Start Tracking

Recent tweets for "tau"

Umur ga ada yang tau, lagi kerja atau main pun bisa aja Malaikat maut datang tanpa permisi. Jangan lepas dzikirnya ya dear
1,036 followers     Tangerang     Reply Retweet Favorite
RT @Rasaa_cokelat: @HadijahMeriana Mungkin ada yg belom tau apa itu : Satus seket = 150 Lumangatus = 500 Sewu = 1000 Rongewu = 2000 L… https://t.co/osx5hpnPbM
148 followers     Kjerag     Reply Retweet Favorite
RT @bogalbogel: TWITTER PLEASE DO YOU MAGIC Saya mohon belas kasih pemerintah, dinas atau lembaga yg bertanggung jawab atas traged… https://t.co/NXQSTZAlsB
732 followers     🌍🌊     Reply Retweet Favorite
Tau gasiih gw tuh bosen muji hangyul terus, tapi ya gimnaaa emang bocah nyaa ganteng teruus gapernah jelek 😭😭 https://t.co/wOo0WUCrxV
299 followers     FangirlAccount     Reply Retweet Favorite
👸🏻 beb kamu tau ga ? 👨🏿 engga 👸🏻 udahlah semua cowo sama aja. gapeka. 👨🏿 pernah ditabok elpiji 3kilo ga !
576 followers     Reply Retweet Favorite
RT @bukalapak: Salah satu cara cepat lupain mantan adalah liburan. Dijamin cepet move on!😜 Sabi banget nih liburan ke sini. Cakep… https://t.co/dSq2ecTTJD
194 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @StaysPedia: Hyunjin nangis gegara ending crash landing on you, dia nyanyi OST IU dgn dramatis 😂😂😂 Changbin nutup telinga gegar… https://t.co/8dwt2iMj7l
66 followers     Reply Retweet Favorite
RT @bogalbogel: TWITTER PLEASE DO YOU MAGIC Saya mohon belas kasih pemerintah, dinas atau lembaga yg bertanggung jawab atas traged… https://t.co/NXQSTZAlsB
49 followers     Reply Retweet Favorite
@jhobetwt Lu pasang tgl ultah lu kgk? Trus settingnya cuma lu doang yg tau atau public?
2,046 followers     nsa.bi/bratsub?     Reply Retweet Favorite
@collegemenfess @ourljeno Aku tau, capek banget kan ya? Tapi lelah kamu masa dibayar sama self harm? Bertahan sekal… https://t.co/7T1yHllq9Y
66 followers     Reply Retweet Favorite
RT @bogalbogel: TWITTER PLEASE DO YOU MAGIC Saya mohon belas kasih pemerintah, dinas atau lembaga yg bertanggung jawab atas traged… https://t.co/NXQSTZAlsB
806 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@Qwertys99 @karawangfess Mau tau infonya
1,379 followers     Dragonstone     Reply Retweet Favorite
@bahasrl Tolong jelaskan anak paskib @sapaterus aku tidak tau dan tidak suka ikutan paskib. Aku terlalu lemah klo ikut paskib 😂🤣😂🤣
398 followers     Reply Retweet Favorite
innalilahi, umur emg ga ada yg tau ya, ga kebayang ya allah smpe kehilangan org yg disayang gt😭😭
715 followers     winterfell     Reply Retweet Favorite
RT @_muhdmuzz: Korang tau tak? Kiblat Malaysia ni directly menghadap Multazam. Multazam is an area between Hajar Aswad and the do… https://t.co/j9HNqPliJ4
1,550 followers     Reply Retweet Favorite
Umur orang gaada yang tau. Innalillahi wa inailaihirajiun. https://t.co/oetLgxNAkR
574 followers     Surabaya,Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @RADTHERANDOM: siapa tau ada yang butuh: Tutorial Kerajinan Tangan Kedelai Fermentasi https://t.co/NiEZmVerXt
1,291 followers     Bali, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @FOODFESS2: Yaampun kemana aja aku baru tau channel bagus ini dong fess 😭 https://t.co/c6e2ojlvWh
2,065 followers     Reply Retweet Favorite
RT @bogalbogel: TWITTER PLEASE DO YOU MAGIC Saya mohon belas kasih pemerintah, dinas atau lembaga yg bertanggung jawab atas traged… https://t.co/NXQSTZAlsB
48 followers     Mdn - Dpk     Reply Retweet Favorite
hai, aku boleh tau jurnalnya? Tapi tentang virus corona aja yaa kalau bisa jangan virus secara umum karena takutnya… https://t.co/43UbALkPFx
410 followers     Somewhere in Seventeen's Dorm     Reply Retweet Favorite