Start Tracking

Recent tweets for "pertanyaan"

@gamariell Pertanyaan ny gni, klo gasuka knp Lo liat ? Knp Lo follow ? Goblok
442 followers     harshword . he/him     Reply Retweet Favorite
RT @Dandhy_Laksono: Respon cepat atas pertanyaan penting Ekspedisi Indonesia Baru: 1. Ini bukan lowongan kerja. 2. Prinsipnya swadaya… https://t.co/7uWyI1Da8N
933 followers     Reply Retweet Favorite
pertanyaan yg tidak baik diberikan kepada mahasiswa tingkat akhir -rek "Kapan kamu sidang?"
128,974 followers     Kota Surabaya, Jawa Timur     Reply Retweet Favorite
RT @fullmoonfolks: Ini pertanyaan valid, mending @Dandhy_Laksono jelasin aja itu IP kontennya gimana +dapet pendanaan dari siapa/mana… https://t.co/8S4qfQXaTu
4,781 followers     Di alam bawah sadarmu..     Reply Retweet Favorite
@yoongicantik gue nyalahin dia. tapi dia tau mandu juga dari followersnya, dan terjadilah semua ini. pdhl pertanyaa… https://t.co/wwNvjzUzLM
79 followers     follow aja kalo mau     Reply Retweet Favorite
RT @myXLCare: 🚨 GIVEAWAY ALERT 🚨 MAYA mau berbagi hadiah berupa Pulsa XL/AXIS dengan Total 1 Juta Rupiah untuk 5 orang beruntu… https://t.co/ECbsgkT2ic
95 followers     islamabad     Reply Retweet Favorite
RT @triindonesia: Punya HP baru? Bukan sekedar impian! Sekarang, #triindonesia bakal bagi-bagi hadiah 1 Samsung M12 untuk 1 orang ya… https://t.co/yMnEycfdaY
1,303 followers     Reply Retweet Favorite
RT @aemieruls_: aku terlalu β€œokay boleh” untuk semua pertanyaan
1,150 followers     dimana aja yang penting nyaman     Reply Retweet Favorite
RT @Dandhy_Laksono: Respon cepat atas pertanyaan-pertanyaan penting: 1. Ini bukan lowongan pekerjaan. 2. Prinsipnya swadaya. 3. Basis… https://t.co/kfQEuDEKdL
6,263 followers     Tanah Jajahan     Reply Retweet Favorite
RT @rollsbyme: @schfess do : sebisa mungkin review dulu, dimengerti tiap yg mau di presentasikan. abis itu cari pertanyaan yg mung… https://t.co/scLjvWtpng
2 followers     hatimu     Reply Retweet Favorite
RT @sudutkantincom: π˜½π™–π™œπ™–π™žπ™’π™–π™£π™– π™—π™žπ™¨π™– π™’π™šπ™™π™žπ™– π™–π™‘π™©π™šπ™§π™£π™–π™©π™žπ™› 𝙣𝙖𝙣 π™ͺπ™œπ™–π™‘-π™ͺπ™œπ™–π™‘π™–π™£ 𝙨𝙖𝙒π™₯π™–π™ž π™₯𝙖𝙙𝙖 π™ͺπ™¨π™žπ™– 𝙙π™ͺ𝙖 𝙩𝙖𝙝π™ͺ𝙣? Pertanyaan itu yang setiap hari kami l… https://t.co/Te21S2yMKa
231 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @logos_id: 5 Pertanyaan Esensial dalam Hidup: 1. Hah, apa? (understanding) 2. Kenapa ya? Kenapa engga ini? (curiosity) 3. S… https://t.co/beaXXeou70
4 followers     kwangya     Reply Retweet Favorite
Kebiasaan banget klo ada temen papa ato mama yg baru sekali rumah, pasti reaksi mereka kaget pas tau aku seringnya… https://t.co/NUVcRHz6h1
456 followers     Reply Retweet Favorite
RT @parewalagi: Sebuah pertanyaan sederhana Sejauh mana vaksinasi corona penting bagi seorang anak, seperti vaksinasi cacar, folio,… https://t.co/UiMo1likPz
3,273 followers     Reply Retweet Favorite
RT @pangbandrang: Ingat-ingatlah pertanyaan Tgk. Zul kepada Kiayi Ma'ruf Amin yg pernah beliau cuitkan dulu. https://t.co/YNABLzNOaN
1,304 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@Penyuka_ombak Pertanyaan yg sm aja..knpe orang arab udah lma jg disini mukanya gitu aja"dan pemkiranya kayak arab..malah nyaris primitif.
1,341 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@Syukur_mj @PermataHatiCSR Jika masih ada pertanyaan lainnya, silakan Bapak/Ibu mention kami kembali atau menghubun… https://t.co/RK8reFZO94
29,901 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @Dandhy_Laksono: Respon cepat atas pertanyaan-pertanyaan penting: 1. Ini bukan lowongan pekerjaan. 2. Prinsipnya swadaya. 3. Basis… https://t.co/kfQEuDEKdL
462 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@elisa_jkt Wah, another point of view nih, menarik. Dan sama Bang DL sudah ditambahkan jawaban2 dari berbagai perta… https://t.co/pVgguOOS0z
1,865 followers     Bat-cave     Reply Retweet Favorite
Punya banyak pertanyaan. Sayang. Yang bisa jawab cuma Allah SWT I'm voting for #BTSARMY for #BestFanArmy at the #iHeartAwards @BTS_twt
503 followers     btspoperβ€”btslistener     Reply Retweet Favorite