Start Tracking

Recent tweets for "pernah"

RT @unknown_usn: Video lucu - A thread Buka ini jika kamu sedang bersedih, kecewa, patah hati, atau kehilangan mood. Mungkin sudah… https://t.co/7Pxav9toHD
37 followers     Di hatimu     Reply Retweet Favorite
Jangan hiasi wajah dengan sedihmu, karena kamu tak pernah tahu seseorang bahagia hanya melihat senyummu.
593 followers     FΔVOR O5LOL 24AFC 69PRS     Reply Retweet Favorite
Lupakan semua kebaikan yg pernah kita perbuat. Sebaliknya, ingat2 terus semua dosa kita yg lalu meski sudah kita tinggalkan -Haddad Alwi-
38,197 followers     Reply Retweet Favorite
RT @BumiMerahPutih9: @eyank_utie Selamat pagi, jiwa² penuh kasih Teriring doa dan asa, bangkit, berdiri dan melangkah Jangan pernah berh… https://t.co/yCXNS1jmNz
6,662 followers     semesta raya     Reply Retweet Favorite
RT @Muzuzxck: Nabi ﷺ pernah ditawarkan harta, pangkat dan wanita untuk berhenti berdakwah. Tapi Nabi ﷺ tak pernah terima malah me… https://t.co/tXranZRrcA
24 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Muzuzxck: Nabi ﷺ pernah ditawarkan harta, pangkat dan wanita untuk berhenti berdakwah. Tapi Nabi ﷺ tak pernah terima malah me… https://t.co/tXranZRrcA
220 followers     Reply Retweet Favorite
Jadi inget gw juga pernah kerja full gaada libur sama sekali, gajih cuma 1,2jt boleh pulang sebulan sekali cuma di… https://t.co/dMDTSYIjjb
132 followers     Reply Retweet Favorite
Bagaimana aku bisa melupakanmu, Sedangkan wajahmu selalu membayangiku Namamu tak berhentinya selalu menghantui dala… https://t.co/HLISYEwyyh
16 followers     Nganjuk, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @prkdlx: Males2an seharian sih enak, tp pernah ga si kamu ngerasain betapa enaknya being productive for a day?
3 followers     Reply Retweet Favorite
RT @unknown_usn: Video lucu - A thread Buka ini jika kamu sedang bersedih, kecewa, patah hati, atau kehilangan mood. Mungkin sudah… https://t.co/7Pxav9toHD
303 followers     FANBUSINESS ACCOUNT     Reply Retweet Favorite
RT @unknown_usn: Video lucu - A thread Buka ini jika kamu sedang bersedih, kecewa, patah hati, atau kehilangan mood. Mungkin sudah… https://t.co/7Pxav9toHD
389 followers     Aconcagua     Reply Retweet Favorite
ada yang pernah pakek jasa unsuspend ga?
255 followers     Reply Retweet Favorite
Kita semua pasti pernah salah, namun ada perbedaan besar antara salah yg buatmu dewasa dan salah yg sengaja dilakukan.
37,853 followers     Reply Retweet Favorite
RT @KhairilAnuar: Pernah tak korang dengar cerita kawan2 yg ada ex psiko dan gila (selalunya lelaki) bagi warning kat ex dia macam ni… https://t.co/G2fEmufPW1
188 followers     Reply Retweet Favorite
@kompascom Iya pak dia ga pernah janjikan.. tapi langsung putuskan...
7 followers     Reply Retweet Favorite
RT @fakhrifadzli: Malang sungguh. Atasan yang korup lagi tidak berguna tidak pernah letak jawatan, pemain yang sumbangkan jasa pada n… https://t.co/KlIkZK1q3D
38 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
kangen menpa walaupun ga pernah ke notice https://t.co/QMNIjrI1CY
136 followers     dnf without permission.     Reply Retweet Favorite
RT @The_RedsIndo: We don't have a problem with Arsenal fan until that account talk about us. Yang gue tau kalo @IDGoonerscomhttps://t.co/rmfnbqGu4P
774 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
hai para idola '-')/ kamu seorang aktor/aktris? atau pernah bermain dalam kdrama? silahkan bergabung di sini ^^
58 followers     Seoul, Korea     Reply Retweet Favorite
wa sepupu gue udah kek dm pak jokowi aja, gak pernah dibales 1 pun. maraaahhhh.
1,143 followers     Bali, Indonesia     Reply Retweet Favorite