Start Tracking

Recent tweets for "sukses"

26 followers     📍     Reply Retweet Favorite
@thesmolbabie Ih lica gue gatau problem nya gimana. Good job beb udah kerja keras Lo selama 3 tahun SMA semangat su… https://t.co/ymjVhEl13l
512 followers     Reply Retweet Favorite
@satriohendri sukses selalu
3,556 followers     Cilacap, Jawa Tengah     Reply Retweet Favorite
RT @HukumUI: Pimpinan dan Segenap Sivitas Akademika Fakultas Hukum Universitas Indonesia mengucapkan Selamat dan Sukses kepada… https://t.co/mQK1PA1JbI
111 followers     East Java, Indonesia     Reply Retweet Favorite
3,556 followers     Cilacap, Jawa Tengah     Reply Retweet Favorite
@vanillaine iyaaa kek semua orang bisa mikir buat lirik kaya gitu, nadanya juga beda , lirikiknya pun cuman mirip d… https://t.co/qMnCIzrusK
126 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
STOP HOAX DAN PROVOKASI AYO SUKSESKAN PILKADA 2020 AMAN SUKSES DAN DAMAI #promoterpolri  #PolisiDulurKito… https://t.co/kgLdPS5DrB
44 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ChristWamea: Narasi seorang pemimpin yang bijak dan rendah hati. Dengan kerja bersama maka keberhasilan akan dicapai. Selalu men… https://t.co/cbXcE5Vgcs
10 followers     Balikpapan, Kalimantan Timur     Reply Retweet Favorite
@holdjoong Semoga sukses pak
96 followers     beware, ooc.nsfw/yaoi     Reply Retweet Favorite
selamat semua yang lulus, smeoga kedepannya makin lancar dan sukses yaaa 🥳🥳🥳🥳🥳
1,132 followers     shana     Reply Retweet Favorite
RT @TongSate: Sukses itu ketika kita menerima catatan amal dari sebelah kanan.
868 followers     Reply Retweet Favorite
met lulus semuanyaa, sukses terus, love youu all❤️ https://t.co/uwuOg0WY9a
24 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
terkenal≠sukses
6 followers     Reply Retweet Favorite
@naanaajae Wish me luckk bisa menangg, semangat utbknya hyung semoga lancar,berhasill masuk ke univ impian kmu di f… https://t.co/XImauNanSc
687 followers     pacar Haechan     Reply Retweet Favorite
@yangtaklakulaku Bro gua juga bertahan di suatu yang ga gua passion, kadang emang pilihan hidup sulit tapi kall ema… https://t.co/IdLibOEhdS
43 followers     Reply Retweet Favorite
@akunusam Nek sugih/sukses, pasti tak doakan. Nek entuk seko lelang lawas, arep doa koyo kepiye kowe yo jarang entuk.
4,894 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @ChristWamea: Narasi seorang pemimpin yang bijak dan rendah hati. Dengan kerja bersama maka keberhasilan akan dicapai. Selalu men… https://t.co/cbXcE5Vgcs
504 followers     Reply Retweet Favorite
RT @thedufresne: Jadi, sblm sok gagah nyuruh anak miskin utk usaha yg keras biar sukses, tolong cek dulu bahwa playing field kita ga… https://t.co/Up774KSOKl
187 followers     Earth-16     Reply Retweet Favorite
RT @schfess: sch! buat yg kelas 9 aku mau ngucapin HAPPY GRADUATION GUYS!! semoga kalian makin sukses ya dan kalian masuk di sma pilihan kalian 💖💖
2,105 followers     ☆moarmyzen     Reply Retweet Favorite