Start Tracking

Recent tweets for "suka"

RT @UPFOLLAND: ping! yg suka jbjb Mutualan kuyy! Rt aja yaa dan di mohon untuk sadar diri kalo ga mau nge fb gosah nge rt makasihh
232 followers     Reply Retweet Favorite
RT @hanifjamals: Tak payah letak pape. Buka uncang tu & tuang serbuk dalam mulut. Minum air panas panas dalam cawan sampai terbakar… https://t.co/uoOcGVpnAF
200 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @IniAlannn: @arxxxxmand hanjinglah laki dia ni...suka duk quote nama aku sesuka hati tau...HAHAHAHAHAHAHAHAHHAA
315 followers     Penang, Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @squidwardfess: sqw! nyari mutualan F yang suka di jbjb ada ga? gua M, RT aja ntar difollow
3,544 followers     Kota Surabaya, Jawa Timur     Reply Retweet Favorite
@S_GraciaJKT48 celamitan? tangan ny ga bisa diam suka pegang pegang..
145 followers     Solo a.k.a Surakarta     Reply Retweet Favorite
RT @ketengahketepi: Tengah ketawa lepastu orang spoil cakap jangan suka sangat nanti nangis https://t.co/1fBJSYkky0
89 followers     Reply Retweet Favorite
@fazil0h Aq tweet ni sebab ade member aq ni suka ikut kawan je pastu masa solat aq xtau dia niat ape😥
5 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ketengahketepi: Tengah ketawa lepastu orang spoil cakap jangan suka sangat nanti nangis https://t.co/1fBJSYkky0
830 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @BukaFollow: [BF] Yang suka jbjb, kita mutualan yuu, Follback okk?
325 followers     indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @ketengahketepi: Tengah ketawa lepastu orang spoil cakap jangan suka sangat nanti nangis https://t.co/1fBJSYkky0
99 followers     Reply Retweet Favorite
@iyokan_cos ウィッグと衣装が鬼😇
224 followers     👇障害について必読お願いします     Reply Retweet Favorite
sorry do kpd sesiapa yg aku suka spam gmbr dlm phone korg :0
42 followers     KL     Reply Retweet Favorite
RT @Greschinov: Tips mudah ngomong di depan publik (Buat kamu yang suka grogi bicara di depan orang banyak) A thread
64 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ketengahketepi: Tengah ketawa lepastu orang spoil cakap jangan suka sangat nanti nangis https://t.co/1fBJSYkky0
113 followers     Kuala Lumpur Federal Territory     Reply Retweet Favorite
@S_GraciaJKT48 Culametan itu bahasa sunda artinya.. Orang yg suka nyomot nyomot makanan orang lain
179 followers     Masih di rumah orang tua     Reply Retweet Favorite
RT @dewisutrisno_: Kalo ada temen ulangtaun dan dia ngerepost semua ucapan dari orang ke instastory tapi lo nggak suka ya skip aja ngg… https://t.co/x9a22Xfyaf
1,014 followers     panjer     Reply Retweet Favorite
RT @ketengahketepi: Tengah ketawa lepastu orang spoil cakap jangan suka sangat nanti nangis https://t.co/1fBJSYkky0
81 followers     Kuala Lumpur City     Reply Retweet Favorite
RT @pedoqpop: Hitz fm kan suka buat prank bodoh, ni lah peluang untuk call Anwar Ibrahim, cakap saya buat panggilan dari istana,… https://t.co/DzMCLuqfXh
237 followers     Kuala Lumpur, Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @ketengahketepi: Tengah ketawa lepastu orang spoil cakap jangan suka sangat nanti nangis https://t.co/1fBJSYkky0
302 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @Haibby06: Suka heran ma adek sendiri Habis pulang sekolah bukan nya ganti baju Tapi malah ganti pacar
4,365 followers     Wakanda     Reply Retweet Favorite