Start Tracking

Recent tweets for "siap"

3,386 followers     Reply Retweet Favorite
belum siap banget soalnya kalo harus besok:( hahaha ya Allah bener bener bahagia banget besok daring 😭😭
184 followers     rant     Reply Retweet Favorite
@gatapiee LOPYU FULL kalau mau pacaran di maps bilang aj aku siap mengeong wat onechan
465 followers     id : meshy | jonjali | veedina     Reply Retweet Favorite
@septembwr Siap fuwiii~♡
52 followers     •cv&jastag&apprem•     Reply Retweet Favorite
@liluralyn aku siap
979 followers     Reply Retweet Favorite
@KlMlMGYU Siap oppa. Oppa juga loh nanti makan siang lagi
13 followers     SND     Reply Retweet Favorite
Kita dah buat delivery area Ulu Tiram, Jb, Skudai, Senai. Siap ada promotion 3 pcs waffle Rm10 sahaja (exclude de… https://t.co/UVamjtGxGT
1,199 followers     Tobacco Heaven     Reply Retweet Favorite
@chandra_siap @KompasTV Untung perusahaannya msuk kemana 🤭
371 followers     Kota Medan, Sumatera Utara     Reply Retweet Favorite
@husain_fahasbu @aniesbaswedan Kalau shalawatan rame siap saja 50 juta
474 followers     indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @Razaisyam: Benda paling bodoh aku dengar hari ni. Naim jatuh main skate depan mata aku dan aku sendiri yang hantar dia pi hosp… https://t.co/MbzHMHrPhN
1,582 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
smoga fakultas gw gaada surat pemberitahuan masuk offline, gak siap gapunya temen :(
4,088 followers     she / her よし!     Reply Retweet Favorite
@schfess kalo mau butuh temen cerita aku siap
266 followers     Reply Retweet Favorite
siap-siap hari senin daring lagi kajjaaaaaa. https://t.co/BL7kUIhJKA
269 followers     don't follow me first except i offered myself or i will automatically block-unblocking you, thanks.     Reply Retweet Favorite
RT @iniunii__: Page 18 of 365 : Ada beberapa hal dari bagian hidup, yg kita sendiri harus siap kalau semuanya itu tdk melulu tent… https://t.co/b5NwE9whaf
915 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @ProfesorZubairi: Episode selanjutnya. Bersiap-siap? https://t.co/BNVgMoMPQD
191 followers     Reply Retweet Favorite
RT @veemarisa: Berkali2 kena reject dgn dr, bila I complaint period pain sakit sgt & irregular for years sbb muda lg, xkawen lg, n… https://t.co/Qiz8RdLHpT
938 followers     Reply Retweet Favorite
@missufe Siap
106 followers     Reply Retweet Favorite
tetapi yg kumau, adalah lupa dan berdamai, apapun endingnya diujung kehidupan nanti, semoga kau takkan pernah datan… https://t.co/ViIwsUgcn5
9 followers     Cirebon     Reply Retweet Favorite
@kawaraagi siap, laksanakan
363 followers     loml     Reply Retweet Favorite
RT @samsungID: Emang #GalaxyA03Core yang bisa bikin ekspektasi jadi realita! HP dengan memori eksternal hingga 1TB dengan modal… https://t.co/bfpKCY0jjg
1 followers     Reply Retweet Favorite