Start Tracking

Recent tweets for "tersenyum"

“Janganlah meremehkan kebaikan sedikit pun walau hanya berbicara kepada saudaramu dengan wajah yang tersenyum kepad… https://t.co/XxG0Xgbpy0
0 followers     Reply Retweet Favorite
RT @bbhlyfe: Waktu itu Jongdae lagi kesel, dan Chanyeol mencoba untuk membuatnya tersenyum. Nah gini lah gambarannya sekarang s… https://t.co/PLss22R26e
174 followers     Reply Retweet Favorite
Senyum kamu itu indah banget deh, apalagi kalau kamu tersenyum karena aku.
504 followers     Reply Retweet Favorite
"Karena aku tersenyum setiap hari. Karena aku menunjukkan senyumku. Mereka pikir aku bahagia" -I Wonder If You Hurt Like Me, 2AM
946 followers     Blue World     Reply Retweet Favorite
RT @AzrilVienna: Kadang awan pun tak mampu untuk menutupi teriknya matahari. Macam tu juga sebuah senyuman, meskipun bibir sentiasa… https://t.co/8s40c3YlUF
483 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
Westerling pun tersenyum~ https://t.co/VY3lciaCSf
909 followers     Indramayu, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @TanteBeby: “Aku hanya tersenyum padamu setelah kau menyakitiku agar kamu tahu arti kesabaran”
1 followers     Kota Bandung, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
“Jangan pernah lupa untuk tersenyum.” - Taemin (SHINEE)
3,265 followers     Planet Lorien     Reply Retweet Favorite
Jika kamu bertemu orang yang bisa membuatmu tersenyum ketika orang lain membuatmu menangis, teruslah bersamanya. #NotebookLove
410 followers     World Hell Heaven     Reply Retweet Favorite
Tegar adalah ketika hati kita terluka, namun kita slalu mempunyai alasan untuk tetap tersenyum. :)
563 followers     otw musnah     Reply Retweet Favorite
jokowi tetap tersenyum mesti dikelilingi kegelapan https://t.co/1OKZ4URetx
2,135 followers     kayak lu mau nyamperin aja     Reply Retweet Favorite
Orang yg selalu tersenyum Duchenne (tulus / gigi dan gusi terekspos lebar) mmiliki harapan hidup rata-rata slama 80 tahun. [PsychologyToday]
414 followers     Reply Retweet Favorite
Ketika dia yg pergi memberimu 100 alasan tuk menangis, tunjukkan padanya bahwa kamu punya 1000 alasan tuk tersenyum.
179 followers     Reply Retweet Favorite
Hanya karena seseorang tersenyum, bukan berarti dia bahagia. Terkadang dia hanya tak ingin terlihat lemah.
30 followers     Makassar, Indonesia     Reply Retweet Favorite
#Gemini hanya bisa tersenyum kepada para plagiat yang tak punya kreatifitas
26,570 followers     21 Mei-20 Juni     Reply Retweet Favorite
RT @itsrealamar: Sampai satu masa, notification dari kau takkan buat aku tersenyum lagi.
103 followers     Seoul, Republic of Korea     Reply Retweet Favorite
...belakang telinga. Jelas nampak 'hasil kerja'nya pagi tadi. Fahim tersenyum puas hati. Fahim duduk sambil senyum… https://t.co/uEgNj8Z7cF
642 followers     Reply Retweet Favorite
..ke dapur. Fahim atas katil tersenyum tengok aina. "Abanggg.. bangun mandi, dah lewat ni", laung aina dari dapur.
642 followers     Reply Retweet Favorite
Rutinitas hidup Secara batin hancur Secara batin down Secara batin terpuruk Secara batin terlihat baik-baik saja:)… https://t.co/tsw83CVCO8
61 followers     dimana mana hatiku senang     Reply Retweet Favorite
Ibu tetap tersenyum dalam kesusahan, maka bantulah dengan hal yang membuatnya bahagia
1,273 followers     Reply Retweet Favorite