Start Tracking

Recent tweets for "sama"

@vicdwiputra wkakak iya kalau itu, cuma senengnya sm palermo ya itu keliatan cerdasnya. sama mirip clint sih cakep🙈
769 followers     further     Reply Retweet Favorite
YAK, LUV BANGET SAMA TAEYONG 💚💙 https://t.co/F54l6pnsKo
117 followers     Reply Retweet Favorite
Erotic torture manga "Mina-sama no omocha desu" by Yasuyuki Ishii ended with its 9th volume yesterday. https://t.co/PYpgI6I29F
14,055 followers     Reply Retweet Favorite
@tifanymentary mo marah sama hoax2
76 followers     💜     Reply Retweet Favorite
RT @blfess: [bl] ayok mutualan sama fanboy, aku akun baru khusus hype thai. rt aja yak🙏🌈
3,059 followers     Reply Retweet Favorite
@Batte1981 To jest coś niesamowitego najpierw na tarcze 220 mld teraz 100 mld, kasy jak lodu!!!! Szkoda tylko że to… https://t.co/jOGDnxpilo
17 followers     Reply Retweet Favorite
« perjalanan panjang yang dihabiskan bersama-sama oleh seorang sahabat; yang akan sulit hanya untuk sekedar melihat… https://t.co/mkS2cRxUxn
209 followers     ↬ YAMADA MIIKO:↷ NU:CLEAR’s 메인 보컬. Born in Kyoto, 1993. 〔 32.401.249원 〕 ╱ ♡ Jungmo’s fiancée, 뉴기🌵     Reply Retweet Favorite
@simakrl Sama aja kek maem mole tauu
518 followers     Rumah mantan     Reply Retweet Favorite
@rlnaewn Kok kamu gitu sama aku :D
90 followers     jellyfish 🐡     Reply Retweet Favorite
KANGEN BGT SAMA CIX 😭😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/esIX538Wtp
963 followers     Reply Retweet Favorite
@jimekkkk Sama huhu
1,647 followers     location unknow     Reply Retweet Favorite
@moviemenfes Jangan salaaah istrinya sama kocaknya woy 😭😭
540 followers     Midgard     Reply Retweet Favorite
RT @treasurebabble: [TB] kalian liat aja kalian paham Kan sama gambar ini:") Pingin nangis https://t.co/h1ynzWX9LW
917 followers     Multi 😫💗✊     Reply Retweet Favorite
RT @XavierNaxa: Selamat pagi semua, hari ini penentuan sama ada PKP diteruskan atau sebaliknya. Saya menerima baik segala kemungki… https://t.co/yAqpcmxnMT
540 followers     nilai, negeri sembilan     Reply Retweet Favorite
kannn emang sama musiknya, dari dulu ak sudah sadar tp agak ga yakin https://t.co/3ZKerPTqEV
187 followers     Reply Retweet Favorite
@RamatsobaneM 😂 😂 😂 A fetsa a tweeta dilo tsa SAMA. Ende ne ke mo rata shem but this year gona ke a borega.
189 followers     Pretoria, South Africa     Reply Retweet Favorite
RT @xximbecile: Hoka Hoka Bento ga ada kaitan sama sekali sama Jepang dan sebenernya yang punya orang Indo pak Hendra Arifin orang… https://t.co/kHlTg84nl4
592 followers     Jakarta Selatan, DKI Jakarta     Reply Retweet Favorite
RT @IniAlannn: Setuju. Kalau yang ada diluar negara tu gigih bawak balik, lepas kuarantin boleh balik rumah masing2. Kenapa studen… https://t.co/BznTy9FFtu
434 followers     Reply Retweet Favorite
@idolfess aneh banget aku mah malah ngeshiperin bias aku sama ulzzang😭😭😭
133 followers     Reply Retweet Favorite
@woosanize sama itu ya
430 followers     she/her     Reply Retweet Favorite