Start Tracking

Recent tweets for "perempuan"

RT @iNerd__: Yang suka drive sorang sorang, sila baca. Lagi lagi kalau perempuan. https://t.co/gUGKwG4ASC
245 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @MZRRDP: Perempuan cenderung lebih suka cowok yang wangi, humoris, dewasa dan tanggung jawab.
27 followers     Reply Retweet Favorite
RT @kenbgs: Update Day 1 13:38 Ya Allah aku di kamar mojok kyk cikrak gatau harus ngapain akhirnya baca buku yang udh pernah t… https://t.co/oDmmEGJyjF
43 followers     Reply Retweet Favorite
RT @zatulamelin: perempuan macam nurul ain ni lah paling bahaya, muka je innocent tapi perangai terpaling butoh🤠 https://t.co/Dz0Vfml6hM
1,645 followers     Reply Retweet Favorite
Kalau aku gf si ‘zul’ tu, aku tak kesah perempuan ni confess. Aku akan kesah apa respond bf aku. https://t.co/olPwSMZRF9
89 followers     Reply Retweet Favorite
RT @_Noraqilah: perempuan punya instinct betul ye. ko tengok mia awal awal tak suka nurul sebab dia dapat rasa dia ni pmpn gatal. S… https://t.co/0tIOx5Kk2w
1,645 followers     Reply Retweet Favorite
Emg harusnya saya gak over thinking, tapi ya kayaknya relative perempuan kayak begini, khawatir sama apa yg ada di… https://t.co/scNjr1zbe4
1 followers     Sukabumi, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@apiiiyuw perempuan😭
1,233 followers     disini     Reply Retweet Favorite
🎁 sebuket White Jasmine untuk @OrigamiOfDeath 💌: Konan! Terima kasih sudah mau menjadi temanku disaat aku senang… https://t.co/8XEqzo02Ly
1,756 followers     #EraShinobiRP — @ERA_SHIN0BI     Reply Retweet Favorite
RT @syafieqarzk: perempuan mana je yang tak nak berubah pakai tudung labuh, niqab, handsocks, stokin, srs tak ada perempuan yang tak… https://t.co/bcG8p4x8lT
245 followers     Johor     Reply Retweet Favorite
RT @mrshananto: Apaan sik perempuan kl cape, malah minta nikah. Nikah bukan solusi. Nikah itu riwil minta dianterin lari, minta di… https://t.co/hGr4q0bP6X
882 followers     Reply Retweet Favorite
RT @_Noraqilah: perempuan punya instinct betul ye. ko tengok mia awal awal tak suka nurul sebab dia dapat rasa dia ni pmpn gatal. S… https://t.co/0tIOx5Kk2w
272 followers     Reply Retweet Favorite
RT @TanteBeby: “Bisakah laki-laki dan perempuan bersahabat tanpa melibatkan perasaan”
6 followers     Reply Retweet Favorite
RT @lawak_hangit: Perempuan be like : "Weh aku rindu dia sangat." "Dah tu tegurlah dia.Tak kan nak tengok online dia je?" "Taknak… https://t.co/ruTnxERx5G
312,304 followers     Kuala Lumpur     Reply Retweet Favorite
perempuan sentiasa betul ! yang selalu salah tu zaf sksksks
108 followers     Selangor, Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @nrnuhaa: Kenapa perempuan yang suka buat lawak ramai single?
68 followers     Kuantan, Pahang     Reply Retweet Favorite
Abis nonton The Old Guard lalu nonton North Country Cerita di film ini masih relevan banget sama situasi yang diala… https://t.co/rdDYSJa2Ae
250 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @_Noraqilah: perempuan punya instinct betul ye. ko tengok mia awal awal tak suka nurul sebab dia dapat rasa dia ni pmpn gatal. S… https://t.co/0tIOx5Kk2w
322 followers     Taiping     Reply Retweet Favorite
“Bisakah laki-laki dan perempuan bersahabat tanpa melibatkan perasaan”
284,119 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @IblisTerlaknat: Perempuan duduk rumah layan suami, jaga anak, utamakan keluarga = lemah dan xde cita2 sendiri Perempuan duk pejaba… https://t.co/d2TMwywVSe
219 followers     Reply Retweet Favorite