Start Tracking

Recent tweets for "nya"

@ncitybase_ simpel nya orkay beda
57 followers     jaemin's heart     Reply Retweet Favorite
@_nemu_nya おめでとうございます‼️‼️
2,745 followers     Reply Retweet Favorite
Ada saatnya seseorang harus berdiri melawan yaitu ketika impian sahabat nya ditertawakan. (Ussop - OnePiece)
17,416 followers     IG : LucuKocak     Reply Retweet Favorite
石原慎太郎の小説『太陽の季節』の主人公
40 followers     Reply Retweet Favorite
@annasantoz318 Manis nya pas ini match sama kopi item
807 followers     Ubud, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@njwxxx_ benerr!! dari cerita azzam jasmine gk cuma bagian uwu uwu nya doang tapi banyak pelajaran yg diambil kerenn bnget 😭
432 followers     sibuk kuliah moms     Reply Retweet Favorite
RT @Kjennie: aku type orang yang kalo pacaran di rp tu make perasaan bukan cuma ketikkan sayang, love you muach doang. Ngapain p… https://t.co/UW0Tzl80zy
4,011 followers     harshword marked by nathan❦ ∞ PO. KJM , VALAX, JWG, BKBT, BRIJAYA, HA, BRAV, BATHARA •twin : naren •nomin : jenderal •my guardian : barga, jendral     Reply Retweet Favorite
gue udh di kelas... Bentar lgi mulai PAS nya
903 followers     Reply Retweet Favorite
Nya nya nya NO
193 followers     Reply Retweet Favorite
RT @treasurebabble: [TB] bebeb nya junkyu itu kim teume 😭 https://t.co/pU1lpv12SH
576 followers     kinda selective | she/her'03l     Reply Retweet Favorite
昨日夜更かしして鬼滅リアタイしてしまった眠い遊郭編楽しみだ〜
249 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Rembos17: @NdrewsTjan Gak pernahkah orang orang yang memperkosa, atau tidak bertanggung jawab berpikir bahwa akan ada hari d… https://t.co/OmPNy3bWbQ
552 followers     Bandung     Reply Retweet Favorite
@pacarbighit Ada ni yoonmin nya,bantu adopt yuk.Dok jkt timur https://t.co/sjwMDnVLXe
22 followers     Reply Retweet Favorite
@ALF_SRG Panen kontol tuh boty nya enak banget ya dia
53 followers     Reply Retweet Favorite
RT @K92348280: 最大供給量1250万枚までという超希少なcrystal💎 100円なっても時価総額たったの1億2500万。。 激安の今の内に仕込むしかないぽ💗 https://t.co/u0hemMtK0c
2,908 followers     🐥💛🐥     Reply Retweet Favorite
@Bang_Garr @Pirate_Ape bismillah done all rules, anw tysm for giveaway, stay safe and stay healthy ya kaa, semoga r… https://t.co/s6CbNiSICB
1,127 followers     SHE / HER . 4TEEN     Reply Retweet Favorite
RT @aescleahxne: teume plis kasih tau ya takut nya ada teume yg gatau voting ini, kasih tau di tt, ig, yt, wv dan fb juga yaa🙏🙏🙏
700 followers     cie kepo     Reply Retweet Favorite
@cehlos sudah done done semoga rizki kita lancar ngalir terus dan sehat pasti nya
205 followers     Garut, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@Kimmybaek2 tapi jadi pas gitu ga si kalo foto, kan mereka berdua ditaro nya dipinggir tuh
2,056 followers     dubu & yuyu enthusiast     Reply Retweet Favorite
@ArkaBekasi Aahhh brondong nya nakalll..udah ngentotin banyak binorrr...ohhh ohhh masukin yang dalem kontolnya ohhh brondong sayang
1,834 followers     Reply Retweet Favorite