalnya tadi ekoun yg mencurigakan tuh lewat tl, dnnya persis nama tetangga aku jadi lumayan curiga 😭
466 followers     neocity twiceland     Reply Retweet Favorite
@subtanyarl tetangga A nyalain musik dangdutan jam 8 malam, dilemparin batu sama tetangga B. hm akuu sukaa keributan :)
987 followers     padang indonesia     Reply Retweet Favorite
@gueboni Apalagi tetangga gw rempong muk bapa” muk ibu”
943 followers     Bandung, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @TweetRAMALAN: 9. #VIRGO Virgo akan menyalakan musik favoritnya hingga tetangga rumah bisa mendengarnya. Ia ingin menaikkan suasa… https://t.co/p0PB346VVA
291 followers     Pontianak     Reply Retweet Favorite
ini gue ngefangirl pake wifi tetangga gapapa kan ya? besok gue beli deh ekekekekekekek
124 followers     Kantor JypUnreal     Reply Retweet Favorite
@chipicipcookiev Kehidupan di 1988, sama tetangga and friendship gitu pokoknya heartwarming and melting bcs ada park bogum 🥺🥰🥰🥰😭
32 followers     Reply Retweet Favorite
RT @cumicumieatmadu: ortu kalo ga bandingin sama anak tetangga,ya dibandingin ama jaman dia dulu
10 followers     seventeen,carat🥕💎🐯     Reply Retweet Favorite
@sunnyivory_ Aku tetangga yg suka sabung ayam sampe tengah malem rame banget woy anjir
464 followers     Jawa Timur, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@yovnghocn Ihh tadinya aku tuh mau make itu. Tp gak bisa gunain sering meleset. Bukan ngambil mangga malah bikin kepala tetangga benjol :(
346 followers     🏡#NIGHTCLUB     Reply Retweet Favorite
@PRFMnews Jadi bahan ghibahan tetangga, "naha nya teu aya raramean, siganamah geus isian ieu mah" 😂
76 followers     Reply Retweet Favorite
@maswik_ Ini mah peraih medali emas asian games, cabang gibah tetangga😂
186 followers     Nomaden     Reply Retweet Favorite
tetangga abis nikah langsung ikut pulang ke rumah suaminya.. keren banget... uwe? abis nikah tidur di rumah ibuk s… https://t.co/DcxOkGrFBy
265 followers     Reply Retweet Favorite
@subtanyarl wkwkwk dr kecil jarang banget deket sama tetangga
540 followers     Reply Retweet Favorite
RT @tubbirfess: Pesen barang dikirim via J*E. Pas ngecek eh kok statusnya barang sudah diterima. Diliat namanya, penerimanya Fariz… https://t.co/a80M7DELFl
692 followers     Reply Retweet Favorite
@ceueganteng Klo mak gw dlu koar² ke tetangga ma orng² yng tnya kenapa jnggut gw di jhit
134 followers     Reply Retweet Favorite
@vinahaha masa kata tetangga w ada.-.
191 followers     Reply Retweet Favorite
RT @AgnezVotes: 1k CHALLANGE done ✔ Apapun hasil nya besok,yang penting kita sudah berusaha.. No 1? Kyk nya gak mungkin ya guys, k… https://t.co/cL4ljd9hjq
316 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite