Start Tracking

Recent tweets for "pinter"

@rryuujin pinter, terus gimana harinya?
14,845 followers     Bsoul vamos dwn pare     Reply Retweet Favorite
@Aditya_pnmn @bdngfess cowok pinter
1,516 followers     Bandung, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
RT @debbooooyy: @imcutieaw ngeri bgt ya skrng apa apa bisa bgt playing victim yg ngaku nya korban pdhl malah pelaku mana muka nya g… https://t.co/qq2u1KaZPg
96 followers     Reply Retweet Favorite
RT @yaniarsim: @eddyroyadi Suharto bagus.. SBY juga bagus.. Habibie pinter.. Sukarno ga tau Yg lain zonk 😂😂
855 followers     Reply Retweet Favorite
RT @debbooooyy: @imcutieaw ngeri bgt ya skrng apa apa bisa bgt playing victim yg ngaku nya korban pdhl malah pelaku mana muka nya g… https://t.co/qq2u1KaZPg
557 followers     Reply Retweet Favorite
@schfess kalo orang pinter pasti pilih no satu,gamau cape sendiri yes kalo bisa kerja sama ngapain cape sendiri iyu… https://t.co/3l1Xv8pIiW
361 followers     Reply Retweet Favorite
Menyiapkan finansial juga. Nikah secara sederhana bila emang itu diperlukan tanpa harus mewah karena nantinya kita… https://t.co/EWJvdUFeRg
1,466 followers     Reply Retweet Favorite
RT @debbooooyy: @imcutieaw ngeri bgt ya skrng apa apa bisa bgt playing victim yg ngaku nya korban pdhl malah pelaku mana muka nya g… https://t.co/qq2u1KaZPg
198 followers     ESFJ-T     Reply Retweet Favorite
ANAK BAIK ANAK PINTER SAYANGKU INI 💗💗💗💗 https://t.co/485QJvCRbN
527 followers     SHE/HER. 18.     Reply Retweet Favorite
@subschfess lah, nilai math ku gede tapi aku ga pinter" amat. masi ada bbrp pelajaran yg sulit aku pahami. bahkan g… https://t.co/veacvTQuII
22 followers     Reply Retweet Favorite
Giliran orang lain yang salah aja banyak cingcong, giliran dirinya yang salah pinter banget cari pembenaran, padaha… https://t.co/qVnaJQb53X
132,046 followers     aspitasariayu@gmail.com     Reply Retweet Favorite
@swiftsdandelion makasih ya, langsung berasa pinter
535 followers     ∞ paramaanantra ∞     Reply Retweet Favorite
DON'T INTERACT! GW PERCAYA TEUME PINTER, JADI JGN NGEYEL OK? https://t.co/GcQO5SOFp6
1,038 followers     cie kepo     Reply Retweet Favorite
RT @debbooooyy: @imcutieaw ngeri bgt ya skrng apa apa bisa bgt playing victim yg ngaku nya korban pdhl malah pelaku mana muka nya g… https://t.co/qq2u1KaZPg
895 followers     KINDLY DO NOT FOLLOW ME     Reply Retweet Favorite
Kesel banget kl ada org ngomong gini "mel bagi pr dong, km kan baik" "mel bagi pr dong, km kan pinter" Asal lu tau… https://t.co/US039smOsv
28 followers     🦒     Reply Retweet Favorite
@kemalalv pinter juga
1,103 followers     Reply Retweet Favorite
pinter banget kak bikin kata-kata juniordanyw
7 followers     Reply Retweet Favorite
@Hayuningrat7 @Pak_JK aki aki tua masihh aja goblok.... dia ga tau apa yaa si. anis ga bisa kerja cuma pinter bohon… https://t.co/WVslXbLTD7
170 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @hoontonin: Klo emang ngga pinter, ngga kreatif yo jangan ngambil ide orang dong apalagi sampe mirip bgt gitu. Kan jatohnya kel… https://t.co/DlFd4Lx3df
13 followers     bener kan?     Reply Retweet Favorite
@OposisiCerdas Baik yg DUNGU maupun yg rada pinter masih jg JUALAN RADIKAL RADIKUL. OPM di BIJI MATA pura pura NGOR… https://t.co/guFs0tPYE6
96 followers     Reply Retweet Favorite