Start Tracking

Recent tweets for "sebelum"

"huhuuuu dimas sama jihan gemeesss bangeettt (。•́︿•。), aku ngikutin dari sebelum debut sampe sekarangg, senengg ban… https://t.co/IHFNCC02jm
1,993 followers     auniverse     Reply Retweet Favorite
RT @kisahtwt: Inilah gambar asal sebelum dicetak diatas not wang kertas Ringgit Malaysia (RM). Sehingga kini gambar Yang Di-Pertu… https://t.co/3SdAdPyGmu
99 followers     Reply Retweet Favorite
@seontgmin lo diem sebelum gue pukul, gue gamau bayangin mending kata gue taeyoung sekalian botak aja
111 followers     he/they     Reply Retweet Favorite
@luluhusnaa Tetep kak!!! Soalnya sebelum ada covid pas berangkat kerja selalu pake masker juga hihi
7 followers     Reply Retweet Favorite
Lo Tau gasiee.. tadikan disekolah ada kumpul dadakan dilapangan trs temen gue Nih(beda kelas) gue lg dengerin orato… https://t.co/kI8JIriMjJ
60 followers     Reply Retweet Favorite
RT @thenorthwestboy: KULINISME : Changkul Thana Shusun Bhatamera sebuah sekte pemuja dewa kulimandra yang sempat berkembang di asia sel… https://t.co/pmHLsoh9Yk
47 followers     the shire     Reply Retweet Favorite
RT @bokubene: 181. Penampkan chatbox dari Gulf sebelum dihapus Tul https://t.co/FrNiNBk0Kk
250 followers     -ˋˏ she/her ꜜ ‧♡̷̷ 乾 青宗     Reply Retweet Favorite
Gada jam maksimal, selama sebelum shubuh tempat tidur udah rapih dan siap menjalani aktivitas di hari itu kalo diru… https://t.co/YOWmVqKthM
931 followers     Jawa Barat, Indonesia     Reply Retweet Favorite
sebelum baca manga: NGAPAIN SI LU KGK JELAS NYUSAHIN ORANG2 habis baca manga: poor eren bb… lemme hug you 🥺
16 followers     safe space     Reply Retweet Favorite
RT @jangandengerin: Menemukan seseorang yang selalu membuatmu merasa cukup adalah hal sederhana. Karena sebelum itu ada, diri sendirila… https://t.co/gdiQ7JfWX9
286 followers     Jember, Jawa Timur     Reply Retweet Favorite
RT @RomitsuT: TMII sebelum dan sesudah di ambil alih dan dikelola oleh Pemerintah. Ambyeaaarrrrrrrr.......merusak bukan menamba… https://t.co/0FmtX57xHC
325 followers     Reply Retweet Favorite
RT @acaiijawe: Harga barang basah seperti ikan, ayam, daging, sayur sayur naik 10-50%. Harga roti naik 12%. Harga barang dapur lai… https://t.co/PQFOYPelcg
82 followers     Selangor, Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @BeeaarrYn: [Eksklusif] Krisis rilis lagu baru Wanna One... Dukungan kontrak anggota yang lamban #WannaOne #beautifulpart3 C… https://t.co/U2NU802A4w
1,234 followers     워너블 & 트레저 메이커     Reply Retweet Favorite
RT @Muzuzxck: Saad bin Muadz ra wafat selepas Perang Khandaq iaitu tahun ke-5 hijrah. Beliau masuk Islam setahun sebelum hijrah… https://t.co/bB0o7tA9R0
658 followers     BANGTANHOME, she or fie     Reply Retweet Favorite
RT @ierasibunga: Salam Sejahtera semua. Nak share sikit. Jadual baru @ktm_berhad dari Station Nilai ke Seremban; ada satu je sched… https://t.co/ms7s9kHXpS
14,680 followers     Perak, Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @acaiijawe: Harga barang basah seperti ikan, ayam, daging, sayur sayur naik 10-50%. Harga roti naik 12%. Harga barang dapur lai… https://t.co/PQFOYPelcg
95 followers     Reply Retweet Favorite
Sebelum galau mau pap dulu https://t.co/WCxCMvpa3k
3,283 followers     Reply Retweet Favorite
RT @qemasamat: @velocinina777 Hahah sorry takde. Sebab kedai favourite pun banyak dah tutup. Cuma ada tips, cari yang orang local.… https://t.co/BIqiDYSmFb
19 followers     Reply Retweet Favorite
jb yuk diangkut guyss sebelum kehabisan cb nya gostore cb 10 dom jakbar dm @SilviMP01 https://t.co/7pSpTKYHQO
97,394 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @acaiijawe: Harga barang basah seperti ikan, ayam, daging, sayur sayur naik 10-50%. Harga roti naik 12%. Harga barang dapur lai… https://t.co/PQFOYPelcg
326 followers     Reply Retweet Favorite