Start Tracking

Recent tweets for "ngeluarin"

RT @zomiJZ: Btw @samsungID udah ngeluarin #GalaxyA51 ya terus awsome screen awsome camera long lasting battery life, wahh kayan… https://t.co/ZeV0qsqZFu
828 followers     99's.     Reply Retweet Favorite
Yg lama aja blm kebeli. Ini udah mau ngeluarin yg baru aja 😢😢😢😢 nasibbb nasibbbb https://t.co/LhhOzCUJxu
249 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @diahistiq: Baru tahun lalu ngeluarin #GalaxyA50 trs gaberapa lama #GalaxyA50s dan skrg udh ada #GalaxyA51 🤯 emg bener222222 de… https://t.co/Is187JgTkj
648 followers     Reply Retweet Favorite
RT @pcyounn: Suho udah buat instastory bkn kode lg tp lgsg blg bkn difase kata kata lg Xiumin biasanya ngerespon EXOL yg dtg ke… https://t.co/x3TmOW0AV2
1,915 followers     Reply Retweet Favorite
bukan siapa siapa, tapi berlagak menjadi yang paling berkuasa. daripada ngeluarin uang cuma buat bikin sedih orang… https://t.co/1L7NMw1Ubg
68 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
Lahir dari rahim ibu tapi makan dari perkataan orang lain. Hidup cuman numpang ngeluarin tai doang
19 followers     Subang     Reply Retweet Favorite
RT @pcyounn: Suho udah buat instastory bkn kode lg tp lgsg blg bkn difase kata kata lg Xiumin biasanya ngerespon EXOL yg dtg ke… https://t.co/x3TmOW0AV2
25 followers     Bangka Selatan, Bangka Belitun     Reply Retweet Favorite
RT @AREAJULID: wdyt? temen gue (cewe) berantem sama pacarnya dan mereka prnh HS,dan yg merawanin dia jg cowonya. trs pas berantem… https://t.co/sbqMkwzCsT
1,740 followers     Sidoarjo, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@rlthingy Ga HAHAHA. Pernah nyoba. 1 buat temen dulu kan, pas aku coba buatku ga bisa. Untung aku waktu itu bawa 2… https://t.co/MD4oZO4CaN
1,131 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @collegemenfess: [Cm] cara ikut international conference itu gimana ya? Aku ga ada uang, rata2 ikut gituan harus ada uang. Doain aku… https://t.co/YCLaeJz4hx
64 followers     Reply Retweet Favorite
RT @prikiuwu: bismillah. pertama kali nya ngeluarin jurus. Woy rame amat gada yg mau mutualan apa 😌🙏
2,090 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@dlxxls Tapi SM belum ngeluarin pengumuman apa-apa kan ?
268 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @zomiJZ: Btw @samsungID udah ngeluarin #GalaxyA51 ya terus awsome screen awsome camera long lasting battery life, wahh kayan… https://t.co/ZeV0qsqZFu
1,115 followers     STRAYKIDS.     Reply Retweet Favorite
Suho udah buat instastory bkn kode lg tp lgsg blg bkn difase kata kata lg Xiumin biasanya ngerespon EXOL yg dtg ke… https://t.co/x3TmOW0AV2
551 followers     97’     Reply Retweet Favorite
RT @zomiJZ: Btw @samsungID udah ngeluarin #GalaxyA51 ya terus awsome screen awsome camera long lasting battery life, wahh kayan… https://t.co/ZeV0qsqZFu
5,619 followers     Reply Retweet Favorite
RT @zomiJZ: Btw @samsungID udah ngeluarin #GalaxyA51 ya terus awsome screen awsome camera long lasting battery life, wahh kayan… https://t.co/ZeV0qsqZFu
5,804 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@DELlGHTMARE ㅤ ㅤWN. Because Yunho is everyone soft baby. My baby. Gemas banget, tolong. Saya jadi pengen ngeluarin… https://t.co/YbWygOCKmV
82 followers     JKT — BDG     Reply Retweet Favorite
RT @dnxx_my: Tau gk sih? Knp Spring Days Chart nya naik terus setiap BTS ngeluarin lagu baru? karena dia berada dlm album You Ne… https://t.co/TLJJh0lIBs
397 followers     Jawa Tengah, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @zomiJZ: Btw @samsungID udah ngeluarin #GalaxyA51 ya terus awsome screen awsome camera long lasting battery life, wahh kayan… https://t.co/ZeV0qsqZFu
670 followers     tebak dong     Reply Retweet Favorite
RT @nabilaaasr29: #ThankYouSamsungIndonesia udah ngeluarin #GalaxyA51 yang katanya awesome screen awesome camera long lasting batter… https://t.co/96F43cZBLt
3,094 followers     Cirebon, Indonesia     Reply Retweet Favorite