Start Tracking

Recent tweets for "sekarang"

RT @aimartian: Korang, Pearl Drops ada buy 1 free 1 kat Guardian. I memang pakai and I suka. Takdelah terus putih gilerrr tapi dul… https://t.co/RsUJyGtQ48
1,800 followers     KB CITY     Reply Retweet Favorite
RT @Nadia64777770: @humaspoldalpg Mulai sekarang kita harus menyesuaikan Diri dgn kebiasaan baru. #PolriAdaptasiKebiasaanBaru
3 followers     Tanjung Karang Timur, Indonesi     Reply Retweet Favorite
RT @anjarweee: taekook short au di zaman sekarang sudah tidak banyak orang yg bisa bertemu dg soulmate mereka. Tae dan gguk salah… https://t.co/hAZMEqUnRh
5 followers     BL world     Reply Retweet Favorite
RT @Bront_Palarae: Bapak Menteri & YB sekalian. Mohon beringat, sekarang dunia internet. Apa sahaja yg anda tunjukkan dalam sesi Par… https://t.co/KxGBO6j1sc
245 followers     Tanjong Karang, Selangor     Reply Retweet Favorite
Waaaiiiiiiiittttttt “Lu jadi orang tua jangan berniat jadi beban anak dan ngandelin anak di kemudian hari” TIDAK… https://t.co/Kcbiz2YH6B
387 followers     Reply Retweet Favorite
@1711Gjk Gojek 5 Grab 4 Keluar jam 8 pagi tadi, kayanya gojek lupa nih kalau sekarang giliran ane dapat orderan, u… https://t.co/wUb3xJ0roh
17,063 followers     Sisi kiri jalanan     Reply Retweet Favorite
@martinuslukas Selamat siang bapak ibu kami bantu untuk kendalah nya silakan di infokan kami bantu melalui via dm… https://t.co/ZTyb5O9PmZ
3 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @Hopeforsolljus: BRACELETS FOR JHOPE Ayo ikut buying & streaming party kami untuk Ego dan CNS! J-Hope membuatkan kita bracelet yang… https://t.co/FaTYkGBufd
51 followers     ⌕. 𝗵𝗼𝗽𝗲 𝗐𝗈𝗋𝗅𝖽 !!     Reply Retweet Favorite
@dubulbul @blxckkaffee @nctdoyoong @ycjiz kemaren ya kemaren, sekarang ya sekarang
358 followers     strictly nondating.     Reply Retweet Favorite
@Gooners_Report Ya pasti lah, kalo sampe gak ada jual pemain (bahkan hampir semua pemain layak buat di jual) ya gob… https://t.co/mjB5CwGpeQ
205 followers     ÜT: 3.60138,98.63163     Reply Retweet Favorite
chocojar dah available sekarang :') kalau teringin nak makan bolehla dm aku :')))))))) a-aku offer mainkan kalimba… https://t.co/a8swyTD5T7
47 followers     University of Malaya     Reply Retweet Favorite
RT @susipudjiastuti: @CNNIndonesia Sekarang Perdagangan coral sudah diperbolehkan lagi. Tinggal tunggu hilang dan habisnya keindahan dan… https://t.co/3qJbrLe2pq
390 followers     Reply Retweet Favorite
RT @miund: Bangun-bangun baca netijen nyinyirin kakak yg posting adik-adiknya yg sekolah di rumah. Ya emang kan sekarang semua… https://t.co/g16tiOUelq
2,111 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Bront_Palarae: Bapak Menteri & YB sekalian. Mohon beringat, sekarang dunia internet. Apa sahaja yg anda tunjukkan dalam sesi Par… https://t.co/KxGBO6j1sc
497 followers     Kuala Lumpur     Reply Retweet Favorite
RT @labourMYS: "Saya bekerja keras semasa memulakan perniagaan saya dahulu. Semua kejayaan bisnes saya sekarang ialah hasil usaha… https://t.co/dn8dZMGZ37
536 followers     Kota Baharu, Kelantan     Reply Retweet Favorite
Hebat ya anak zaman sekarang, disekolahin tinggi² bisa banget nilai ortunya toxic. Apa karena setelah mengenal isti… https://t.co/OcEHlt41nf
118 followers     Twitter     Reply Retweet Favorite
RT @allaboutIU: [TRANS-INDO] 200715 Aktor Lee Do Hyun mengirimkan truk minuman untuk mendukung #IU di lokasi syuting '#DREAM' Bann… https://t.co/100opeJmgJ
451 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Bront_Palarae: Bapak Menteri & YB sekalian. Mohon beringat, sekarang dunia internet. Apa sahaja yg anda tunjukkan dalam sesi Par… https://t.co/KxGBO6j1sc
8 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
agama itu obat, tiap orang punya dosisnya masing masing, ngga langsung di cekokin gitu, yang ada overdosis.. Kayak… https://t.co/0syn1mqFvs
409 followers     Blitar     Reply Retweet Favorite
@elternally sekarang cintaku diatas awan😭
15 followers     ego     Reply Retweet Favorite