Start Tracking

Recent tweets for "pengen"

Ih anjir bangun-bangun pengen dimsum :"
38 followers     Reply Retweet Favorite
@cursedkidd trims a😻 buat kalian yg pengen ngasi kado/hadiah buat org tersayang boleh bgt nih pakai snack box/gift… https://t.co/3miJmdC87z
2,227 followers     Kota Madiun, Jawa Timur     Reply Retweet Favorite
Sebenernyaa pengen netlfix-an dari td malem. Tapi setiap gue liat hp ada palestine yg gua tonton jadi boring
490 followers     indonesia     Reply Retweet Favorite
Ih pengen shiba tapi kenapa malah dapet soang.
605 followers     they/them 🪐 IC: @boo___11 🐾     Reply Retweet Favorite
pengen ndue adek gae mbarengi aku nek kondangan 😔
236 followers     Reply Retweet Favorite
RT @thestorykids: -tsk @Stray_Kids gemes bgt si ino, jadi pengen mengajak berumah tangga https://t.co/YniLPQBa8O
119 followers     fa—SHE/HER     Reply Retweet Favorite
RT @24hournahyucmk: sejujurnya aku juga gatau ini ngaruh apa engga tapi tadi ngeliat salah satu cuitan kdreamzen yang pengen kita serin… https://t.co/5TdWXOg2qy
192 followers     Reply Retweet Favorite
RT @24hournahyucmk: sejujurnya aku juga gatau ini ngaruh apa engga tapi tadi ngeliat salah satu cuitan kdreamzen yang pengen kita serin… https://t.co/5TdWXOg2qy
774 followers     she/her´꒳`☆     Reply Retweet Favorite
Butuh sendiri.. pengen cepat2 mengurung diri
20 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
Dedeq U ju see u cepattttt, udah miss you bgt sama kegemesan dedeq u ju, pengen tau cara dedeq U ju ngenalin Mone k… https://t.co/YpnZFVHhHW
61 followers     Reply Retweet Favorite
@sherpa701 Pagi om sherpa, ikutan ah pengen rasain dpt GA tuh gmn hihi
1,282 followers     plat T     Reply Retweet Favorite
RT @24hournahyucmk: sejujurnya aku juga gatau ini ngaruh apa engga tapi tadi ngeliat salah satu cuitan kdreamzen yang pengen kita serin… https://t.co/5TdWXOg2qy
757 followers     Super Junior, NCT enthusiast     Reply Retweet Favorite
@jek___ melet melet pengen dikepang itu lidah?
529 followers     Reply Retweet Favorite
aku kemaren udh bikin mie, sekarang pengen lagi masa aaaa nangis ya Allah akhir akhir ini makananku gak sehat semua😭
1,061 followers     (SHE/HER - O6')     Reply Retweet Favorite
@aarorca Gua lebih kesel pas itu episodenya kelar terus nunggu lama buat season 5 ALAH. Tapi dari season 1 sampai 4… https://t.co/y8s5T097wW
112 followers     ️️ ️️ 1998 ∕ #ANKARA : 𝐈 𝐋 𝐋 𝐔 𝐒 𝐎 𝐑 𝐘 ️️ ️️─────────️️─────────️️───️️ the Custodian. ️️ ️️     Reply Retweet Favorite
jd pengen punya suami
1,930 followers     Reply Retweet Favorite
@Wekmuwekuu …wow, dibleaching 😳 jadi pengen ikutan juga
467 followers     Sragen, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@choxanopiev 🤣🤣 suka ada yg ky gitu emg. Pdhl kenapa sih ya punya following byk. Org kita hunter. Aku malah penge… https://t.co/BQZmj4XY7K
211 followers     Reply Retweet Favorite
@tobaccoberrou Pengen beli buku yang “rusak saja buku ini” tapi ga dpt thr soalnya aku kan ga lebaran😫💔💔
227 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
@JeromePolin Aku klo ketemu waseda boys pengen foto bareng sama mereka terus betle matematika sama bang jerome🤣 Sukses terus waseda boys!🔥
0 followers     Indramayu, Indonesia     Reply Retweet Favorite