Start Tracking

Recent tweets for "nulis"

4. Spasi kosong Jangan dikira dalam menulis harus mengisi penuh lembar putih yang tersedia, Mmberi spasi itu term… https://t.co/hVqmY51Lei
5,594 followers     대한민국 서울     Reply Retweet Favorite
Punya temen DO dari IPB pas S2 (parah IPB jahat banget emang kalau soal nilai) sekarang dia malah yang aktif nulis… https://t.co/FKLvqpiHnT
528 followers     somewhere i wish upon a star     Reply Retweet Favorite
@ThoughWrlddd uda tau ulangan online masi suruh nulis segala busetdaa
600 followers     neptunus     Reply Retweet Favorite
mentang2 suka nulis au crita lu kren bgt yh smpe ketauan boonk ny
906 followers     ° • s ╱ h     Reply Retweet Favorite
If i still fine like last week,, mungkin sekarang aku lagi nulis au younjin,, gara" sejin tdi Syg msh gk berani nulis
125 followers     Reply Retweet Favorite
nulis & gambar #Sasriya itu kudu wajib pake musik-musik begini. btw baca di https://t.co/VwkB3dwVHw yes, cari yan… https://t.co/HxweS4jMwy
323 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
( Sedih tadi nulis Isla tapi hapus lg :( ) https://t.co/hLoWyMAjJY
152 followers     Omija Apartment : O-002     Reply Retweet Favorite
RT @pipihjuga____: Daily Devotional #2 [3 Juni 2020] Yes, aku suka banget nulis doaku beserta tanggalnya di Alkitab. Nanti, waktu diba… https://t.co/MaEusps3rI
109 followers     Reply Retweet Favorite
RT @RiriJreeng: Pingin nulis soal Jiwasraya pakai bahasa yg ngga susa2 amat. Soalnya saya ngga mau hidup susah apalagi bikin orang… https://t.co/rfozeOUAzJ
11 followers     Reply Retweet Favorite
ak ad kepikiran draft cerita gt tp mls bikin wattpad ak g bs nulis
19 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ntsana_: dari wfh, gw belajar untuk explore things dengan keterbatasan yg ada. kalo biasanya bisa naik bus umum untuk cari i… https://t.co/Tby8uSW0yu
1,700 followers     Bandung     Reply Retweet Favorite
RT @RiriJreeng: Pingin nulis soal Jiwasraya pakai bahasa yg ngga susa2 amat. Soalnya saya ngga mau hidup susah apalagi bikin orang… https://t.co/rfozeOUAzJ
233 followers     Pekan Baru, Riau     Reply Retweet Favorite
Aku udh nulis moonwalk ya pw winwin sama Kun trus wayv eh turn back timenya kejauhan 😭 take off ternyata
616 followers     Reply Retweet Favorite
RT @girlgrouparea: insomnia dan bulimia, trus dia nulis lagu "knee" katanya dia pengen bantu orang2 supaya bisa tidur nyenyak 2015 jad… https://t.co/EBjpffIHlX
14 followers     Reply Retweet Favorite
Seneng gue punya twiter. Niatnya buat nulis dan ngepost apa aja. moga-moga kerasan. bahagia.
0 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@pottertoblabla Gatau nulis apa😭😭😭😭
179 followers     Reply Retweet Favorite
@mizansullivan Gausah ngomong sama gue kalo nulis 'dia' masih 'dya'
529 followers     Reply Retweet Favorite
bad habbit : overthinking, merenung tbtb suka nangis malem curhat sama dirisendiri begadang (pdhl ga ngapa2in) nu… https://t.co/uf5QRN6ahe
230 followers     shadow     Reply Retweet Favorite
Tiba-tiba merasa menyesal kenapa dulu ga belajar hanzi sama lause. Kan mayan sambil nunggu yang lain hafalan manda… https://t.co/uJZBuUcTJf
251 followers     Taiwan     Reply Retweet Favorite
@reanaqila aku baru sadar tadi aku ada typo tapi yaudalah sudah berlalu wkwk. gasssss nulis, otw artikel nomor satu terpopuler
2,341 followers     Jakarta     Reply Retweet Favorite