Start Tracking

Recent tweets for "sama"

RT @rpfellas: fella! followan sama saya? rt aja jangan lupa jfb. -june
7,682 followers     king newt - tolped.     Reply Retweet Favorite
A very majestic Brad-sama https://t.co/ajRu11ZoWi
69 followers     Reply Retweet Favorite
ga nyangka bener bener lost contact sama sekali๐Ÿ˜”
85 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @rpfellas: fella! followan sama saya? rt aja jangan lupa jfb. -june
7,660 followers     Loving Rey wholeheartedly     Reply Retweet Favorite
abis buka2 email, kangen banget sama mereka hikd https://t.co/BUKBFsfSCu
4,668 followers     Reply Retweet Favorite
RT @zonerps: ne! followan sama gue? rt aja gan, jfb jangan lupa ok. -kai.
933 followers     Reply Retweet Favorite
RT @rpfellas: fella! followan sama saya? rt aja jangan lupa jfb. -june
1,070 followers     ๋Œ€ํ•œ๋ฏผ๊ตญ     Reply Retweet Favorite
@bbriyas Kaget ya eon? Sama ๐Ÿ˜ญ
177 followers     ISFP     Reply Retweet Favorite
RT @zonerps: ne! followan sama gue? rt aja gan, jfb jangan lupa ok. -kai.
9,345 followers     NSA     Reply Retweet Favorite
Gw janji sama diri gw sendiri. Gw harus sukses. Gw ga mau ada di moment kayak gini lagi.
757 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
430 followers     she/they.     Reply Retweet Favorite
itu paling males sama orang yang so tau dan kepo ke diri dia... tunggu dia cerita aja. ^^
17 followers     Reply Retweet Favorite
@ustadsongkang like that sun mashup sama shape to me
1,111 followers     ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ/00L/She-Her     Reply Retweet Favorite
RT @rpfellas: fella! followan sama saya? rt aja jangan lupa jfb. -june
3,240 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ayaflubunny: @convomf "Baju lo ko itu-itu aja sih" "Lo sama dia dresscode ya? Tone bajunya sama" Sekali dua kali masih hahahaโ€ฆ https://t.co/pa56tx390c
1,061 followers     Salatiga, Jawa Tengah     Reply Retweet Favorite
RT @markyourlee: yaallah mba gimana rasanya di โ€œkok kamu cakep bangetsih????โ€ SAMA BIAS https://t.co/WDL5ucUPId
1,428 followers     she/her, 14     Reply Retweet Favorite
RT @rpfellas: fella! followan sama saya? rt aja jangan lupa jfb. -june
11,500 followers     Adorable demeanor since 1997, the quintessence of a beautifully blooming red flower in a mesmerizing park full of memories and happiness.     Reply Retweet Favorite
:: sender Mawar, hey hey hey gak ada yang lebay, lho. wajar aja kalau kaya gituuu apalagi kalau gampang kepikiran.โ€ฆ https://t.co/8sVvvnbPQ9
1,376 followers     non committal.     Reply Retweet Favorite
RT @myqiqala: Kangen banget sama cheang gw๐Ÿ˜ญ I vote #MAMAVOTEย ๏ฟผ #rosรฉ
24 followers     Reply Retweet Favorite
RT @rpfellas: fella! followan sama saya? rt aja jangan lupa jfb. -june
3,163 followers     โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€ โ‹† Tak risau sebab ia dicipta karismatik tanpa ๐—ฐ๐—ฒ๐—น๐—ฎ Bahari ๐˜€๐˜‚๐—ธ๐—บ๐—ฎ lambungkan ๐š๐ฌ๐ฆ๐š Dinanti sejak lama, penuhi ๐š๐ฌ๐š     Reply Retweet Favorite