Start Tracking

Recent tweets for "penikmat"

@hotcoklatsatu Gass yuk
62 followers     Reply Retweet Favorite
@arrizzabalagaa @convomf setuju sama anur wkwkwk, bukan wibu tapi cuma penikmat anime aja ya kaaan wkwkwkwk wibu t… https://t.co/fZRp9aegaX
27 followers     Reply Retweet Favorite
@Nanaa_tk @convomf Gapapa nder. It's oke. Akan ada waktunya kok bakalan Nemu orang yg bener. Aku juga dulu gitu sam… https://t.co/UoR7IU6bNe
71 followers     Reply Retweet Favorite
@kyeomiwife Aku penikmat theme song survival show WKWKWKWKKWKW
817 followers     she/her!01L     Reply Retweet Favorite
RT @kzxlll: DRAMA YANG WAJIB DI TONTON UNTUK PENIKMAT DRAMA SOALNYA BAGUS BANGET WOI. KALIAN BAKALAN KAYA AKU GINI PAS LIAT END… https://t.co/hIsHugILaO
7 followers     Reply Retweet Favorite
y klo penikmat gk bosen https://t.co/R4sbVnmWgh
186 followers     she/her • QLD     Reply Retweet Favorite
RT @hibarino_tuyuri: #絵フブキ #つゆりのフブキちゃん100枚描く 44枚目 https://t.co/6gB3ze9pRH
3,850 followers     Reply Retweet Favorite
RT @MabiWiyono: @teman_mendengar @AnonWarrior00 @JeromePolin Sebenernya meskipun personanya orang pinter bukan berarti harus tahu s… https://t.co/Ku3z88lRTO
482 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
gak dong, gua sih sebagai penikmat kpop justru senang. Lagian malah bagus buat brandnya, selain dari segi marketing… https://t.co/4KrIjZ4JHW
55 followers     dirumah     Reply Retweet Favorite
wajar aja si dia nanya gini. lagian doi juga bukan yg demen otomotif (kayaknya) tpi orang pada galak dah wkwk dikir… https://t.co/Ar4c3dIisq
20 followers     Reply Retweet Favorite
I like Jerome but ini kebiasaan jeleknya. Kaya menganggap seolah olah Indonesia itu ga ada apa2nya, Indonesia "di b… https://t.co/emQtgenUm4
305 followers     CA/FA | he/him     Reply Retweet Favorite
Curhatan penikmat looting dan yg pasti betapa sebelnya ketemu octane main terus leave gegara ilang sendiri terus kn… https://t.co/hxVZzWmnNA
102 followers     Reply Retweet Favorite
@kdrama_menfess Bener! gue penikmat romcom tp kl udh cringe lngsg auto stop nonton saat itu jg. Utk yg suka alur ce… https://t.co/IGe0MoYyMA
100 followers     on the ground     Reply Retweet Favorite
@Marvfess Penikmat CBM sangat sangat dimanjakan sih tahun ini 👊🏻🔥
890 followers     Reply Retweet Favorite
@andididi124 @txtdarionlshop Penikmat unlimited max🎉gua juga baru ajah ngisi yg 70gb hahaha
37 followers     Bogor Timur, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @asep_wildan28: @penikmat_hujann @hndykrnwan jangan jadikan orang lain hanya sebatas tempatmu parkir perasaan, memarkirkan kegalaua… https://t.co/FI49On5UJE
9 followers     Reply Retweet Favorite
Dulu saling bertukar stoty, sekarang cuma jadi penikmat story instagram https://t.co/97Uz0Ksdz8
75 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Bimo_KY: Sebagai penikmat teh mendoakan semoga kedepan kedai teh menjamur kaya kedai kopi sekarang deh.
44 followers     Balikpapan, Kalimantan Timur     Reply Retweet Favorite
RT @AoTJewels: Young Eren and Armin https://t.co/20aqnrb2mW
3,850 followers     Reply Retweet Favorite