Start Tracking

Recent tweets for "selalu"

RT @rrubyblack: #OFFGUN AU — keduanya sungguh berbeda, namun tak disangka takdir terus mempertemukan dan merencanakan agar apapun… https://t.co/UF6XU0Dhw3
113 followers     kolong kasur     Reply Retweet Favorite
RT @jentikhati: Jika diduga, amalkan selalu doa ini: "Ya Allah, sabarkan aku dan gantikanlah dengan perkara yang lebih baik." Mog… https://t.co/h6OfeuYHh4
1,264 followers     MALAYSIA     Reply Retweet Favorite
@ShopeeID bismillah shopee sukses selalu aku pengen B #ShopeeKasihHadiahSmartphone #ShopeeKasihHadiahSmartphone 3️⃣8️⃣4️⃣3️⃣
64 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
RT @shvrahy: Seneng banget kalian bisa ketemu army secara langsung dan selalu nampilin yang terbaik sekarang udah selesai jangan… https://t.co/0AcXhXh59z
7 followers     Reply Retweet Favorite
Rekan Jayapoker, kami informasikan bahwa proses Maintenance pada permainan SEXY BACCARAT telah selesai dilakukan.… https://t.co/5HGazoTDTT
214 followers     Jayapoker Indonesia     Reply Retweet Favorite
@ShopeeID bismillah shopee sukses selalu aku pengen B #ShopeeKasihHadiahSmartphone #ShopeeKasihHadiahSmartphone 3️⃣8️⃣4️⃣2️⃣
64 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
Happy birthday our moon Happy birthday to you seokjin 🎉🎈 Makasi udah selalu jadi penyemangat army, semoga jadi dewa… https://t.co/4nlBA8PW39
4 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ileyyaaa: Happy Kanawut Day🎉 Happy birthday kesayangannya amaa💕 Semoga yang disemogakan tersemogakan ya dek, bahagia selalu,… https://t.co/BGVxvXNYJZ
39 followers     Reply Retweet Favorite
selalu bisa balikin omongan nathan, fano best boy. than, punya sohib kayak fano tuh harusnya bangga tau. ngga sungk… https://t.co/QGplyf0Njt
144 followers     🌈 成人済み|ot9     Reply Retweet Favorite
@ShopeeID bismillah shopee sukses selalu aku pengen B #ShopeeKasihHadiahSmartphone #ShopeeKasihHadiahSmartphone 3️⃣8️⃣4️⃣1️⃣
64 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
RT @DrRedzaZainol: Anak simpan dendam bila kita: 1. Selalu kritik melampau 2. Selalu cari salah anak 3. Selalu banding antara anak
1,220 followers     Bukit Beruntung,Rawang     Reply Retweet Favorite
@Fzt_justin Terima kasih atas apresiasinya ya Kak Justin. Semoga Kakak selalu dalam keadaan sehat dan tetap semanga… https://t.co/z34Ob4Gw5r
82,611 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
Happy Birthday Kim Seokjin💜 Semoga sehat selalu Semoga bahagia selalu Semoga dikelilingi orang orang baik dan menja… https://t.co/n2aN3Z9fc0
60 followers     Reply Retweet Favorite
This day must be a Happy Day! Terimakasih Seokjin selalu jadi penyemangat🏋🏻‍♂️, Terimakasih untuk menyelamatkan ban… https://t.co/S1fqZFY5IL
911 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Cak_Hariy: Dawuh Abah Yai Marzuki Mustamar @ngaos_abah : NU ndak pernah berubah, yg selalu berubah Fitnahnya terhadap NU Shol… https://t.co/1L8P5LBP2I
233 followers     Klaten, Jawa Tengah     Reply Retweet Favorite
@naonaikm selamat bang, sukses selalu 🙏
11 followers     tng ridaz     Reply Retweet Favorite
@ShopeeID bismillah shopee sukses selalu aku pengen B #ShopeeKasihHadiahSmartphone #ShopeeKasihHadiahSmartphone 3️⃣8️⃣4️⃣0️⃣
64 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
@BTS_twt Happy birthday jin semoga panjang umur dan sehat selalu.. tambah dewasa yach dan selalu bisa jadi contoh y… https://t.co/YdZTNijk63
1 followers     Reply Retweet Favorite
@BTS_twt I love you too oppa Semoga sehat selalu Sampai jumpa Semoga aku memiliki takdir untuk bisa bertemu dengan… https://t.co/wBZDLNFolO
1 followers     Reply Retweet Favorite
@ndymlnp Terimakasi untuk give awaynya!! Pengen banget banget bangett pc only md scars hyunjin huhuu 😭😭 Bismillah… https://t.co/kIfUXiKHJH
1,923 followers     Stray Kids     Reply Retweet Favorite