Start Tracking

Recent tweets for "pukul"

Apa sih arti rumah? Tempat pulang ahhh membosankan. Senin pagi yang harusnya ku sambut dengan ceria eh ada badai ya… https://t.co/zF6K9X15yZ
4 followers     Nglegok, Indonesia     Reply Retweet Favorite
bissmillah, harap boleh survive kelas pukul 8 pagi sampai 6 ptg :")
126 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
pulang pulang ga sholat shubuh di pukul pake sapu
164 followers     Reply Retweet Favorite
RT @dianasruddin: Seriouslah @jntexpressmy hantar parcel pukul 3 pagi mcm ni ganggu orang tidur? Tekan loceng banyak kali ? https://t.co/o78BEEjOv5
588 followers     Reply Retweet Favorite
RT @BPPTKG: Pengamatan Guguran Lava Pijar #Merapi Tanggal 28 Februari 2021 Cuaca di sekitar #Merapi pada pukul 18.00-24.00 WI… https://t.co/Q8XFTk8bKg
88,159 followers     Reply Retweet Favorite
RT @dianasruddin: Seriouslah @jntexpressmy hantar parcel pukul 3 pagi mcm ni ganggu orang tidur? Tekan loceng banyak kali ? https://t.co/o78BEEjOv5
857 followers     Penang     Reply Retweet Favorite
@AlasBanjaran Di sayang dileus elus aja habis d elus elus pukul ama bogem
0 followers     Reply Retweet Favorite
RT @haziqnawawi_: @Olioosoo @Santibanez91 @dianasruddin @jntexpressmy Fikir logik kau ajela ? Habistu bayangkan dia sampai 3 pagi car… https://t.co/igWuz3LTRM
345 followers     Kulim, Kedah     Reply Retweet Favorite
RT @dianasruddin: Seriouslah @jntexpressmy hantar parcel pukul 3 pagi mcm ni ganggu orang tidur? Tekan loceng banyak kali ? https://t.co/o78BEEjOv5
129 followers     Reply Retweet Favorite
ohaena❤ 𓂃𓈒𓏸 ໒꒱ Final akan dimulai hari ini! Saya akan melakukan yang terbaik dengan perasaan tidak menyerah!… https://t.co/JUb8HOdh2G
480 followers     Reply Retweet Favorite
Kalau tengok muka cikgu tak oke kalini sorry murid-murid sebab bangun pukul 5 pagi record video
601 followers     Kedah, Malaysia     Reply Retweet Favorite
ngeri lah sial mimpi stim sangat sampai tersedar dah pukul 10 pagi
1,067 followers     Water Inside My Brain     Reply Retweet Favorite
RT @likechizu: Terima kasih ARMY yang sudah berpartisipasi dalam mass voting hari ini! Untuk SSMA, hari ini akan ditutup pukul 21… https://t.co/2Ty6IfrSpr
204 followers     lover     Reply Retweet Favorite
RT @dianasruddin: Seriouslah @jntexpressmy hantar parcel pukul 3 pagi mcm ni ganggu orang tidur? Tekan loceng banyak kali ? https://t.co/o78BEEjOv5
2,564 followers     Reply Retweet Favorite
@diriku_people Selamat Pagi. Layanan rute 1E beroperasi hingga pukul 22:00 WIB. Silakan unduh Aplikasi… https://t.co/XpfJrHmVot
409,901 followers     Jakarta     Reply Retweet Favorite
WOY GUE PUKUL KALO MATA MATANYA GATAUNYA ONE OF AMIGOS @raleedo
104 followers     Reply Retweet Favorite
RT @BPPTKG: Terjadi awanpanas guguran di Gunung #Merapi tanggal 01 Maret 2021 pukul 04.25 WIB. Awanpanas guguran tercatat di se… https://t.co/v0VoraISt4
198 followers     Reply Retweet Favorite
RT @BPPTKG: Pengamatan Guguran Lava Pijar #Merapi Tanggal 28 Februari 2021 Cuaca di sekitar #Merapi pada pukul 18.00-24.00 WI… https://t.co/Q8XFTk8bKg
86 followers     Reply Retweet Favorite
I slept at 0130 and woke up at 0530, dah takleh tidur. supposed to wake up at 0635 haihh kang tidur ni tak tahu mas… https://t.co/3UXjD8DNTs
38 followers     Reply Retweet Favorite
RT @BPPTKG: Terjadi awanpanas guguran di Gunung #Merapi tanggal 01 Maret 2021 pukul 04.25 WIB. Awanpanas guguran tercatat di se… https://t.co/v0VoraISt4
86 followers     Reply Retweet Favorite