Start Tracking

Recent tweets for "nyenyak"

RT @balonnyasar: 「211206」🥟 tidur nyenyak😙
420 followers     SHE/HER — O3, READ CARRD BYF     Reply Retweet Favorite
@asteuties Tidurnya nyenyak, hari ini ptm, iya kamu juga, have a nice day
747 followers     just me n mark lee     Reply Retweet Favorite
@moonareas Tidurnya nyenyak?
1,232 followers     venus     Reply Retweet Favorite
@ffindthelight lumayan nyenyak, ada rencananya hari ini mau rebahan aja wkwk, okay kamu juga ya jangan lupa sarapan🤍
931 followers     Reply Retweet Favorite
Selamat pagi buat temen” yang ke hujanan di jalan , yg mau beangkat kerja . Tetap semangat Selmat pagi juga bu… https://t.co/1a0G3DirrU
57 followers     Karangasem bali 🌴     Reply Retweet Favorite
RT @exourcesid: 211205 [🐻💬] “woaaah!!” “kamu tidurnya nyenyak ga?”
3 followers     Reply Retweet Favorite
@LilHeroin_ xixixi bisa aja kamu. Okey, bobo yg nyenyak jace. Aku mah udh bangun nih
3,539 followers     The elegant lady presence tremendous affects the cosmos, combined in the grandeur and holiness that is exact precious which is flowing so abstinence.     Reply Retweet Favorite
Aku mikirnya jangan2 emang kamu yg ngelindurnya keneng. Kakak kamu tidurnya terlalu nyenyak makanya ga denger apa2… https://t.co/ZX27J9yDIw
1,217 followers     🏡 abah sungjin!!!     Reply Retweet Favorite
https://t.co/VhVgslIhSn
4,942 followers     Kalimantan Selatan     Reply Retweet Favorite
sumpah gue td tidur berasa cepet banget, berasa kaya baru 2 jam tidur trus bangun, pdhl semalem gue tidur jam 1 dan… https://t.co/vEWGBpzqCv
435 followers     —stay st.☆     Reply Retweet Favorite
Ayana ni tidur malam nyenyak betol. Since newborn lagi. Goodgirl nyaaaaaaa 🥺 please la adik Ayana macam ni nanti 😂
152 followers     Johore, Malaysia     Reply Retweet Favorite
@ffindthelight lumayan nyenyak, hari ini rencananya ak mw tidur lagi. km juga jangan lupa sarapan, have a nice day!
142 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
RT @balonnyasar: 「211206」🥟 tidur nyenyak😙
2,719 followers     STAY she/her     Reply Retweet Favorite
@cutehaeci nyenyak, okayyy u too!!
782 followers     Reply Retweet Favorite
@cutehaeci nyenyak👍, makasii u too!
973 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
Tidur hari ini ga nyenyak kebangun tidur lgi terus pake pusing segala kebanyakan mikir stress bgt☹️
1,593 followers     Reply Retweet Favorite
@flflowin Tidurnya nyenyak apa engga? don't forget to take ur breakfast, hari ini ptm apa pjj? janlup juga mampir… https://t.co/fcLFxfctdD
793 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
@swadeski_ Rodo ra nyenyak
440 followers     Magelang Utara, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@secnxzwy pagie pin, l tidur nyenyak gx
616 followers     this is life     Reply Retweet Favorite
@cutehaeci nyenyak dong echi gmn? u too ya echii🙆
1,092 followers     she/her     Reply Retweet Favorite