Start Tracking

Recent tweets for "semuanya"

ini kenapa di chat dah pada tidur sih gak bls semuanya😠
121 followers     Kota Semarang, Jawa Tengah     Reply Retweet Favorite
Wilujeng tanjoubi Mama Maung! semoga Panjang umur, sehat selalu, murah rezeki, segala urusannya dipermudah dan dipe… https://t.co/3KGScerrcb
132 followers     Heierlark, North Osea     Reply Retweet Favorite
hai teman teman semuanya!! maaf ya aku tag random... jadi aku dan teman teman ku lagi ikut lomba video pembelajaran… https://t.co/xaVjDcFw6E
200 followers     masuk ptn     Reply Retweet Favorite
RT @joonbaes: KALAU LEWAT [HELP RT 🙏] Halo semuanya.. Ini cara terakhir aku buat nutupin bill's payment my dad, after he passed… https://t.co/usfjBK1sRg
6,336 followers     • s/her     Reply Retweet Favorite
@NCTDreamINA Gatau nderr suka semuanya soalnyaaa 😭
913 followers     She/Her     Reply Retweet Favorite
RT @BadmintonTalk: Schedule of TEAM INDONESIA Day 6: Thursday, 29 Jul 2021 All the best for our athletes in #Badminton #Rowing and… https://t.co/6mdjpkfGMQ
1 followers     Kota Palembang, Sumatera Selat     Reply Retweet Favorite
RT @dpcpdip_krw: Megawati Minta Kader PDI Perjuangan Bangun Dapur Umum Dan Bantu Rakyat "Karena partai ini selalu hadir terlebih ke… https://t.co/Pi2yEoLzEN
10 followers     Jawa Barat, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Akhirnya aku punya nyelesaiin apa yang udah aku mulai. Lumayan lama, waktu yang aku butuhin. Sekitar 3 bulan buat nyelesaiin semuanya
15 followers     Reply Retweet Favorite
@ramyeondaily ini akun campur dah, akun buying selling au julid ngerant semuanya
6 followers     Bekasi Selatan, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @JenoFess: Enjenie.. org org harus tau kalau Jeno super talented. Bisa nyanyi, rap, dancenya jg keren, pernah jadi mc, archery… https://t.co/BICJHKyP6X
508 followers     She / Her, NaJaemin     Reply Retweet Favorite
RT @LeeonidasMark: Gue kasih tau deh, semua lagu SuperM itu asik asik sebenernya kalau lo mau kasih waktu buat dengerin semuanya, gak… https://t.co/RRqCpOSlct
358 followers     Reply Retweet Favorite
Okey semuanya dah malam nih Good night everyone, ini twt an terakhir aku bye bye semuanya aku pasti kangen kalian :… https://t.co/sQlcOqDSgG
1,932 followers     Reply Retweet Favorite
RT @BadmintonTalk: Schedule of TEAM INDONESIA Day 6: Thursday, 29 Jul 2021 All the best for our athletes in #Badminton #Rowing and… https://t.co/6mdjpkfGMQ
49 followers     Reply Retweet Favorite
RT @joonbaes: KALAU LEWAT [HELP RT 🙏] Halo semuanya.. Ini cara terakhir aku buat nutupin bill's payment my dad, after he passed… https://t.co/usfjBK1sRg
105 followers     taekookers 🌷🏳️‍🌈     Reply Retweet Favorite
Semuanya terima kasih ya atas bantuan, perhatian dan kasih sayang nya untuk Bapak saya. Semoga Alloh SWT senantia… https://t.co/T9JYlcu8E9
429 followers     Bandung, Indonesia.     Reply Retweet Favorite
RT @BadmintonTalk: Schedule of TEAM INDONESIA Day 6: Thursday, 29 Jul 2021 All the best for our athletes in #Badminton #Rowing and… https://t.co/6mdjpkfGMQ
408 followers     Reply Retweet Favorite
RT @laviedenoona: Hallo, kamu yang baca tweet ini. Kalo tweet ini lewat di timeline kamu, itu tandanya ini buat kamu. Gimana harinya… https://t.co/Znwt3J5wDb
6,090 followers     clynophile     Reply Retweet Favorite
@moviemenfes semuanya bagusss, tapi klau di suruh milih satu maze runner
1,740 followers     Reply Retweet Favorite
RT @BadmintonTalk: Schedule of TEAM INDONESIA Day 6: Thursday, 29 Jul 2021 All the best for our athletes in #Badminton #Rowing and… https://t.co/6mdjpkfGMQ
1,348 followers     wonderland     Reply Retweet Favorite
RT @auliaarft: di detik berapapun mau di ss, semuanya perfect :) #QUEENS_IRENE #Queens_Mystic_General_Store #QueensArchive… https://t.co/pc0h92nzXj
6 followers     Reply Retweet Favorite