Start Tracking

Recent tweets for "sampe"

RT @tubirfess: 2beer! Setelah kejadian ini bakalan banyak thread2 kesehatan mental yg bermunculan dan kemudian setelah isunya mere… https://t.co/t1cTsm9qle
206 followers     Reply Retweet Favorite
RT @meeengpus_: Org yg kena mental illness spt orang buangan. Bukan disemangatin, bukan didengar cerita mereka, tp dikata cari perh… https://t.co/LsFMaEDiB9
3 followers     Reply Retweet Favorite
Gue pernah nunggu sampe dua bulan. Sans aja:) https://t.co/vbNC1ytnUD
95 followers     Reply Retweet Favorite
RT @justninisss: See? Kalian ngerti kn sbrapa besar pengaruh ketikan jahat buat idol itu sbesar ap. Please walaupun kita ga suka sma… https://t.co/MYqFbTHSBm
151 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ARMYBASE_twt: Sini kita nangis bareng. Fandom kita akhir ini bertubi-tubi mendapat cobaan dari yg mulai sakit sampe yg mmbuat kit… https://t.co/trzOFZXwK2
73 followers     Reply Retweet Favorite
Kemaren udh cape bgt padahal piket dari jam 7 pagi sampe jam 5 sore. Udah ngantuk parah sampe ketiduran di angkot.… https://t.co/RKOUJyExf6
486 followers     Mathematics of Education     Reply Retweet Favorite
RT @exonuguyak: HAHAHAHA LO SEMUA MUNAFIK ANYING SOK2AN STOP CYBER BULLYING TAPI LO SEMUA MASIH NGEBULLY MBA YG ADA DI AVA GUE ATAU… https://t.co/MLoBupn8G0
226 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
Sampe gw kemaren bilang sama west (istri gw) mungkin kita belum dikasih anak karna Dia mau kasih kita tanamin value… https://t.co/oe96YeTdSw
324 followers     Jakarta , Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @101fess: -101 buat yg selalu bilang "enak ya kayaknya jadi temennya uyon, ketawa terus pasti" well, aku udah ngerasain gais… https://t.co/HSWmmO9hrd
0 followers     Reply Retweet Favorite
RT @goldmond97: Berharap krystal, amber, luna, victoria nganterin sulli sampe pemakaman buat terakhir kali. seenggaknya mereka berl… https://t.co/nkCrbKzUcK
14,696 followers     #LivingBarbie #KeepSinging박봄     Reply Retweet Favorite
RT @BukaFollow: [BF] AYO MUTUALAN SAMPE LIMITT!!??
4,029 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @meeengpus_: Org yg kena mental illness spt orang buangan. Bukan disemangatin, bukan didengar cerita mereka, tp dikata cari perh… https://t.co/LsFMaEDiB9
71 followers     Reply Retweet Favorite
kalo dari kalian ada yg ga suka sama son dongpyo, member exo nct seventeen monstax gfriend straykids theboyz x1, at… https://t.co/msEZmdyRVA
54 followers     엑소 L Planet     Reply Retweet Favorite
RT @wanjaeeeee: jangan sampe ada yang update "akhirnya plastik berkurang satu lagi" please hargain orang yang lagi berduka, suici… https://t.co/KQSXgSoYxS
372 followers     belakang rumah hagrid     Reply Retweet Favorite
RT @pramesshput: @KrisnaERLG Sampe kulambatin demi bisa nyocokin sama liriknya😭😭 https://t.co/BXodhbDLam
359 followers     Reply Retweet Favorite
RT @pay______: @ulfaAmizah paling gasuka,paling benci,paling²gue sama org yg nyakitin hewan,asli kesel pen ngamuk aja rasanya bar… https://t.co/tgZYmiqgUP
68 followers     Batam,Kepulauan Riau,Indonesia     Reply Retweet Favorite
Tidur dari jam 8 malem sampe jam 5 shubuh tetep aja masih kurang
1,334 followers     Reply Retweet Favorite
Sampe dia bilang kalo gw nikah nanti jangan lupa undang dia😭 bapake, baebae disini ya meskipun dikantor nanti udah… https://t.co/KeySUFBg0y
31 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@sotokalengann @tubbirfess Omongno koncomu omongno club motormu, lek nang batu maneh sing sopan, sampe kejadian nge… https://t.co/ioHeZGYbEy
99 followers     Reply Retweet Favorite
Happy 800 days wannaone!!! sampe 900,1000 hari ,dan seterusnya aku,kita,semua wannable bakal selalu sama kalian!! L… https://t.co/FlU1F55CHa
680 followers     Wannable     Reply Retweet Favorite