Start Tracking

Recent tweets for "tapi"

RT @naufalantezemm: Aku beli pembersih seat kereta ni from Mr Diy (tak ingat exact price tapi bawah RM 10 tak silap) dan hasilnya not b… https://t.co/ppEXxB60c8
1,239 followers     Kemaman, Terengganu Darul Iman     Reply Retweet Favorite
RT @farrahmzm: nak bergambar boleh tapi janganlah nak rapat rapat sangat dengan bf aku 🤡✊🏻
38 followers     Reply Retweet Favorite
RT @nagotejena: Semua sibuk ngomong pembahasan gaji dari Big Alpha Ak ngga ngrti bahas jumlah income, peluang kerja, dll Tapi aku… https://t.co/mC0wkD6zI1
44 followers     bdo     Reply Retweet Favorite
RT @Anisa_Segaff: Heiiiiiiiiiiiiiiiii Di Indonesia, banyak orang yg cerdas & berakhlak ,tapi disingkir kan Lantas ...... bagaimana ne… https://t.co/qfmprD5QPR
298 followers     Reply Retweet Favorite
RT @lemmyrahman: Aku sepatutnya akad nikah 1/11/2019. Tapi since the wedding dah cancel, aku nak jual cincin ni. Size 12. Detail ada… https://t.co/YN1YA6XsIX
287 followers     Reply Retweet Favorite
RT @lapakupfol: Lu! ayo followan sama saya rt ya!! Tapi harus jfb https://t.co/j2hU5IwhbL
88 followers     Reply Retweet Favorite
17112019 @ 19 Rabiul Awal 1441AH . اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللّٰهِ وَبَرَكَاتُه . بسم الله الرحمن الرحيم… https://t.co/F3sTJedxUs
36 followers     Setia Alam, Shah Alam     Reply Retweet Favorite
RT @arissafiqa: alhamdulillah johor dah maju tapi persoalannya. bila johor nak ada lrt, mrt, ktm, monorel semua tu ? 😂 https://t.co/QLCtCqzzQq
193 followers     Johor Lama, Johor     Reply Retweet Favorite
@ketotbae Tapi tetap tak boleh lawan kecomelan icad
6,118 followers     Pasir Gudang, Johor     Reply Retweet Favorite
RT @junayyy__: "Temen lo kok itu-itu aja?" Iya ga masalah temen gue itu-itu aja, dari pada temen banyak tapi kalo ada apa-apa suk… https://t.co/GMrwOYCHwz
3 followers     Reply Retweet Favorite
@msaid_didu @Syahrul_YL Kejadian ini sah saja terjadi tapi sungguh tolol untuk diterima nalar...
2,307 followers     Reply Retweet Favorite
kalau tanak bawak tapi nak barang unicorn tu boleh tak ehe😭 https://t.co/u8HJriS6kE
88 followers     Reply Retweet Favorite
@collegemenfess Aku kurang tau apa yg musti disiapin tapi semangat ya kak!! Ayo selangkah lagi buat wisuda, semoga lancar ya
51 followers     Reply Retweet Favorite
@subtanyarl Pia ardhya garini hehehe , nama organisasi sihh tapi bagus):
590 followers     Kota Bandung, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
@Askmenfess Aduh no komen. Tapi dia knp kasar bgt ya. Emg gbs ngomong baik2?
24 followers     Reply Retweet Favorite
RT @sylviarahmann: GIVEAWAY SKINCARE ✨ Karena hari ini lagi ulang tahun pengen bagi-bagi skincare yang udah ga ke pake lagi karena ga… https://t.co/NTIk5Y2RSb
339 followers     dihati koceng❣️     Reply Retweet Favorite
@keteterun Ya maaf sih tapi...
4,913 followers     tolong jangan tanya domisili.     Reply Retweet Favorite
RT @nesya_nurhaliza: Sakit tapi tak berdarah. Menangis tanpa air mata. Mendengar tanpa suara. Berbicara tanpa kata. Serta hidup tanpa ra… https://t.co/x8Ewayih7C
22 followers     Semarang Barat, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@yuni_apriyantii pengennya pindah tapi selalu singgah, bingung akutu
87 followers     Yogyakarta     Reply Retweet Favorite
gbs seenaknya pulang sda trs ke sby lagi dalam waktu yg sama. Terus skrg hari minggu harusnya ketemu keluarga itu s… https://t.co/EWPfTa7id9
685 followers     ❤ الله     Reply Retweet Favorite