Start Tracking

Recent tweets for "punya"

RT @awanjebat: My cycle of relationships OCPD: There are several rules/standards/expectations that you need to follow. If you don… https://t.co/yE8hbnWGm8
407 followers     Bintulu, Sarawak     Reply Retweet Favorite
Bersyukur sekali punya circle yg sangat support terharu akutuu😭 makin bertambah usia makin sedikit punya teman tp i… https://t.co/w3pRPOHP6h
52 followers     Reply Retweet Favorite
@MilanistiOrId Akhirny Milan punya daya juang sampai menit akhir
562 followers     Pontianak, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @deurimlium: 🚨[HELP RT PLEASE!!] 🚨 Thanks for @.rainstarrynite yang udah ngadain open rt deals✨ AKU PENGEN BANGET PUNYA LS NCT T… https://t.co/m0cg4gnqJK
364 followers     03's pride     Reply Retweet Favorite
RT @subtanyarl: Tanyarl sebutin salah satu alasan kalian gamau pacaran dan punya hubungan spesial sama siapa-siapa https://t.co/LmTL2ok9OZ
7 followers     Reply Retweet Favorite
Memang ya suami gw ngga punya akhlak Astaghfirullah kobam semua sama kamu mas:( Ambyar sumpah ambyar mas tae:(… https://t.co/AHUPsnbHz7
6 followers     Reply Retweet Favorite
RT @stcssy: aku punya sahabat, so sweet bgt yaallah😭❤ https://t.co/y8hUm2gaPO
584 followers     Reply Retweet Favorite
mdf guys bagi list tanggal ganteng nya kakak day6 dong🥺🥺 punya aku ilang:')) makasih sebelum nyaa.. https://t.co/9uIL3ZZyjQ
60,991 followers     since 180521     Reply Retweet Favorite
RT @HunBaeBae: Sehun : EXO-SC gak akan ada tanpa chanyeol hyung dan gak akan bisa kalo tanpa chanyeol hyung. EXO-SC lebih dari su… https://t.co/1IWJ9BdgOB
1,104 followers     idc     Reply Retweet Favorite
@stcssy Inget wey punya cowo
552 followers     Reply Retweet Favorite
@lolakookie17 Pengen banget album ini, krn blm punya album samsek. dan aku pikir ini photoconcept nya bagus bnget😭… https://t.co/u0f4ipP2su
36 followers     Reply Retweet Favorite
RT @aeribase: /ab/ "jadi aku dulu pernah punya kucing" "Namanya siapa?" "Omg kok aku dulu ga namain" Kenapa sih nakk polos bgt p… https://t.co/2MjgLqeGSZ
58 followers     exoplanet     Reply Retweet Favorite
RT @FiersaBesari: “Kapan lulus?”, “Kapan nikah?”, “Kapan punya anak?” Pertanyaan-pertanyaan yang justru bikin seseorang terbebani. Ma… https://t.co/jhjptEh3XK
44 followers     Jambi     Reply Retweet Favorite
@anindyah_nindy apakabar @anindyah_nindy udah punya baby kayanya nih wkwk
0 followers     Pondokgede, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @tryagungp: -----------------A THREAD--------------------- KALIAN PERNAH GA SIH PUNYA TEMEN NGAJAK NONGKRONG, TERUS DITANYA NO… https://t.co/SeRORGjrZE
361 followers     Bandung - Cianjur     Reply Retweet Favorite
RT @rawrbewrry: @subtanyarl Jomblo tuh nikmat bgt ga boong. Ga ada beban perasaan krna gue jg ga punya crush. Mau ngapa ngapain tuh… https://t.co/Q1J4emsPvz
1,336 followers     N C T OT 21     Reply Retweet Favorite
RT @FiersaBesari: “Kapan lulus?”, “Kapan nikah?”, “Kapan punya anak?” Pertanyaan-pertanyaan yang justru bikin seseorang terbebani. Ma… https://t.co/jhjptEh3XK
50 followers     Reply Retweet Favorite
RT @yaelahcan: Pengen punya pasangan yang sama-sama "beruntung untuk saling memiliki".
461 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @ustadtengkuzul: https://t.co/wgExjRUJS3 Garuda Punya 6.8 Trilyun Jatuh Tempo Mei 2020. Krakatau Steel Hutang 40 Trilyun. Jiwasraya… https://t.co/ef2DTPj3uQ
71 followers     JAKARTA     Reply Retweet Favorite
RT @maknaeV95: Temen2 ada yg blm punya kalender meja gak ?? aku jual nih kalender bts th 2020 harganya 60rb aja ni abisin stock..… https://t.co/PMobYwyrSG
1,433 followers     youniverse     Reply Retweet Favorite