Start Tracking

Recent tweets for "sial"

RT @Jawzee4: “siapa sial aku nak message tadi” https://t.co/zLlpmmWdon
125 followers     Reply Retweet Favorite
RT @kekirikanan: siapa sial admin ni. dahla reka cerita tambah pulak dengan caption hambar dia. Auto turn off https://t.co/juubaiPmoL
552 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
@rxnazrxn Tula pasal. Senang sangat sial buat lagu sekarang
763 followers     Menuju ke Hati Abang Man     Reply Retweet Favorite
RT @ZakuanZaidi: jumpa ayah pink di alam bazrah hahahahahahahahhahahahahaahah cam sial sapa yg edit ni https://t.co/6aL6F91O7u
29 followers     Reply Retweet Favorite
❤자영,폰섹,영섹 문의주세욤! ❤인증요구만 무턱대고하면 차단! ❤쿨거래시 서비스 많이 ❤라인sial6979 #자영판매 #자위 #자영 #암캐 #노예 #펨돔 #핀돔 #후장 #가슴 #보지 #제작자영 #자영… https://t.co/1fETgeSRFy
121 followers     Reply Retweet Favorite
Hahahah mcm sial laa
187 followers     Kelantan, Malaysia     Reply Retweet Favorite
Coke sekarang panjang sejengkal je sial hahahahaha https://t.co/IFBj9d6GJa
418 followers     Reply Retweet Favorite
*rumput laut anjir typo segala sial:)
14,940 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Jawzee4: “siapa sial aku nak message tadi” https://t.co/zLlpmmWdon
325 followers     Reply Retweet Favorite
sial.
1,561 followers     🐯🐣     Reply Retweet Favorite
seme miskin yg sial terus hidupnya..... masa udah miskin sial juga anjg???? https://t.co/3lvIPpO1Je
625 followers     ⠀#リヴァイ: the only thing ⠀we’re allowed⠀to do is to ⠀believe that we won’t re– ⠀gret the choice we made.     Reply Retweet Favorite
@AK_Anwar_Khan ماشاءاللہ پاکستان زندہ باد ⁦🇵🇰⁩
9,181 followers     🇵🇰 Mirpur Azad Kashmir جھنگ     Reply Retweet Favorite
Licik bgt sial https://t.co/KXe6LHfS46
8 followers     Reply Retweet Favorite
RT @nrmnp: Iyalah gue bilang sial, presidennya bukan Kristen, wakilnya bukan, menteri-menterinya hampir semua bukan, desainer… https://t.co/C8ChUgup5k
9,934 followers     geographically unstable     Reply Retweet Favorite
it's hard but I'm working on it, kalau tak ada perkara yang elok nak cakap diam jela sial,tak support tu tak kisah… https://t.co/VYjndRee6Q
128 followers     slytherin,hogwarts     Reply Retweet Favorite
@faellacy @leviothans eh sial gue unlike ya foto-foto lo pada
449 followers     not the real zoia mossour     Reply Retweet Favorite
@thilant08 Sial hahaha
698 followers     Batu Pahat, Johor     Reply Retweet Favorite
@Syxrk_ Gedik sial
133 followers     Reply Retweet Favorite
GANTENG BANGET COI AMPUN ANXJSKANXB BENGEK BANGET SIAL https://t.co/ZhO5aDk8jZ https://t.co/2u2ehhom5i
638 followers     army, oneit.     Reply Retweet Favorite
@ikmalhakimh @syafiq_hokaloh @hakimdanish07 content is not available sial, kau tag apa ni mai
913 followers     Reply Retweet Favorite