Start Tracking

Recent tweets for "terus"

RT @DPPFPI_Official: Alhamdulillah... Instruksi & Bimbingan IB HRS untuk menjadikan FPI sbg FRONT TERDEPAN dalam membantu korban bencanaโ€ฆ https://t.co/TLe6Drk5ZD
451 followers     Reply Retweet Favorite
@enhypenela IYAA SERU GITU terus layoutnya juga iconic banget ๐Ÿฅบ KNP GA BERANI DEKET AK t_______t
213 followers     poca enjoyer | SELECTiVE     Reply Retweet Favorite
Suka sama seseorang terus doain dia agar selalu bahagia. Tapi kemudian kepikiran "kalau bahagianya bukan sama aku gimana?".
1 followers     Pasuruan, Jawa Timur     Reply Retweet Favorite
RT @collegemenfess: [cm] Mau UAS bukannya nyantai, tapi tugas nambah terus :) https://t.co/Z6phFb8rDB
126 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @scorsunaquamoon: @johndoinlove biarlah banyak yg memandang sebelah mata atau bahkan ga memandang kapal kitaโ€ฆ jadi ga ada yg ganggu kโ€ฆ https://t.co/1cepI6ZZjb
559 followers     wattpad : @candalabintang     Reply Retweet Favorite
@mahaeunited TERUS INI WAJIB WAJIIIIB https://t.co/rzVywcYx9y aku pikir dulu tuh pas baca tag ini kayak warm bodiesโ€ฆ https://t.co/kk2ct3W5My
54 followers     she / her     Reply Retweet Favorite
Udah mah ga premium garaยฒ kena pembersihan terus mati sendiri mulu. Sp0tify nyebelin bgt
31 followers     Reply Retweet Favorite
@kid_frombdg terus we gabut kamu mah
870 followers     dirumah mamah     Reply Retweet Favorite
Sehat terus...Ulama Panutan... https://t.co/dtmt75dmwT
232 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
ใ…ค๏ธ ใ…ค๏ธ "Drunk in your love baby," Steve lantas sedikit merendahkan nada lagu itu. Suaranya terdengar berat, kala iaโ€ฆ https://t.co/YwzYkoe9i2
75 followers     ใ…ค๏ธ ใ…ค๏ธ Asma tersemat ๐’๐ญ๐ž๐ฏ๐ž ๐‘๐จ๐ ๐ž๐ซ๐ฌ ๐–๐ข๐ฅ๐ฅ๐ข๐š๐ฆ Bertempat tinggal di ๐๐€๐“๐€๐•๐ˆ๐€ Dunia tanpa ๐๐€๐๐ƒ๐„๐Œ๐ˆ Gubahan milik #๐ ใ…ค๏ธ ใ…ค๏ธ     Reply Retweet Favorite
@siysloui Gua ke bandung cuman 2x gila, pertama pas bocah gua cuman inget macetnya sama gedung sate, kedua cuman buโ€ฆ https://t.co/RfbD3OKunF
1,086 followers     438.     Reply Retweet Favorite
RT @caratstalk: [17s] lemes bangt sender waktu tau ada 1000 akun lebih buat sebong yang di curi, jahat banget. Jadi tolong hati hatโ€ฆ https://t.co/j9AZMW2TPo
1,338 followers     sipjimannnn     Reply Retweet Favorite
waktu sem satu dulu ade senior lelaki dm. Bila tanya mana dpt ig dia kata cari kat ig upsi๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ Lepastu terus tanya daโ€ฆ https://t.co/Pzz2QkadAh
193 followers     Reply Retweet Favorite
@easieur terus suka ngajak jalan keluar sambil main sm anjingnya pokoknya pacaran lucu gitu dehhh. dia juga supportโ€ฆ https://t.co/aFquJwdHrw
141 followers     Reply Retweet Favorite
ini wifi saya udah 3bulan on off terus loh. koneksi jelek bgt tp tiap bulan bayar tagihan trs. katanya mau datentinโ€ฆ https://t.co/jLBCDhM0hU
488 followers     Reply Retweet Favorite
Buat mutualku maaf aku agak bcd ๐Ÿ™ Mohon dimaklumi, kalian akan liat sambatan saya terus nantinya ๐Ÿ™
135 followers     Amin...     Reply Retweet Favorite
RT @redvelfess: [rvf] reveluv ngerasain terharu juga gak sii? Dulu Yeri yang takut binatang sama kayak Irene, sekarang udah punya tโ€ฆ https://t.co/ZYquxiFCBg
77 followers     fan account     Reply Retweet Favorite
@Sam_Ardi Loreng2 paling pancasila itu harusnya juga ditindak, mentang2 pendukung rezim terus diistemewakan. Dikit2โ€ฆ https://t.co/OIhmwT2KnW
605 followers     Boyolali, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@puduusunny kak lalo ditanyai begitu, terus jawab belum, gajadi di lunasi kah?
147 followers     picknava     Reply Retweet Favorite
RT @yaelahgalauuu: Ngelwatin fase hampir gila karena sibuk perang dgn isi kepala itu harus lu apresiasi terhadap diri lu, ngerusak mooโ€ฆ https://t.co/HkMfN73fpq
56 followers     no ss ๐Ÿšซ harukyuphobic dfi!     Reply Retweet Favorite