Start Tracking

Recent tweets for "nyesel"

@convomf nyesel kalo oversharing
1,190 followers     Reply Retweet Favorite
Nyesel ga nyatat dr dulu, skrng kerja rodi
3,278 followers     Reply Retweet Favorite
@kontradiktur Oke semoga anak/adik perempuan mu ga jd korban selanjutnya.. Jaga baik ² ... Biar ga nyesel di kemudian hari
31 followers     solo     Reply Retweet Favorite
RT @worksfess: Work! Demi Allah langsung nyesel banget ttd kontrak, dr kmren ijin selalu diribetin. Aku paham klo berhenti ditenga… https://t.co/4aKwT90f5t
2 followers     Reply Retweet Favorite
pernah gk si bangun2 sedih. jadi nyesel tidur bentar td
1,051 followers     Denpasar, Bali     Reply Retweet Favorite
@nyesel Sore yaaaa, kak Bernice! Maaf baru bales huhu. Gimana hari minggunya?
5,982 followers     ⠀⠀ ㅤ She is the epitome of a magnanimous ㅤ lassie with a charm as dainty as angel. ㅤ ㅤ ㅤ One with the dazzling classy aura, her. ⠀ ⠀     Reply Retweet Favorite
@convomf nyesel bgt, terlalu oversharing 🥲
2,759 followers     Reply Retweet Favorite
serius. mereka tp lebih nyesel temenan sama gue sih HAHA https://t.co/h0VaZLZbnK
209 followers     𝙖𝙧𝙙𝙖 21     Reply Retweet Favorite
@belongtolhc @arifelmon @jaydentampan LAH SRIUS??? Gue lupa tp kykny gue ga sngja like post an dia, ya Tuhan nyesel bgt 😭😭
3 followers     Reply Retweet Favorite
Anying lo yudi jauh jauh dah dari tl gue, rjphobic jauh jauh dah luu! Nyesel anyingg gue pernah nge-rt tweetnya ga sihh? 🙂
454 followers     우주     Reply Retweet Favorite
/beauty/ ga nyesel pake pure paw paw. bibir jadi lebih lembut, no more pecah2. kalo malem pake ppp, paginya bibir l… https://t.co/Bt9zAD9f5f
139,619 followers     Rules👉🏻     Reply Retweet Favorite
@DivHumas_Polri bahkan meski dilakuin suka sama suka pun, ttp aja akan menimbulkan kerusakan. cewe bisa nyesel, mun… https://t.co/od8soun3Mr
19 followers     Reply Retweet Favorite
@susantiayu_ Nyesel beli
30 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@paimonfess @keizunnie gacha di standar karna itto masih lama bulan lalu💀 skrng dia nyesel
143 followers     Reply Retweet Favorite
nyesel mah bilang aja.panas kan liat mantan yang udah lu buang sekarang bahagia ama gw xixi >3
0 followers     Reply Retweet Favorite
makin ga nyesel ngga ikut coba jd bagian dr mereka
421 followers     Reply Retweet Favorite
Nyesel gue baca au angst, anjing.
360 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
ak nyesel blg raraw mirip mina dikit.... https://t.co/Vr04piWzVx
719 followers     mimosatzu     Reply Retweet Favorite
ayooo mainnya jangan ngablu jadi gak nyesel nanti😭😭😭🙏🏻
3 followers     diatas tanah dibawah langit.     Reply Retweet Favorite
Nyesel banget minum obat bukan tanpa sembuh malah makin pusing sama ngantuk 😫
456 followers     hati yeonjun     Reply Retweet Favorite