Start Tracking

Recent tweets for "nya"

untuk selengkap nya dsini --->> https://t.co/YtIW81AVCZ https://t.co/RIuQXhYqQg
1,896 followers     indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @rhmdiniekawati_: Giveaway Slogan Kai , Album Exo Lotto , PC nya juga ya !! Tapi buat albumnya rada kotor depannya sama rada sobek so… https://t.co/4VFpaH7FxA
1,826 followers     Exo & 5sos     Reply Retweet Favorite
RT @ArdianZA_099: Bener kata Gus Dur. FPI itu ormas Bajingan. Yg begini mau di perpanjang izin nya prof. @mohmahfudmd… https://t.co/PHNe0057HU
10,235 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@Ieaderateez bapak leader tolong bagi follback nya
154 followers     𝙽𝚂𝙰𝙵𝚆     Reply Retweet Favorite
udah bagus bukan tangan lo nya coy 😐
302 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @LalineJAPAN: / フォロー&RTキャンペーン💎 \ #ラリン の限定セットがその場で当たる🌹 抽選であなたとその大切な人100組200名様に #最高のバスタイム をプレゼント🎁 はずれても10%OFFクーポンGET😘 ①… https://t.co/nbF8KbZqhM
42 followers     Reply Retweet Favorite
@lelangpedia each nya berapa?
64 followers     ☆ still new but trusted! ☆     Reply Retweet Favorite
@marklimis Lu nya juga
2,093 followers     Artemis KUM00N     Reply Retweet Favorite
Makanya cintai diri sendiri aja biar ga sakit hati
164,290 followers     Santikazola29@gmail.com     Reply Retweet Favorite
RT @fuckincapcipcup: Mungkin cuma warga twitter yang bisa ngerti dan bantu, saya cuma mau bilang untuk ibu , bapak, om, dan tante yang a… https://t.co/iWAiRnVNTB
994 followers     我爱你     Reply Retweet Favorite
RT @aulmaulidiana: Kalo udah gasuka sama orang, liat instastory nya aja males, apalagi liat mukanya langsung.
212 followers     Tangerang, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @ARMYTEAMID: (+) 👤: Apa kalian sdh mulai merekam nya? 🐨: Ya! WAH! Siapa yang sudah tidak sabar?!😍 #방탄소년단 #BTS @BTS_twt
561 followers     Reply Retweet Favorite
Gemes sendiri dan jd kasihan ke yg ga bersalah pas baca thread nya @digeeembok soal pergundik’an dllnya garuda. Klo… https://t.co/LHvlfAsN2f
275 followers     Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @pantoneblues: @BigAlphaID Okay ini hobby ya, yg ngerti "inside things"nya ya orang2 yg menggeluti hobi tsb so stop asking questio… https://t.co/LykO5G8opD
1,382 followers     my area     Reply Retweet Favorite
@96GOTKSJ Pengen nya subin nun wkwkw. Tp gmn weh ini gw labil beneran mau jadi siapa sumpah 😭😭😭😭
631 followers     내 여자 친구 shinjiyy_'s ♡     Reply Retweet Favorite
Ee nya ada fitur dark mode😳 https://t.co/WFXzkxKYRN
721 followers     +62     Reply Retweet Favorite
スパイス世直しギルティ! #シンデレラガールズ曲名完成チャレンジ #shindanmaker https://t.co/DhVT0ACnux
1,010 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Chamnielchu: Wahh Jaehwan oppa itu dada terumbar umbar itu awas nnti masuk angin, itu rambut cuman pantulan cahaya apa emng gitu… https://t.co/axasw0sPns
160 followers     Reply Retweet Favorite
We in Chicago bitches to see monsta X @Jasmine31321381 https://t.co/5eDlJtoliW
170 followers     Reply Retweet Favorite
RT @YGLOSSdt: 💛💛 GIVEAWAY 💛💛 Syaratnya ; - RT - Vote Hufflepuff - Rep SS bukti vote dengan hastag #hufflepuffsantuy… https://t.co/Xo7IFjoBUP
377 followers     nsfw     Reply Retweet Favorite