Start Tracking

Recent tweets for "sibuk"

RT @stayspedia_id: Hari ini mereka sedang shooting untuk sport event (Kingdom). Stray Kids pakek outfit putih pink. Seungmin keliata… https://t.co/q7Siz3zVZM
27 followers     Seoul,South Korea     Reply Retweet Favorite
RT @stayspedia_id: Hari ini mereka sedang shooting untuk sport event (Kingdom). Stray Kids pakek outfit putih pink. Seungmin keliata… https://t.co/q7Siz3zVZM
699 followers     She / her     Reply Retweet Favorite
Besok aku sibuk masak masak huwaaaaaa, livenya tengah hari please, atau jam setengah 10 malam 😭 https://t.co/L0Kd32HD0M
653 followers     MOMMY HIKUN AND CHILLI     Reply Retweet Favorite
sibuk itu palsu semua tergantung prioritas masing masing
10 followers     peler     Reply Retweet Favorite
itb! mending sibuk part time atau sibuk organisasi?
19,044 followers     Reply Retweet Favorite
@aurelistheqt lgi sibuk omny
4,202 followers     Shiganshina District     Reply Retweet Favorite
RT @stayspedia_id: Hari ini mereka sedang shooting untuk sport event (Kingdom). Stray Kids pakek outfit putih pink. Seungmin keliata… https://t.co/q7Siz3zVZM
2 followers     Reply Retweet Favorite
RT @senjaamu: Pura-pura sibuk adalah salah satu cara melarikan diri dari rasa rindu.
2,507 followers     Reply Retweet Favorite
9 Cara Agar Selalu Mengingat Allah dalam Keadaan Apa Pun: Beberapa cara ini mudah dilakukan untuk selalu mengingat… https://t.co/akICOGFWGp
3,945,518 followers     Jakarta Indonesia     Reply Retweet Favorite
"Sibuk ngapain skrg?" "Numpuk wip sambi ngerjain kerjaan dikit2"
355 followers     Reply Retweet Favorite
@zarazettirazr Semuanya yg pernah deket Gw minjem duit buat beli susu anak Ga ada yg ngasih, sampe susu kental mani… https://t.co/t9NZp3l0eW
3,165 followers     DE'VOC, inlander of extremes     Reply Retweet Favorite
RT @nctzenbase: neozen jeno suka koleksi pc kan ya? tiba tiba kepikiran, gimana kalo ternyata selama ini jeno itu sellk0r yang suk… https://t.co/K4izkvb4jB
103 followers     Reply Retweet Favorite
(cont.) Kemudian, ia pergi ke rak buku selanjutnya. Saat ia akan berpindah ke rak sebelah, ia melihat beberapa tema… https://t.co/2PMoXnJRMU
172 followers     Reply Retweet Favorite
@mutualanbase @kimvantef kang sibuk ngejar dedline, kang koleksi togel, sekarang jadi kang bucin 🙏🏼
1,361 followers     𝙨𝙩𝙧𝙞𝙘𝙩𝙡𝙮 𝙣𝙤𝙣-𝙙𝙖𝙩𝙞𝙣𝙜 bbygam00’s 𝙨𝙖𝙫ꪮ𝙣𝙚 ʜɪʟᴀʀʏ ᴘsᴋ 𝚃𝑟𝑖ᴄᴏᴛ𝔪𝔢𝔱 w/ ella & ela     Reply Retweet Favorite
@NOTASLIMBOY Orang udah pergi ke bulan ini masih sibuk mabok hadeuh
51 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@user2345654327 @onedirection gue kmrn agak sibuk,tugas seabregg makanya gue rest bntar🤙😎
579 followers     Jawa Tengah, Indonesia     Reply Retweet Favorite
udah tau pacarnya dokter yang pasti sibuk dan harus mendahulukan pasien di atas segalanya tp dianya childish dan ba… https://t.co/lzCgC9qs3u
78 followers     Reply Retweet Favorite
@Dahnilanzar @DonAdam68 Sibuk doi sekarang mah
104 followers     Reply Retweet Favorite
@armydayfess Sibuk bgt ya warga amideeee
619 followers     Reply Retweet Favorite
@Monnnnnsr Ya kalo weekend aja kalo weekday sibuk bgt ngejar karir. Cepetan ada wedi nih
433 followers     Depok, Indonesia     Reply Retweet Favorite