Start Tracking

Recent tweets for "tapi"

@lkimsaeron TAPI MUKANYA NGELEDEK ANJRIT W HAPUS JUGA NIH EMOJI
7,009 followers     𝓙 : So gracious involving with a majesté et belle that abundance so magnificently. She is madame 𝗝𝗲𝗻.𝗻𝗶𝗲, debout sur le trône du avec classe.     Reply Retweet Favorite
RT @jentikhati: Tak mampu buat semua tak mengapa, tapi jangan tinggalkan semua. 😊👌 Checklist 40 hari. Cuba usahakan dan lihat hasi… https://t.co/YpXFuDmGZQ
701 followers     Kuching, Sarawak     Reply Retweet Favorite
@NogoSosroAsli Liat2 jg klo yg merasa binor tp peres single atau janda bukan tapi perewin jg bukan yg ‘nakal’ jgn… https://t.co/IIpmbc3dPo
1,105 followers     🏕🌏     Reply Retweet Favorite
Mood baru bgt bagus tapi down lagi liat kabar hanji😭😭😭
323 followers     '00L     Reply Retweet Favorite
pengen coba ysb marine collage tapi udah cocok sama yg panthenol 🥲
75 followers     on your mark     Reply Retweet Favorite
takda boypren tapi ada kak sai<3 asyik asyik kena panggil angel comel betul
198 followers     weber’s cloud ♡     Reply Retweet Favorite
RT @azyn___: Client paling bijak aku jumpa sebab dia guna 3 veil untuk 3 different timing. Even baju sama, tapi bagi vibe lain l… https://t.co/ow4Rpz6w9G
8,939 followers     Reply Retweet Favorite
RT @SantapanMinda: Dengan kesilapan lama aku melalui macam-macam kesukaran. Tapi dengan kesukaran tersebut aku belajar macam-macam perkara.
24 followers     Reply Retweet Favorite
RT @armyfess_: my! Gaes tlg stop sebarin track penerbangan itu ya, meskipun itu dari aplikasi legal pun tapi ttp aja mirip sasaeng… https://t.co/FBlqjMgDsE
0 followers     Reply Retweet Favorite
RT @kebi___: Sebenarnya, benda yang perlu dirisaukan bukan packaging libresse. Tapi katalog avon. Kau takyah ngelat la bang
669 followers     Reply Retweet Favorite
@mxhno Terserah deh kalo nggak mau cerita tapi inget, i'll stay by your side and i love you so muuuuch. So, don't s… https://t.co/4kCLIPUf67
261 followers     she/her `O7l     Reply Retweet Favorite
@ghiIbIi baru itu doang sama yg jakarta january tadi :c belom ntn yg lain lg tapi mau nanti
217 followers     강남구     Reply Retweet Favorite
RT @MelindaAghnia: Kadang selalu nyiapin mental sendiri kalo terjadi sesuatu ke depan harus siap, udah di tanemin baik baik. Tapi nam… https://t.co/lqd3ix24YQ
16 followers     🌹     Reply Retweet Favorite
malay men so funny bc they go all out to antagonise girls yang "tak pandai masak" tapi kawin but the second we poin… https://t.co/mpHwqbgR77
46 followers     she/her 20     Reply Retweet Favorite
Ya Allah cringe bgt tapi yaudah ternyata hasilnya lucu jd sayang 🥺 https://t.co/T6P43PbQmQ
1,199 followers     Reply Retweet Favorite
Mata gue kejedot 😭 ini tuh ngantuk tapi ga bisa tidur
32 followers     Reply Retweet Favorite
Badan mu itu" Aku dengar, tapi hanya mencoba untum memastikan omongan dia lagi "Apa kak?" "Gak ada, udahlah" "A… https://t.co/mX6t20iBPo
3 followers     Kota Sibolga, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @penatbuttercup: Soalan kepada waniter waniter penyokong alpha sigma wolfman, what do you get from this? Them? Sure, probably jumpa… https://t.co/jzEFLGhVP0
533 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
Tapi kalo dipanggil Tania sm orng rl rada aneh juga sie karena jarang denger😓
193 followers     Reply Retweet Favorite
@kucenmeow ada tapi aku malas nak tag. tag la jugek @Amel_Azman
354 followers     Petaling Jaya, Selangor     Reply Retweet Favorite