Start Tracking

Recent tweets for "pilihan"

@mks_fess Banyak tapi ya pilihan ditanganmu wkwkk
242 followers     Upg - Cgk - Bumi     Reply Retweet Favorite
RT @Nruzmathrh: Kalau diberi pilihan korang nak design mana satu ? RT untuk HINT 😍 https://t.co/65ls41Aph8 https://t.co/Yd8FWSdVpi
2,079 followers     Nicaragua     Reply Retweet Favorite
@PapuaSimpatisan @Gerindra @prabowo Sikap Satria, Pilihan bergabung ke pemerintahan Joko Widodo tidak salah, karena… https://t.co/n7j1EjaXAE
15 followers     Reply Retweet Favorite
@Erlianadmyt_ pilihan tepat tapi tak bersahabat
4,768 followers     Madiun, Indonesia     Reply Retweet Favorite
jujur aku gapaham format soal di Korea, ini pilihan ganda nya yg mana anjir? https://t.co/7wHxqmr2Ih
690 followers     '16     Reply Retweet Favorite
@KD_Jateng @Gerindra @prabowo Luar biasa, Pilihan bergabung ke pemerintahan Jokowi tidak keliru, karena dalam keada… https://t.co/NIhnJjdPzI
1 followers     Reply Retweet Favorite
@rentfess Athena @arbtemis bisa jadi pilihan kamu karena Thena sering bantu pemula. Biasanya, penjelasan yang Thena… https://t.co/vVIgBuj9YZ
123 followers     fast respon     Reply Retweet Favorite
@haestival Eh ada yang murah nih tapi di bibir ga lembut lembut amat sih cuma di aku juga ga kering2 amat, tapi pil… https://t.co/zs4wtqr8O7
1,382 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @chlriedes: If nak coffee date tak semestinya kena pergi starbucks. Ada banyak lagi pilihan cafe yang sedap and affordable, kal… https://t.co/bGWUSxgsZQ
433 followers     Penang     Reply Retweet Favorite
@KD_Kepri @Gerindra @prabowo Salut banget, Pilihan jadi bagian ke pemerintahan Joko Widodo tidak keliru, karena dal… https://t.co/gGqe4QoUmV
1 followers     Reply Retweet Favorite
@pocije halo, ur specialist layout here! yuk cek katalogku, ada banyak pilihan layoutnya. all e wallet dan bisa qri… https://t.co/1EQFRU8l7f
250 followers     all e-wallet & qris!     Reply Retweet Favorite
KESALAHAN itu sesungguhnya hanya terjadi satu kali. Jika itu terjadi lagi padamu, Itu adalah suatu PILIHAN
130 followers     South Kedondong, Surabaya ᐚ     Reply Retweet Favorite
RT @hxzlennn: nak mengunyah something crunchy & full chocolate? Tapi risau mahal?? 😣 jangan risau ! kita ada banyak pilihan untuk… https://t.co/DAD3764bCH
659 followers     Cheras,Kuala Lumpur     Reply Retweet Favorite
RT @KD_Kaltara: Hasilnya, sebagian besar publik masih jatuhkan pilihan ke @prabowo. @Gerindra PrabowoTetap FokusKerja MakinJadi P… https://t.co/XmIqe8vxu5
9 followers     Reply Retweet Favorite
"Dalam dunia yang menawan, hidup adalah pilihan, yang kuat kan bertahan, yang lemah berantakan" #bot
48 followers     Reply Retweet Favorite
RT @avangersjeno: Ternyata gabikin Instagram adalah pilihan yang tepat ya, Jen? Ga kebayang kalo dia punya Instagram.
880 followers     he/him     Reply Retweet Favorite
RT @avangersjeno: Ternyata gabikin Instagram adalah pilihan yang tepat ya, Jen? Ga kebayang kalo dia punya Instagram.
1,111 followers     homophobic dni!     Reply Retweet Favorite
Portrait Mode di #GalaxyS21 bener-bener bisa elevate foto outfit lho dengan pilihan efek blurnya yang banyak! Nah k… https://t.co/T506Rsu0Jo
406 followers     Reply Retweet Favorite
RT @avangersjeno: Ternyata gabikin Instagram adalah pilihan yang tepat ya, Jen? Ga kebayang kalo dia punya Instagram.
38 followers     nomin area     Reply Retweet Favorite
RT @avangersjeno: Ternyata gabikin Instagram adalah pilihan yang tepat ya, Jen? Ga kebayang kalo dia punya Instagram.
527 followers     Reply Retweet Favorite