Start Tracking

Recent tweets for "sekedar"

RT @darimonstax: bukan sekedar kehangatan biasa, namun rasanya sangat sulit melihat para kakak, staff, juga Monbebe yang peduli kepa… https://t.co/UQ4BpIsRTv
188 followers     🇲🇾     Reply Retweet Favorite
RT @floeryns: Rekomendasi barang-barang di shopee yang bisa dijadiin hobby atau sekedar mengisi waktu luang. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ〔 A Thread 〕 https://t.co/O6I6XjBvpm
149 followers     Reply Retweet Favorite
RT @anggasasongko: Yayan harus diberikan kesempatan mempertontonkan kualitas aktingnya yang mantaaab! Bukan sekedar dipasang sbg tukan… https://t.co/kS7Iu4WwDM
115 followers     Reply Retweet Favorite
@kiranadeira @basaillive @likparmin Betul take and gift bohong kalau hanya sekedar mencintai tapi tdk berharap memi… https://t.co/islxMQEGd9
4,095 followers     Nusa Tenggara Timur, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@samarindabase cek aja atau print jg? kl print iya bayar, kl cm sekedar cek di atm jg bisa tp 5 transaksi terakhir kl g salah
235 followers     Reply Retweet Favorite
27/365 Oh ternyata gini rasanya Trauma atau ketakutan ngadepin orang² yang bikin Mental Down, butuh keberanian banget buat sekedar ketemu🙂.
108 followers     Busan, Korea selatan     Reply Retweet Favorite
RT @Eka_Dutajaladri: Menteri BUMN @erickthohir mengungkapkan bahwa kasus Garuda Indonesia bukan sekedar pesawat melainkan ekosistem Eri… https://t.co/LVLZ4i0Wsn
11,474 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Eka_Dutajaladri: Menteri BUMN @erickthohir mengungkapkan bahwa kasus Garuda Indonesia bukan sekedar pesawat melainkan ekosistem Eri… https://t.co/LVLZ4i0Wsn
12,654 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @topeng_politik: Menteri BUMN @erickthohir mengungkapkan bahwa kasus yg terjadi di garuda tak hanya pesawat tapi juga ekosistem Bus… https://t.co/QZcfG0QLXL
744 followers     Reply Retweet Favorite
Menteri BUMN @erickthohir mengungkapkan bahwa kasus Garuda Indonesia bukan sekedar pesawat melainkan ekosistem Eri… https://t.co/LVLZ4i0Wsn
29,374 followers     Ankara     Reply Retweet Favorite
RT @febridiansyah: Mgkn perlu disebut juga, gaji berapa, tunjangan ini, itu dll yg dibiayai dari APBN totalnya berapa, pak… https://t.co/8Y1LuKLRpP
1,038 followers     Reply Retweet Favorite
RT @AuliaChealse: Minggu, 27 januari 2019 hari yg sngt tdk diinginkan utk wannable, hari terakhir dimana mereka bersama disatu panggu… https://t.co/8wqHdlzCYI
0 followers     Reply Retweet Favorite
RT @TomCruzz555: denger2 ada yang mau diserok nih⁉️semoga bukan hanya sekedar wacana saja ya pakpol #TangkapEdyKadrun… https://t.co/FymQNng01B
2,060 followers     Sulawesi Utara, Indonesia 🇮🇩     Reply Retweet Favorite
Menteri BUMN @erickthohir mengungkapkan bahwa kasus yg terjadi di garuda tak hanya pesawat tapi juga ekosistem Bus… https://t.co/QZcfG0QLXL
1,950 followers     Reply Retweet Favorite
Selamat pagi mutual Nana yang sekedar lewat 🙈
112 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Al4mSyahputra: Ada yg menyebut Bahwa Masyarakat Sangat Gampang Utk Disusupi Oleh Kelompok Radikal dan Teroris, Tapi TIDAK Menjabar… https://t.co/mxUwTJQNSp
94 followers     Cakung, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@suluh_yw @CNNIndonesia Digusek ae bung eh saleh di delete aja bung.... Tulisan itu hanya sekedar renungan kok, sy… https://t.co/Gq26Dq0EyE
7 followers     Depok     Reply Retweet Favorite
Pendidikan karakter bukanlah hanya sekedar kata-kata, melainkan untuk membentuk manusia yang beradab dan memanusiak… https://t.co/DcE1Om45qr
49 followers     Reply Retweet Favorite
RT @PanciBozz: Sekedar mengingatkan saja.... Panjang umur perjuangan 💪😎 https://t.co/KfMatkdWpz
204 followers     Reply Retweet Favorite
RT @febridiansyah: Mgkn perlu disebut juga, gaji berapa, tunjangan ini, itu dll yg dibiayai dari APBN totalnya berapa, pak… https://t.co/8Y1LuKLRpP
99 followers     Puerto Rico     Reply Retweet Favorite