Start Tracking

Recent tweets for "sendiri"

Penting harta sendiri. Dan perlu persediaan dengan 'memberi' wang dan harta masa hidup. Simpanlah sekadarnya, isi d… https://t.co/vY3wCJwrbW
226 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @irfandinzly: List common sense yang setiap orang perlu ada: -Dah guna toilet, flush -Nak belok, bagi signal -Lepas makan, cuci… https://t.co/WbdRi4BjFI
58 followers     Reply Retweet Favorite
@iniraraaa Gue tau jawabannya itu ya Elu sendiri #seriusjawab
30 followers     Qatar     Reply Retweet Favorite
@AlterBase18Plus Mas sabar ya, pasti mas lebih ngerti sifat istri sendiri. Semangat, semoga rezekinya lebi byk lg!
733 followers     tng     Reply Retweet Favorite
@AREAJULID klo itu gue , udh gue bilang "klo kakak bisa suka suka sendiri , saya juga berhak dong" "klo emng g suka… https://t.co/CWJkqPmbkZ
78 followers     Reply Retweet Favorite
RT @fallforbin: Organisasi tahu bahwa Changbin dan Felix adalah hasil eksperimen terbaik. Tanpa mereka sadari bahwa keduanya akan m… https://t.co/oJfS77mPdn
43 followers     Reply Retweet Favorite
RT @yaelahcan: Jangan takut untuk tinggalin lingkungan yang toxic, demi kesehatanmu, demi kebahagiaanmu, demi dirimu sendiri.
324 followers     Kupang, Nusa Tenggara Timur     Reply Retweet Favorite
@Lenny_diary Bener bgt. Aku selalu ga tega liat makanan masih banyak lalu dibuang. Ga tega bgt sampe mau nangis. Ma… https://t.co/cetkR0rRgX
40 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ecosocrights: Kami minta pada PKS, kalau rumahtangga kalian bermasalah dan kalian ingin pertahankan rumahtangga kalian, ya seles… https://t.co/FwXJilOyNb
145 followers     malang, east java     Reply Retweet Favorite
RT @Rhicardo_Jaka: @OrenBarat Klo gua pribadi sih karna lebih sering berangkat sendiri atau bareng adek gua. Dan jika ikut korwil kan… https://t.co/mpBNaEURr0
71 followers     Jakartans     Reply Retweet Favorite
@IrvanKarta Coba yutupnya @nessiejudge Ngemeng sendirian Ketawa sendirian Ngeri sendirian Terharu sendirian Pokokn… https://t.co/lDajtbYLun
14 followers     የረልክቿፕ ክልጠቿሸ     Reply Retweet Favorite
ㅤ ㅤ ㅤ OOT, semua tulisan ini ditulis oleh Mundane use rosie_are_rous, jadi brackets ya!! Cuma ingin berkata-kata,… https://t.co/1YeTkhDbzv
67 followers     @wuoodz_dnwm ♡ - DALKŌM     Reply Retweet Favorite
RT @bayu_joo: menghindari debat dengan orang lain, tapi hobinya debat sama diri sendiri terus ada
28 followers     Reply Retweet Favorite
RT @EpulAbie: ㅤ ㅤ Dari sekian banyak film dan buku, "Mengapa memilih aib teman sendiri untuk diceritakan ?"… https://t.co/ckzo8PqASV
10,026 followers     mungkin Makassar, bawah pohon     Reply Retweet Favorite
@spxrklyfairy Wehhh aku tengah geram dengan diri sendiri. Semangat tu still ada tapi aku dok tahu aku nak wak mende dengan semangat tu. 💆‍♀️
57 followers     Reply Retweet Favorite
RT @fxkhruddeen: Aku je ke yang hide status whatsapp dengan family sendiri?
697 followers     kuala lumpur , malaysia     Reply Retweet Favorite
Malam ni rasa kecewa teruk. Kecewa dengan diri sendiri. Kecewa dengan semua orang.
371 followers     Selangor, Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @aMrazing: Memutus pertemanan yang tak sehat adalah sehat untuk dirimu. Jangan mau bertahan di lingkaran pertemanan yang toxic… https://t.co/tk0u59wFQ8
624 followers     Malang, Jawa Timur     Reply Retweet Favorite
RT @AmirxAsyraf_: Respect dekat lelaki yang jenis tak tahu penat nak melayan karenah perempuan ni, even tengah letih pun still nak ha… https://t.co/IwKBE2RQBv
604 followers     in Malaysia,Sabah     Reply Retweet Favorite
Selalu kaya gini. Merasa ngelukain diri sendiri sama rasa takut, rasa minder, dan rendah diri.
427 followers     Cirebon, Indonesia     Reply Retweet Favorite