Start Tracking

Recent tweets for "rasa"

RT @EwaZamojska: Mimo zaostrzenia kar w kodeksie drogowym minister Czarnek pędzi w limuzynie 180 km/h. Rasa panów, jak twierdzi Kacz… https://t.co/guy1PHVuju
4 followers     warszawa     Reply Retweet Favorite
RT @dauspozi: Aku pernah tweet sebelum ni. Kalau korang tengah cari new sweatpants, please beli brand Forest ni. Kain dia jenis m… https://t.co/vsLkohlNhj
11,547 followers     DC & Marvel Universe     Reply Retweet Favorite
RT @karinawj_: Coba kurangin rasa ga enakan sama orang, karena sifatmu itu bisa dimanfaatkan orang lain.
1 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
"Tidak menyesali ataupun dendam/marah pada hal-hal yang sudah berlalu, dan tidak menaruh rasa cemas yang berlebihan… https://t.co/laAcp43z6a
105 followers     Cirendeu-Tangsel     Reply Retweet Favorite
kenapa sih di serang rasa g kerasannya skrg? why cuma mau kerja cari uang tolong dong yg lain g usah ikut2an bikin runyam😭
3 followers     Reply Retweet Favorite
ada yg punya da ntauk cara kloning wa gw terus baca semua wa gw di sebarin ke orang yg emang pernah ada rasa. ent… https://t.co/J0piE9Gd1c
3,198 followers     🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠     Reply Retweet Favorite
RT @Haziqmahmur9: aku rasa kata motivasi paling toksik adalah BE YOURSELF. ia bertambah toksik bila orang yang berpegang pada slogan… https://t.co/zhgCZTY9id
326 followers     Reply Retweet Favorite
Apapun yang kau katakan, perasaan itu aku rasa untukmu
223 followers     Reply Retweet Favorite
RT @tyongiecty: rasa sayang ku ke kalian ga bisa diungkapin pake kata kata 💚 OUR FAVORITE NCT 127 DAY #Happy127Day #NCT127DAY… https://t.co/GvXZJS3PT4
4,802 followers     ty heart`s || read card byf 💌     Reply Retweet Favorite
RT @yayabeaumont: Tak rasa ke bulan january ni cam lambat sangat je?
184 followers     Kuala Lumpur     Reply Retweet Favorite
RT @Healing241: Steve awas Lo kena karma sedunia sejagat rasa se galaksi andromeda https://t.co/wkRAKbBY5F
1,338 followers     숩준     Reply Retweet Favorite
Cewek yang pernah galauin cowoknya itu jangan diraguin lagi rasa sayangnya. Udah pasti tulus.
16,808 followers     perjalanan hidup     Reply Retweet Favorite
Pernah ga sih mau ngungkapin rasa sayang tpi malu
228 followers     jawa tengah, indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @AkeemSharyzal: Bismillah assalamualaikum rakan rakan, sekarang ni aku tengah uruskan urusan kahwin, aku jual cookies ni cari duit… https://t.co/Z7xs0RqqXj
3 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Alarsszz: Ada Rupa, Ada Rasa dan Ada Harga! Let me share my honest experience with ⤵️ @kiehlsID Retinol Skin-Renewing Daily… https://t.co/56IeExslOJ
84 followers     Jambi, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @tyongiecty: rasa sayang ku ke kalian ga bisa diungkapin pake kata kata 💚 OUR FAVORITE NCT 127 DAY #Happy127Day #NCT127DAY… https://t.co/GvXZJS3PT4
137 followers     CA/FA     Reply Retweet Favorite
Rasa takut (segan) kepada manusia jangan sampai mencegah seorang apabila rnengetahui suatu yang hak untuk menegakka… https://t.co/ffZ73RvWhH
1,973 followers     Semarang Barat, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Kau selalu lbh kuat dr rasa sakitmu, lbh besar dr masalahmu, lbh baik dr penghakiman org atasmu, slm ada Tuhan di hatimu.
392 followers     Palembang Asli     Reply Retweet Favorite
"Rasa penasaran adalah gerbang menuju jurang ngarep"
190 followers     magelang     Reply Retweet Favorite
Temen -> suka bercanda -> saling perhatian -> mulai nyaman -> mulai sayang -> ada rasa keingin memiliki -> timbul lah rasa takut kehilangan.
103 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite