Start Tracking

Recent tweets for "satu"

RT @baseema_heluwa: Saya harap kelak IB HRS bebas di undang bersama Dudung dalam satu acara di podcast dedycorbuzer Pingin tau aja nya… https://t.co/2VDS6CrwaF
746 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
Wow satu bulan lagi 2022
109 followers     caratland     Reply Retweet Favorite
RT @nizamaulia: Roro jonggrang aja minta candi satu malam, lu minta desain 1 jam jadi. Lebih sakti lu gua liat liat.
2,402 followers     she / her     Reply Retweet Favorite
️️ ️️ ️ ️️ ️️ ️ Kanaya tidak memiliki satu kemampuan pun yang berkaitan dengan Café. Meracik minuman dan melayani… https://t.co/4WzmjsHApu
1,383 followers     2nd Generation's Café     Reply Retweet Favorite
@ILVERMORNYxCA Halo Professor, saya Somi seorang soloist dari THEBLACKLABEL yang lahir pada tahun 2001 ingin menjad… https://t.co/VWcNE142wK
0 followers     ILVER     Reply Retweet Favorite
RT @SLFMalaysia: Arif Aiman ni sebenarnya semua position dia boleh main (LW,RW,LB), memang versatile punya player Cuma ada satu pos… https://t.co/2tqekxNw0R
756 followers     Johor Bahru, Johor     Reply Retweet Favorite
RT @movoccaine: @bertinder @mangofloaatt Masih menunggu seluruh perempuan indonesia bikin Gdocs dijadiin satu yang isinya track rec… https://t.co/D2mxnrUNrU
9 followers     Reply Retweet Favorite
RT @soobintel: wts want to sell jual lfb taegyu hour 3 + salah satu mpc (bisa pilih taegyubin/taebinkai) 135k untuk pairing — pc… https://t.co/ugbleKRX1E
100 followers     they/them     Reply Retweet Favorite
@caratstalk sbg ahgamoncarat, maunya got7 sm monstax tapi bareng biar rusuh satu gedung
358 followers     대한민국 부산     Reply Retweet Favorite
RT @baekyeolpups: jongin suruh milih satu baekhyun umur 7 tahun atau tujuh baekhyun umur 30 tahun. kata jongin sebenernya baekhyun ma… https://t.co/dESXptWXcg
731 followers     Reply Retweet Favorite
anjnggg ini gue kira satu orang yang sama, entah itu bright atau win anjir dah serem banget ini berdua, SOULMATES 😭 https://t.co/XBEcrvanhM
592 followers     ʙᴡ ♡ ᴋᴏᴏᴋᴠ ♡ ᴠʜᴏᴘᴇ ♡ ʀᴏꜱé     Reply Retweet Favorite
RT @Miduk17: Fadel Muhamad, Wakil Ketua MPR RI Salah satu Obligator SKANDAL BLBI yang ditagih oleh Sri Mulyani senilai 136,4 Mi… https://t.co/mts99VbIwf
2,073 followers     dimanapun yg aku mau 😉     Reply Retweet Favorite
Pentingnya wawasan dan intelektual calon perangkat Desa menjadikan salah satu hal wajib yang harus dipenuhi agar ke… https://t.co/bmNKY7WXQz
262,512 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @urmoods_: Moots, ada yg butuh bantuan kalian. Kemarin ak liat salah satu twit seseorang yg nyeritain kisah abah ini. Aku nyob… https://t.co/gNuFbFnLFI
751 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
@xx__yu___ わらわら
42 followers     Reply Retweet Favorite
@jysuklofms_ kaki satu melangkah kedalam angkot, lalu melirik tempat duduk lalu melangkah lagi menuju tempat duduk (◍•ᴗ•◍)
722 followers     Reply Retweet Favorite
RT @malaylingwist: Ejaan bahasa Melayu yang tepat: E-mel ✅ Emel ❌ Email ❌ Cara mengimbuhkan kata e-mel: Meng-e-melkan ✅ Menge-melka… https://t.co/AtTrqMAdG8
328 followers     Reply Retweet Favorite
Pembuka Desember barokah, 2 bias gue apdet gantian yg satu dikuncir ponian, yg satu cukur undercut, gila aja 😭😭 https://t.co/tIG6cEXrQf
102 followers     Reply Retweet Favorite
nah satu lagi masuk Sabah... adidih... Piala Malaysia mana sudah kau pigi... https://t.co/qP3TeRyx7j
1,150 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
@haetchwanie tinggal satu je stock dik tapi pun awak tak mampu ni
33 followers     Reply Retweet Favorite