Start Tracking

Recent tweets for "pindah"

RT @nct127fess: STUDIO NYA DJ (YUTA) JADI KERENN BANGETTTT!!!!! Siaran pertama belum di studio, sampe pindah ke studio kecil sekara… https://t.co/fEB2PLAAMz
229 followers     Reply Retweet Favorite
@anyinanas di blacklist bun biasanya trus kalo kebanyakan pindah kan otomatis masuk ke cv nah nanti next apply kerj… https://t.co/y4qFSaZI0F
23,912 followers     Reply Retweet Favorite
kyknya gw perlu pindah sekolah… 🤗
652 followers     isfp-t     Reply Retweet Favorite
@philosheffy lu mau pindah kerja atau gimana dah
1,475 followers     any pronouns     Reply Retweet Favorite
RT @fakhrifadzli: Penutup 2021 yang pahit. Pengajarannya kalau ada orang tawarkan untuk apa apa projek / kerja jangan buat keputusan… https://t.co/J1C9JYy5H1
1,037 followers     Negeri Sembilan, Malaysia     Reply Retweet Favorite
Dan dan nak claim dari Malaysia. Ya, memang asal sini. Tapi dah lama dah bukan buatan Malaysia. Bila HQ depa pinda… https://t.co/0brHE1jWz0
1,685 followers     🇲🇾🌺🏳️‍🌈     Reply Retweet Favorite
@jayooniu 🤣 kasihannya... kalau pindah jangan lupa angkut aku!
380 followers     Reply Retweet Favorite
RT @rahmdess27: ARMY please read this tweet & kasih tau ke semua mutualan kalian. Tolong vote BTS dulu di MAMA sblm kalian hype kon… https://t.co/T1nGfdY0GC
320 followers     Reply Retweet Favorite
PINDAH KE RUANG DEPAN AJALAH TIDOR EGEN 😭😭😭
1,252 followers     bts-txt-enhypen❤     Reply Retweet Favorite
H-6 pindah di UGD , masih b aja belum deg deg an 🤣
619 followers     everywhere👻     Reply Retweet Favorite
Bisa bisanya mimpi anak2 ambalan wkwk, kamarku tetiba pindah di lantai atasnya ambalan, liat maakhin sm paman dam n… https://t.co/k5IA8TdS03
0 followers     Reply Retweet Favorite
@ChusnulCh__ @FerdinandHaean3 Sikap jauh lbh penting ketimbang permintaan maaf Lain cerita klo next ny pindah planet lg 😂
74 followers     Reply Retweet Favorite
@seishutinui pindah kelas gue makanya 😎
59 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
@chocolataejin26 Dr tadi begini mulu, udah pindah browser padahal... Mungkin nanti agak siang ya https://t.co/zLo1ahiKpU
298 followers     Purwakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @fakhrifadzli: Penutup 2021 yang pahit. Pengajarannya kalau ada orang tawarkan untuk apa apa projek / kerja jangan buat keputusan… https://t.co/J1C9JYy5H1
468 followers     Reply Retweet Favorite
RT @indocarats: (Mingyu, Wonu, DK) Vlive & (Hoshi, Dino) juga Vlive sendiri diwaktu yang sama, Mingyu minta ke carat jangan pindah ke vlive hoshi wkwk
759 followers     venus     Reply Retweet Favorite
ajzjxhzjzga besok pen pindah ke kamar paling belakang dah bangsul
361 followers     Reply Retweet Favorite
ANJIR INI DIMANA2 SPOILER NEXT CHAPTER BSD FKSKCMOWKD dhamlah pindah akun
205 followers     Reply Retweet Favorite
@MafiaWasit Tapi Eneng sing back to back Degradasi Mbah, sing club asline Seko Papua njut pindah neng pulau Sumatra.
122 followers     Maguwoharjo,Depok, Sleman, DIY     Reply Retweet Favorite
@mochi_minuet ap mkst nini mow folbek ak dong ak pindah akun😢
237 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite