Start Tracking

Recent tweets for "segala"

RT @paansipik: @zoelfick Yaallah tinggal bilang "aku orangnya ngacengan" aja ribet banget pake diromantisasi bawa bawa setan segala
22 followers     Reply Retweet Favorite
@adrianyptan @guanenglim Awak masih tidak mahu mengaku. Jadi kalau benar benar mengaku orang malaysia dan sayangkan… https://t.co/JOwTF9u9TF
8 followers     Reply Retweet Favorite
Setuju. Tapi naik 30s dah pakai konsep rezeki & takdir, letak segala kebergantungan pada Allah S.W.T. Contoh, resul… https://t.co/gKABGCxxUP
212 followers     Reply Retweet Favorite
@appelpiie91 @tawanmaniez mungkin tiap sekolah punya kebijakannya masing²? ga bisa disamaratakan, kok : D kalo di s… https://t.co/oW1acBQkmb
5,236 followers     타완마음     Reply Retweet Favorite
RT @bolamart22: - Kisah pahit hilangnya empati & norma keadilan di negeri ini, terpaksa kita dengar saksikan bersama. Semoga menjad… https://t.co/ENpKe5pYH5
29 followers     Sumatera Utara, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Buset sampe ada part 3 segala. https://t.co/DmAJT7mp3l
1,034 followers     kunikuzushi's full time lover.     Reply Retweet Favorite
RT @S3nggolBacok: Segala apa yg dijanjikan Anies.. semuanya O% realitanya, seperti program DP 0%, skrg sumur resapan, pun dilu ada Fo… https://t.co/fw05KEtOpG
2,143 followers     Blue Sea     Reply Retweet Favorite
@iamprincessdaw Alah luh aja ga ngehargain manusia, segala minta di hargain lagi
0 followers     Reply Retweet Favorite
@UUs_4nC35am___ Iyee bener... Jangan kayak cebong lah menghalalkan segala cara... Sumpah gue juga ga suka sama ddg… https://t.co/gn9s4EJa6C
2,004 followers     Reply Retweet Favorite
@andhikatsu @barneyydsantaa salam ke beliau ya masss. semoga sehat selalu dan dipermudah segala urusan. buat mas an… https://t.co/VBvWzuJOKU
2,183 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @je_born: Gk byk yg pollow gk apa2 nmun yg plg penting anda semua adlh musuh abadi dr: 1. KOMUNISME; 2. SYI'AHISME; 3. LIBERA… https://t.co/9tlORE3gTa
365 followers     Reply Retweet Favorite
@DivHumas_Polri knp masih ada kata jika si gblg...org dah jelas fakta nya bukti chat jg ada make segala statmen den… https://t.co/zqM1pCMd5v
4 followers     Reply Retweet Favorite
@gungrin @BTS_twt Happy Birthday our moon kim seokjin. Harapanku adalah semoga seokjinnie hyung sehat selalu dan di… https://t.co/8dl1uLek24
490 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
Berhentilah berfikir mengenai kegagalan dan hal negatif, cobalah memulai segala sesuatu dgn yakin dan berfikir positif
172 followers     Bukittinggi,Sumatra Barat     Reply Retweet Favorite
RT @SantorinisSun: Kehancuran demi kehancuran yg selalu terucap sebagai doanya. Kenyataannya tidak ada yg terealasi. Tuhan berkehendak… https://t.co/IBw0i8JBl1
4,422 followers     Reply Retweet Favorite
Ibu ibu tuh kalo masakannya dipuji, bakal masak itu teruuuusss ke depannya sampe kita bosen. Serius. Jadi mendingan… https://t.co/gYMeVw988e
189 followers     Reply Retweet Favorite
i never know about her, but dengan ceritanya bener-bener makin menguak sisi nggak manusiawi dari tanah ini. i can't… https://t.co/LDyKkqfSvw
2,316 followers     cons 🌟     Reply Retweet Favorite
@HamdanRukun Sabar la bro. Allah ada, dia maha mngetahui segalanya. Manusia sentiasa diuji. Kekalkan berjuang dgn i… https://t.co/9RbtEyA6RS
1,319 followers     Reply Retweet Favorite
Alhamdulillah for today. Congrats to my cousin got engaged todayy. Semoga dipermudahkan segala urusan dan yang baik2 sahaja. ♥️
246 followers     Kuala Lumpur     Reply Retweet Favorite
@hanjarpiwit *u typo segala
159 followers     Reply Retweet Favorite