Start Tracking

Recent tweets for "soal"

@chrdlatly sis bisa buka dmnya ga mau nanya nana sdkit soal cpns kalau boleh makasih 🙏
211 followers     Reply Retweet Favorite
RT @itaindry: Selamat ujian semuanya!!! Lihatlah soal dengan baik! Akan ada hasil yang baik! Ketika pulpen kalian berhenti disit… https://t.co/TyxUsBKn5x
16 followers     Reply Retweet Favorite
RT @the_magdalene: Sepertinya lagi ramai soal kasus penyebaran konten video/foto seksual ya. Yuk, baca lagi artikel-artikel kami meng… https://t.co/JhwidQxSNA
131 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @KompasTV: Usia boleh tua, tapi soal semangat masih tetap muda. Itulah nenek Wahyuni yang punya hobi naik gunung. Nenek Yuni m… https://t.co/2CyrerwZvh
428 followers     Pamekasan - Jember     Reply Retweet Favorite
Kabar soal jungwoo yg di coex beneran???
187 followers     [FA]     Reply Retweet Favorite
Mau seed berapa kek, satu pool ama siapa kek kalo emang rejekinya juara ya pasti juara. Mikirin amat soal number seed 🙂
1,162 followers     Reply Retweet Favorite
RT @the_magdalene: Sepertinya lagi ramai soal kasus penyebaran konten video/foto seksual ya. Yuk, baca lagi artikel-artikel kami meng… https://t.co/JhwidQxSNA
36,046 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
#BomBunuhDiri #PolrestabesMedan Pelaku bom bunuh diri, Rabbial Muslim Nasution alias RMN pernah membuat vido blog… https://t.co/VNqSlWm60y
82,110 followers     Aceh     Reply Retweet Favorite
Otoritas akan menanyakan perusahaan soal permasalahan ekonomi yang ada, cara penyelesaian masalah tersebut melalui… https://t.co/jW4PNFwOfX
131 followers     Makasar, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @detikcom: Dua orang pengguna skuter listrik GrabWheels meninggal dunia usai ditabrak mobil di kawasan Senayan, Jakarta. Grab… https://t.co/q9ktrw1Oxb
609 followers     Jakarta,Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @Jemmy_biru: jika standar kemiskinan pakai acuan dunia tentu akan terjadi lompatan angka kemiskinan di indonesia, Presiden… https://t.co/IIxtw3Wp1j
914 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
"Nah problemnya adalah apakah boleh ada kader partai masuk atau tidak, memimpin atau tidak. Pokoknya yang penting h… https://t.co/7auHp0U33O
15,486,043 followers     Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @Uki23: DKI memiliki perbedaan pendapat karena menganggap anggaran bisa diunggah setelah disahkan. "Tapi kami memiliki pen… https://t.co/GpIok6O2P8
975 followers     Reply Retweet Favorite
RT @kirekswasta: Harus ada razia soal ini, Jakarta aja banyak bener di Senen dan Manggarai Kemenhub Minta Atribut Ojek "Online" Tak… https://t.co/3i0lqorVeA
1,494 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @tubbirfess: Sex-Edu jg ngajarin kalo seks gak selalu soal berkembangbiak. Seks ada Prokreasi (bikin anak), dan ada juga Rekreas… https://t.co/nH4QMChIsP
560 followers     Reply Retweet Favorite
Ramai berita soal Ahok, bagaimana pendapat kalian detikers, setujukah Ahok menjadi Bos BUMN? Kenapa?
502,253 followers     Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
klrifikasi lg dia... https://t.co/MQTqDgyFyb
376 followers     Jakarta Capital Region     Reply Retweet Favorite
RT @radarbangsa_com: Lakpesdam NU Riau Dukung Usulan Abdul Wahid Soal UU Bagi Hasil CPO https://t.co/nfkWwvEz8N
697 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@ernestprakasa @wishnutama Angkat Bicara Soal Isu Bali Jadi Wisata Halal https://t.co/hFzYEkrIRb
39 followers     Reply Retweet Favorite