Start Tracking

Recent tweets for "pikiran"

@kang_minaj Pikiran yang positif akan sangat berpengaruh terhadap perilaku di kehidupan sehari-hari. Kesuksesan, ke… https://t.co/EHswLiNI5D
1,680 followers     ⚘ estúpido et pōtter🦅 ⚘ sekjām, lēarn, natooral, and kumoon.     Reply Retweet Favorite
RT @iluvux1: karena aku happy bisa rayain ulang tahun papa aku tahun iniii + biar papa aku lancar rezeki + sehat sehat teruus m… https://t.co/XfZTAButxI
1,280 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ciloqciliq: Orang bisa saja berprasangka buruk meskipun kita enggak ngelakuin hal buruk sama sekali Kita enggak bisa mengatur… https://t.co/uCnO1GnFer
366 followers     ainikinia.blogspot.co.id     Reply Retweet Favorite
Tanpa sadar mupuk pikiran negatif terus. Senengnya minta ampun pas tiba2 ada yg perhatian secara langsung. Ga nyang… https://t.co/dn7X9IyYMI
311 followers     Kanto Region     Reply Retweet Favorite
RT @syapqrs: Ingin mengutarakan isi pikiran. Barangkali bisa membantu bagi yang butuh informasinya . . A Thread… https://t.co/jRuwsq2312
259 followers     hati taehyung     Reply Retweet Favorite
@fessthai gue juga kepo bgt sama isi pikiran mereka soalnya mereka sering mesra mesraan, kayak apakah hanya sebatas… https://t.co/1dCMwqtuBz
70 followers     Reply Retweet Favorite
@fattah_noer @bebekyelloww @smokingchiIIs Wahhhh, selama ini aku ngga ada pikiran kesana wkwkwk
93 followers     Reply Retweet Favorite
RT @utuntauk: Pagi ceriah mari kita semangat kan suatu kenyataan, dengan hasil gemilang, jahui pikiran galau dan terjunlah kelemb… https://t.co/mGQbxZlWyP
497 followers     Reply Retweet Favorite
RT @podoradong: Sepertinya fabrikasi issue dan berita di istana, harus terus berputar otak Bgmn memainkan ritme Untuk mengalihkan… https://t.co/mcWWbE1MtE
238 followers     Bekasi     Reply Retweet Favorite
"Apapun yang bisa di bayangkan pikiran manusia, serta di yakini dan diusahakannya.. PASTI AKAN TERCAPAI!!!"
109 followers     Cirendeu-Tangsel     Reply Retweet Favorite
Dia ga salah, hanya saja otakmu berpikir yg engga-engga Jdi deh tuh pikiran negatif
42 followers     Kalimantan Selatan, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@malam_malamNET mengulang masa masa kecil dimana belum banyak pikiran. masih enjoy aja gitu main permainan diluar rumah pas belum ada gadget
19 followers     Kota Bandung, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
jane piye to ro mlakune pikiran mu ki kok ko cah cilik bgt :')
63 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @podoradong: Sepertinya fabrikasi issue dan berita di istana, harus terus berputar otak Bgmn memainkan ritme Untuk mengalihkan… https://t.co/mcWWbE1MtE
2,466 followers     Reply Retweet Favorite
RT @siwonchoi: Ayo ayo. Suka juga deh Tren 1 twitter Indonesia. Aku ceknya telat karena lagi tenangkan pikiran.. 😌 https://t.co/QMpa8okAlA
69 followers     SweetHome 🌻     Reply Retweet Favorite
Wee kam, tau kh tra? Tong di Papua nih tra seperti yg ada di ko pu pikiran tuh, tong disini semua aman, trada kaco"… https://t.co/L4friCV9ck
7 followers     Papua, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @MarianaErnes: Sebagian orang" di dunia maya, hanya sibuk memamerkan diri sendiri. Tdk saling kenal tp saling terkoneksi utk membe… https://t.co/c7Kww6hgIe
55 followers     atimu     Reply Retweet Favorite
" Bukan tentang sedih tapi tentang rasa dan pikiran yang berkolaborasi , Membentuk sebuah kata yang berarti " Paha… https://t.co/nwpsqPWVwM
1,995 followers     Pantai selatan     Reply Retweet Favorite
RT @qwonidin: aarrgghhh serba salah tai, orang ga ngomongin salah, orang yg “ga punya kredibilitas” ngomong salah juga, jd siapa… https://t.co/lomaj8oFbo
505 followers     Samarinda-Semarang     Reply Retweet Favorite
Jadi alamat gw blok L3 no 4.. rumah doi L3 no 3.. ya mungkin mas kurirnya baca L3 itu nomer 3, bisa jadi, siapa yan… https://t.co/IqxRg7jmzr
213 followers     Reply Retweet Favorite