Start Tracking

Recent tweets for "tapi"

Kecewa nya perempuan di saat bulan Ramadhan Udah puasa sehari full, di penghujung waktu sejam lagi buka puasa. Ehh… https://t.co/EKW1vWBsL1
25 followers     K.E.P.O     Reply Retweet Favorite
RT @RPFeeds: rpf mutualan yuk rt oke jfb tapi - hyunjin
1,023 followers     Reply Retweet Favorite
RT @usaidasmadi_: Musuh kita bukan antara kaum, tapi antara kelas. Di sinilah wujudnya perbezaan tindakan SOP dibuat, juga disinila… https://t.co/pWn8v4yHyd
198 followers     Ipoh     Reply Retweet Favorite
@collegemenfess Kalo bisa si lengkap trus tepat waktu. Tapi kalo emang ada kendala atau apa aku biasanya seadanya tapi tepat waktu
565 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
RT @berberpodol: Soal jodoh ni aku tenang je, tapi aku harap bila jodoh aku sampai, aku nak bahagia hidup sampai ke akhir hayat. I w… https://t.co/iLBQEagFcN
77 followers     Perak , Malaysia     Reply Retweet Favorite
Sebetulnya ini salah satu projek ceritaku yang idenya udah tersusun rapi dari awal sampe akhir. Saking terniatnya s… https://t.co/Z3z17I92Te
1,389 followers     sandyakala     Reply Retweet Favorite
RT @belift_fess: ✱ 🐧 : sudah 3 tahun sejak aku mengenal jay. Dia selalu membuat kita tertawa, tapi saat diatas panggung dia sangat k… https://t.co/D4BPOGActG
50 followers     rps • read carrd byf     Reply Retweet Favorite
Maaf ges kadang twt kalian tuh lewat,, gua mau jbjb sih banget malahan tapi bingung mau bales apaan 😭
626 followers     She/her ⟗     Reply Retweet Favorite
쫀아쫑아
212 followers     Reply Retweet Favorite
Apakah engkau mengantuk saat harus belajar, tapi bermata lebar saat menonton yang tidak ada gunanya?
10 followers     Reply Retweet Favorite
RT @zul_hxlmi: Beruntung orang yang duduk dekat dgn mak ayah. Takda pening kepala fikir macam mana nak balik kg. Rezeki kita tak s… https://t.co/JXLegHPOZG
206 followers     Malaysia ~ johor/kuala lumpur     Reply Retweet Favorite
Berawal dari ESL, yang sepertinya terlihat berprospek tapi itu semua ternyata "it's all about money". Si kaya makin… https://t.co/5LO1tj1Fdn
397 followers     Reply Retweet Favorite
@munconvo ak pernah, tapi dimainin jha bsok nya dh sembuh, aku mah gitu :D
403 followers     she / they ㅡ rant.     Reply Retweet Favorite
RT @sheonho: @munconvo Kalau udah lewat adzan shubuh ya jangan sahur atuh lah. Tapi kalau mau puasa tetep boleh. Ntar misalnya… https://t.co/hmOjrSPrFz
270 followers     🇲🇨     Reply Retweet Favorite
RT @sofyank96: Cita-cita nak jadi pelumba lari wakil negeri, tapi lupa kaki tak berapa panjang.. tapi nasib baik race kali ni mena… https://t.co/uhrOZuqstm
1,894 followers     Reply Retweet Favorite
RT @shitlicious: Video2 yg nongol di Facebook sekarang malah lebih baik dibandingkan hasil pilihan algoritma Youtube di Home feed. Y… https://t.co/CSzQhv9J36
238 followers     Mojokerto, Jawa Timur     Reply Retweet Favorite
Kalo aku ninggalin kamu dengan alasan apapun. Tolong jgn benci orangnya, tapi benci dgn perpisahannya :)
15 followers     Reply Retweet Favorite
@FKadrun Maaf aja nih... Gue lebih setuju pendapat Uni @zarazettirazr klu ini hanya demi konten... Tapi apabila… https://t.co/tX6gJ8sEiO
129 followers     Negri prank     Reply Retweet Favorite
@yerimieaja GANTENG SIH TAPI MASIH GANTENG PACARKU
411 followers     Dubai, United Arab Emirates     Reply Retweet Favorite
RT @niell_londoaiue: ~ TRUE STORY #60 Pagi itu jum'at, 9 April ketika semangat mulung di Amakaka. Biasanya bersama warga saling bantu.… https://t.co/ki0HrSVNDj
1,244 followers     di bawah pohon asem     Reply Retweet Favorite