Start Tracking

Recent tweets for "selalu"

RT @xxtanniee: aku yg dikenal temenku : ceria, ramah, petakilan, santuy, pinter, suka senyum, suka bikin ngakak, gatau malu, gak b… https://t.co/3E7nM7idfN
628 followers     Surabaya     Reply Retweet Favorite
@oktpritasr Second lead selalu lebih hangat dan aw
556 followers     Reply Retweet Favorite
RT @bayu_joo: "lah lo cuma pergi deket aja pake bawa tas segala" eh ujung2nya dia nitip jaket, charger, topi, dompet, kunci moto… https://t.co/v48Yccd612
187 followers     Berau-Samarinda-Malang     Reply Retweet Favorite
RT @kandargalang: "Selamat menikmati jalan2 ditaman istana dg Udara Segar,..Jan Ethes & Kakek..😁 "Selamat berjuang tuk bertahan hidup… https://t.co/nBKlY4aTQA
148 followers     Jakarta Capital Region     Reply Retweet Favorite
RT @Granitaa_: Dari hal ini aku belajar, ternyata orang jahat memang selalu ada di lingkungan sekitar. Berusaha mendekat, seperti… https://t.co/1MtgdZYJMP
12 followers     Reply Retweet Favorite
@kenndaru politik alternatif harus selalu ada tapi perangkat UU itu sistem yg ngatur kehidupan rakyat coy. Di balik… https://t.co/vrNRIO3mCC
774 followers     not with the crowd     Reply Retweet Favorite
Aneh sih, yang tadinya kalo suka sama orang sampai berkhayal kalo deket bisa taken. Ini gaada bayangan yang menggeb… https://t.co/3cbCLlS6qT
4 followers     Reply Retweet Favorite
Dalam kesendirianku.. bayangan dirimu masih selalu datang menghampiri.. memelukku dan menguatkanku .
85 followers     Gg.salon-jakarta utara     Reply Retweet Favorite
@ayskarissaa me 2... kangen bgt masa masa sma yang selalu bareng temen deh.
967 followers     Reply Retweet Favorite
RT @frapucinho: yang lahir tahun : 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 SUKSES SELALU!
462 followers     Reply Retweet Favorite
RT @kandargalang: "Selamat menikmati jalan2 ditaman istana dg Udara Segar,..Jan Ethes & Kakek..😁 "Selamat berjuang tuk bertahan hidup… https://t.co/nBKlY4aTQA
3 followers     Reply Retweet Favorite
RT @wlfdeersh: @tubirfess Karena pak Jokowi sudah meminta agar revisi tersebut dibahas pd periode selanjutnya, tp DPR mengatakan i… https://t.co/8S5VhGD4eT
7 followers     Reply Retweet Favorite
Gue pengen seperti doraemon. Agar gue selalu dengerin curahan hati lu. Seperti nobita ke doraemon.
765 followers     Fakeworld     Reply Retweet Favorite
@kaskus realita perempuan selalu bener
289 followers     Reply Retweet Favorite
Sabar ya Pak @jokowi . Allah selalu bersama orang yang sabar
416 followers     Reply Retweet Favorite
330 followers     not found     Reply Retweet Favorite
@aereine Kamu emg selalu salah😔
762 followers     Varo♡     Reply Retweet Favorite
@JokNang @Doel_bin_Doel @cumarachel @Dahnilanzar Kampret selalu gitu..modal dia bukan ilmu..tapi makian... asal bis… https://t.co/EhM16uJrQT
294 followers     Surabaya     Reply Retweet Favorite
RT @Iillybees: @collegemenfess Turun boleh, tapi fanboy selalu didepan
3,090 followers     Reply Retweet Favorite
RT @uttazt_: "Jomblo, tapi paham banget masalah percintaan" Karna jomblo adalah seseorang yang paham tentang percintaan tapi en… https://t.co/PQZdsEpdKa
873 followers     Jawa Timur Indonesia -7.95776     Reply Retweet Favorite