Start Tracking

Recent tweets for "tempat"

Bener bener dijadiin tempat bermain doang buat bocah bayik Oldtrafford hahaha
566 followers     Indonesia 🇲🇨     Reply Retweet Favorite
—yang tak henti memberi coretan di atas kertas. "Eh.... Emang balkon rumahnya sekuat apa buat gantung diri? Kalau… https://t.co/D8SZO3AgRg
285 followers     Explicit content Eisha's manager and MadVan's finance. Hitman of Villano de Silueta, Shadow Mask, and Heaven's Slave     Reply Retweet Favorite
Cukup jadikan Allah sebagai tempat untuk bercerita, Meski engkau hanya duduk menangis, memberikan air mata, Insya A… https://t.co/aiKY2dnIdy
208 followers     Reply Retweet Favorite
@yourrlatte Deket banget. Pokoknya bs jd temen cerita, jadi tempat berkeluh kesah, tmpt diskusi dan tempat untuk ba… https://t.co/N9xJ6PcWCN
1,063 followers     Kalimantan Barat, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @kiaikita: Allah jadikan bumi sebagai tempat sujudmu dan langit sebagai tempat naiknya amal salehmu. Jangan kau jadikan bumi s… https://t.co/VUqoiAj1Kf
64 followers     Reply Retweet Favorite
Keluarga yg harusnya jadi tempat paling aman dan nyaman, justru kadang jadi pemicu hilangnya akal si korban. Akhirn… https://t.co/l4xTl3ACl4
345 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
Takut keluar rumah, bukan hanya ketempat sepi tapi juga tempat ramai. Karna skrg bahkan di instansi pendidikan aja… https://t.co/qmk2pVNVcr
345 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @matzship: Selamat datang di tempat where we worship 𝐌𝐚𝐭𝐳. Set no limit to your imagination however are they really our mere i… https://t.co/YfK8MJG0PW
349 followers     Seonghwa's heart     Reply Retweet Favorite
RT @ezash: Pokoknya, jangan pernah nunjukkin kalo kamu bisa edit2 video di tempat kerja kamu Jangan, nih gue wanti2 aja ya
378 followers     Bogor, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
RT @jjkonlyy: @AREAJULID Jujur ya gue sebagai cewe nih jadi agak takut sama cowo. Seminggu ini liat berita ga lepas dari kdrt, pe… https://t.co/pugrTQvfbC
120 followers     she / they     Reply Retweet Favorite
RT @abesaham_: “Aghh penat la kerja ni, siang-malam aku bertungkus lumus, tapi banyak ni je aku dapat!” Keluh aku sewaktu habis sh… https://t.co/uqCK8jKlnS
0 followers     Reply Retweet Favorite
RT @thoriqul_haq: Malam ini, saya berkunjung di pos pengungsian di Desa Supiturang Pronojiwo. Sambil berbincang dan mendengarkan bebe… https://t.co/aKFF1tDhDF
248 followers     Lumajang, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@SHIJlN List tempat ini bagus, tapi kalo mengingat jaraknya jadi wegah sekali😵
459 followers     Mojokerto, Jawa timur     Reply Retweet Favorite
Hukuman apapun susah mw buat org jera sbnrnya, tp plg ga harus tegak. Kasus sprt ini cm jd bukti aja klo KS itu ga… https://t.co/1eC9BQCzSb
637 followers     INA     Reply Retweet Favorite
@soleilitary jadi takut ah di jadiin tempat gabut doang, apalagi cowo aku namanya kenaan jugaa, ya hampir sama tapi ya emang sama 😁😁
0 followers     Reply Retweet Favorite
RT @convomf: 💭 surga tempat kalian berdua, bu 😭🙏🏻 https://t.co/NwHTqRVo3E
171 followers     Reply Retweet Favorite
RT @jjkonlyy: @AREAJULID Jujur ya gue sebagai cewe nih jadi agak takut sama cowo. Seminggu ini liat berita ga lepas dari kdrt, pe… https://t.co/pugrTQvfbC
9 followers     Reply Retweet Favorite
Aku hanyalah dermaga tempat persinggahanmu sementara. Aku hanyalah tempat disaat pelarian yang lain tak lagi ada.
726 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
jangan kata 4G, nak dapatkan network pun payah & ada tempat hanya network line tertentu sahaja yang kuat signalnya… https://t.co/wEVyFWvtRx
283 followers     Reply Retweet Favorite
Jd di ujung bak itu ada gunting ngadep ke arah depan. Aku ga ngeh juga si trs keplest kan jatoh depan bak itu pas b… https://t.co/VJgf3GYStn
186 followers     Reply Retweet Favorite