Start Tracking

Recent tweets for "pada"

RT @seinsaiyan_: andai tahun ni penuh dengan kekecewaan, moga digantikan dengan yang lebih baik pada tahun hadapan dan seterusnya. aku penat.
703 followers     Kuala Krai , Klate     Reply Retweet Favorite
RT @Okihita: Gini nih yang gue suka, orang yang nggak sungkan banggain prestasinya. Orang Indon pada umumnya terkenal "minder" d… https://t.co/Kmy6J5eJFP
389 followers     Everywhere     Reply Retweet Favorite
RT @intanRatuaja12: Dulu diarak sekarang dikawal aparat... Jgn salahkan org2 pada berkomentar... https://t.co/OawE50sFNZ
236 followers     Reply Retweet Favorite
RT @plesbol_: Tolong jangan pada jumawa, Mang Ujang masih memimpin klasemen.👏 https://t.co/Mg4JkZyy9h
25 followers     Reply Retweet Favorite
RT @TeddyGusnaidi: Presiden itu masa jabatannya 5 thn, gak boleh lebih. Periode 1, @jokowi dilantik tgl 20 Okt 2014, maka utk periode… https://t.co/5nQrzfEKtn
380 followers     Reply Retweet Favorite
Lebih mementingkan kehidupan dunia dari pada kehidupan akhirat disebut dengan sekulerisme.
598 followers     Reply Retweet Favorite
RT @iamsnsmw: Colored Brain Thread ni tentang cemana nak kenal & komunikasi pada seseorang dengan cara yang betul especially kal… https://t.co/NLRwolQ2HK
389 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
"Aku harus percaya pada diriku sendiri, percaya bahwa aku adalah orang yang mereka percaya" (Uzumaki Naruto, chapter 495)
108 followers     Konohagakure (火)     Reply Retweet Favorite
RT @seinsaiyan_: andai tahun ni penuh dengan kekecewaan, moga digantikan dengan yang lebih baik pada tahun hadapan dan seterusnya. aku penat.
35 followers     Reply Retweet Favorite
RT @MCAOps: PA 212 berpegang pada hasil Ijtima ulama 4 salah satu poin utamanya menolak kekuasaan yang dihasilkan dari kezalima… https://t.co/onMr3zc9UA
12,071 followers     -6.159564,106.84195 Jakarta     Reply Retweet Favorite
RT @MCAOps: PA 212 berpegang pada hasil Ijtima ulama 4 salah satu poin utamanya menolak kekuasaan yang dihasilkan dari kezalima… https://t.co/onMr3zc9UA
132 followers     bekasi     Reply Retweet Favorite
"Memafkan merupakan sumber kebaikan. Segala sesuatu yang bersumber dari kebaikan maka akan berujung pada kebahagiaan"
19,115 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@thebikinione @AlterBaseRated Lebih pinteran situ dari pada gua mba hehe
3 followers     Reply Retweet Favorite
#yaudahmaugimanalagi Game lebih setia nemenin aku dari pada kamu haha..! https://t.co/MW7vLI3C4l
6 followers     Jakarta Selatan, DKI Jakarta     Reply Retweet Favorite
RT @syhrhgotyou: Retweet untuk kebaikan. Saya doakan pada sesiapa yg membaca, akan dapat menunaikan umrah dengan izin Allah ☺ https://t.co/uuGUSbtZlY
558 followers     Selangor, Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @fikaika_: Hati kita Allah yang pegang, sekelip mata boleh berbolak balik. Jadi jangan mengharap pada manusia, berharap pada Allah.
703 followers     Kuala Krai , Klate     Reply Retweet Favorite
@DRadjikin @NgopiJahe_09 @aniesbaswedan @SuaraAnies Yg merasakannya hanya @aniesbaswedan seorang diri, tapi tidak p… https://t.co/LLxnwcpweJ
61 followers     Reply Retweet Favorite
RT @twt_penmerah: satu pesanan kena sentiasa ingat, "jangan buat dekat orang perkara yg kita tak suka orang buat pada kita"
3 followers     Sungai Buloh, Selangor     Reply Retweet Favorite
RT @annazrulan: Reality pada zaman ini. Why do yall even surprise? https://t.co/VKtOKyiz4h
83 followers     Bukit Raja, Selangor     Reply Retweet Favorite
RT @Maksimilijan18: Glupost Prištine oko trovanja glasačkih listića. Teško ima pada jedinstvo srpskog naroda. #prvatv #Vucic #Srbija @avucic
61 followers     Brus, Srbija     Reply Retweet Favorite