Start Tracking

Recent tweets for "tapi"

RT @Bimaadii_: Lagi di fase suka males-malesan tapi pengen banyak uang.
14 followers     Kota Bogor, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
RT @tereliyequote_: Berhijab tapi akhlak gak baik? pertahankan hijabmu, perbaiki akhlakmu
1,336 followers     Planet Venus     Reply Retweet Favorite
RT @babiiboo_atp: @vachirawin0 Maaf jbjb, aku termasuk fansnya win, aku juga amaze bnget sma kemapuan akting dia yg walaupun terbilan… https://t.co/GlJFgdmuhr
135 followers     Reply Retweet Favorite
RT @SOFTLILBR4T: @tubirfess Forgive people too easily. Sejahat apapun orang tersebut sama gue, dimaafin dengan mudah. Terkesan posit… https://t.co/Rg0IuoHxRu
47 followers     Reply Retweet Favorite
Ah iya td sempet ada baca yg blablbabla knpa ga dikasih jadi main role.. Guys kalo gua boleh bilang, sabarr mungkin… https://t.co/YPvxxQWW1B
28 followers     Reply Retweet Favorite
@1Msection sama tadi mutual gua juga ada yang kena teh, tapi dengan bimillah hedsot gua pasti gk kena.
245 followers     nsfw     Reply Retweet Favorite
Tapi lumayan kangen makan mi instan overpriced di warung kekinian
14,260 followers     Area 2434     Reply Retweet Favorite
RT @sadboyy____: Nyesek banget kan, mau bilang cemburu tapi gak berani karena bukan siapa-siapanya dia
75 followers     Malang, Jawa Timur     Reply Retweet Favorite
RT @kelpshake8: @collegemenfess tapi tulisannya nempel ke setrika ga nder? dulu pernah soalnua nyetrika buku basah eh tulisannya ne… https://t.co/qbyfDjPH8f
526 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
Rumah ini emang bikin nyaman untuk semua orang, tapi tidak untuk saya!😔
220 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @amaazmi: Doa yang i akan baca ulang ulang kalau rasa terlalu helpless, dah usaha, dah ikhtiar tapi masih tak jumpa jalan.… https://t.co/6ipaG46ToN
277 followers     Johor Bahru, Johor     Reply Retweet Favorite
RT @syazzha1: @iamajayrahman Salah seller ye. That kotak air is fragile lembut senang pecah. And balut gitu je? Sbb tu polisi jnt… https://t.co/pMkWagY3CM
155 followers     Dazai's Heart     Reply Retweet Favorite
Ok tapi kenapa yang naik kat trending aku semua pasal korea ni 🤔
825 followers     +60     Reply Retweet Favorite
Ya Allah mau tapi punyaku dah 2k lebih https://t.co/i6CRLF15mj
789 followers     minor !! ★ 그저 계속 만들어가 새롭게 Because we're one of a kind 누구도 따라 할 수 없는 our own game시작부터 다 우리 꺼 ★ carrd byf     Reply Retweet Favorite
@taekukaddict @BXYNKKRN gua mo tidur,tapi rame bgt ini teh https://t.co/9aqXye37B8
1,663 followers     방탄소년단     Reply Retweet Favorite
@nshimurarikii mau bilang salah tapi kasian ydh kamu ga salah karena emg dia agak gila 🥺
211 followers     OO ㅡ loonatopias🎪     Reply Retweet Favorite
mau nambah sks tapi telat ga sih
85 followers     Reply Retweet Favorite
RT @olietamami: Cantiknya anak2 Arab Saudi. Meski dibendera tertulis "Tiada Tuhan selain Allah", tp Saudi tdk membawa-bawa agama dl… https://t.co/Joh1lxLN6C
9 followers     Reply Retweet Favorite
@subtanyarl tri kenapa :) tapi nanti kalau aku masukin kuota unlimited aku hilang 😭😭
967 followers     masih sma aku tuh     Reply Retweet Favorite
RT @MarnoMbois: tonggoku jenenge yuli tapi lahire maret. karepmu lah yul yul.
387 followers     ISTJ     Reply Retweet Favorite