Start Tracking

Recent tweets for "orang"

RT @aulmaulidiana: Diemin orang yang kita sayang itu susah banget, asli.
405 followers     Jakarta Selatan, DKI Jakarta     Reply Retweet Favorite
Baru kemaren kita jalan sama-sama, sekarang kamu sudah jalan sama orang lain :(
555 followers     South Borneo     Reply Retweet Favorite
RT @nrhanishh: Pendapat tak sohor 3: jangan sesekali rendahkan orang yang tak fasih/tahu bahasa Inggeris, itu bahasa keduanya.
236 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Naunaback: @MrBeastYT saldo $100 atau 1,4jt atau lighstick dibawah ini atau album ini atau hp ini untuk 1 orang yg Follow aku… https://t.co/fFltG00meQ
1,741 followers     Reply Retweet Favorite
RT @BStolenbergs: Menuju 5000 follower, 1pcs topi untuk 1 orang pemenang, diumumkan saat follower saya tepat menginjak 5000, gass lah… https://t.co/fuaeoZh19t
784 followers     Reply Retweet Favorite
Much respect buat orang yang peduli wholeheartedly dan ngabisin banyak waktunya untuk merhatiin hal-hal kayak gitu,… https://t.co/xbWjR7E45G
363 followers     Fucking, Austria     Reply Retweet Favorite
Berarti anda hebat bisa tau klo dia berbagi cuma ditwitter..apakah semua orang dalam.berbagi harus koar sana sini.. https://t.co/yvnuM0HQWq
236 followers     Muncang, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@drakorfess_ kapan ya suzy maen jadi orang kaya
38 followers     lee taeyong ♡     Reply Retweet Favorite
RT @fluffydoopie: betul la orang kata, if you sabr, Allah will give you a lot more <3
179 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Naunaback: Ada saldo senilai Rp 700.000 untuk 1 orang atau bisa diganti album dibawah ini✨ Follow me and; @dealbase Jika… https://t.co/MiLQb3kPni
1,025 followers     NMN HJW     Reply Retweet Favorite
@Naunaback @MrBeastYT Ada orang?
195 followers     Reply Retweet Favorite
Gue kalo jadi penguasa gue mau buat undang undang. UUKHM= Undang undang koruptor hukuman mati. UUPOM = Undang und… https://t.co/qCk2tWxRyW
3,316 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @Naunaback: 300k atau bisa diganti album untuk 1 orang beruntung🥳 Cukup follow aku dan; @restii_ @bachtiargp Jika sudah R… https://t.co/S9Slsp5fVd
525 followers     Mars     Reply Retweet Favorite
RT @ayupuspawati12: Orang baik banyak pendukungnya. #MedanBersamaBobbyAulia https://t.co/iz11u16EsH
2,339 followers     north sumatra     Reply Retweet Favorite
RT @Naunaback: Ada saldo senilai Rp 700.000 untuk 1 orang atau bisa diganti album ini atau LS salah satu dibawah ini✨ Follow and… https://t.co/GAzwfETss7
597 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
❗EYELASH PERMING ❗ . PROMOSI EYELASH PERMING DARI HANNAN MEDISPA 🤩🤩🤩 Harga yang sangat-sangat berpatutan untuk sem… https://t.co/lQV5T2XnPU
10 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
@tanyainrl Itu knp spion mengadap kaya orang lagi berdoa
1,306 followers     Jakarta Kayanya     Reply Retweet Favorite
RT @Naunaback: 200k untuk 1 orang yg RT pin aku end 60menit💃
26 followers     Reply Retweet Favorite
RT @fadlyalfynsyh_: Dikarenakan tidak ingin merepotkan malaikat, beberapa orang mencatat amal baiknya di sosmed.
1 followers     Hong Kong     Reply Retweet Favorite
RT @Naunaback: 300k atau bisa diganti album untuk 1 orang beruntung🥳 Cukup follow aku dan; @restii_ @bachtiargp Jika sudah R… https://t.co/S9Slsp5fVd
1,025 followers     NMN HJW     Reply Retweet Favorite