Start Tracking

Recent tweets for "tadi"

Ditempat itu kita pertama jumpa dan makan malam,, Dan kubawk lagi ketempat itu tadi malam untuk waktu terakhir perp… https://t.co/gp7dzhCdLJ
2 followers     Reply Retweet Favorite
aku ingat dia pakai mask tadi erm https://t.co/wCl0DfeEPd
374 followers     Reply Retweet Favorite
sebuah peringatan 👩: tadi knp lagi berkat malah ga fokus? 👧: ada chat tadi ma, urgent 👩: orang-orang pada gatau apa… https://t.co/LahJsRWtcW
685 followers     Reply Retweet Favorite
Tadi mimpiku random banget. Masa ak mimpi jadi pacar yuta 😭
1,813 followers     Reply Retweet Favorite
@zruby upfoll ko tadi
4,428 followers     bestie w/jepiz     Reply Retweet Favorite
@mxrxssx_ ingatkan bukhari tadi @ZahraRafidy 🤣🤣🤣
450 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
@disanawoy Udah tadi
1,839 followers     Bali     Reply Retweet Favorite
tadi terjerit masa tengok the king pastu semua dalam ward gelakkan aku 😭😭
308 followers     Reply Retweet Favorite
dari tadi malem liatin ini tetep gemes😭 https://t.co/uJSNPUMIQQ
50 followers     Riau, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @myjoe_: Masuk 3BudakGemok Cheras tadi. Cashier tanya tak nak telur ke? Lepas tu dia tanya tempe tak nak? Tambah singgit je.… https://t.co/q2ZzC3n0aV
1,005 followers     +60     Reply Retweet Favorite
RT @vidio: Hi Sahabat Vidio yang tadi ketinggala live streaming episode perdana #SementaraSelamanya langusng meluncur ke link… https://t.co/fPtQ0Cymmp
40 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@woodz_luizycho maap tapi dari tadi aku gak konek Arsyilah.N itu siapa deh? hacker atau gimana?😭😭😭
759 followers     Reply Retweet Favorite
ㅤㅤ ㅤㅤ Ryo kembali mendengarkan lagi penjelasan dari guru. Hah. Sebentar. Tadi ada kalimat yang terdengar terpotongー… https://t.co/4nUuVXU5OL
173 followers     K-105 w Qiuqiu & Ken.     Reply Retweet Favorite
RT @RcRudyCakra: Begitupula Tuhan dalam sufism,, Segala Sesuatu, alam seseta dan seisinya hanyalah Bayangan Tuhan,, alam semesta ada… https://t.co/2MpyIrvWHz
425 followers     Bali, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@fauxeuphorism Tadi kata mbak TS nya ga ada sa :(((
963 followers     Reply Retweet Favorite
@avrEUNWOO Tadi suruh kencengan!!!!!!!
137 followers     ㅡ was thozakisana.     Reply Retweet Favorite
Tadi malem mimpinya bgst bgt sih isinya org yg gue benci semua muncul jadi kyk drakor, tapi gua puas maki2 org.
42 followers     Reply Retweet Favorite
RT @dewiamalia4745: Akhir yg indah insyaallah... Innalillahi wa innailaihi rojiun, telah berpulang ke Rahmatullah. Ki Gendeng Pamungka… https://t.co/nfisTafMyv
52 followers     Reply Retweet Favorite
@Jijiixch13 @RPWAutobase_ HYUNG DUAR TADI DUAR ANUAN MU DUAR HILANG DUAR
394 followers     Akari Ergandra's Paps❤️ #S̶U̶T̶R̶A̶ #SUTRAGENK #BigHitLabels #ɃȺNǤŦȺNǤⱣȺN     Reply Retweet Favorite
RT @myjoe_: Masuk 3BudakGemok Cheras tadi. Cashier tanya tak nak telur ke? Lepas tu dia tanya tempe tak nak? Tambah singgit je.… https://t.co/q2ZzC3n0aV
544 followers     Johore, Malaysia     Reply Retweet Favorite