Start Tracking

Recent tweets for "ngefollow"

RT @kyoursh: Ini masi dari ig pcrku ya😭👍 Jadi si D ini itu temen kecilnya pcr aku yang udah lama banget ga ketemu. Dan hari ming… https://t.co/ihr8fgKWvU
478 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@sugaforeva bnr mom, mereka jg dah tau uname ku, dah ngefollow aku + minta folbek 😂 lgsg aku blok krn aku gamau aja ada tmn rl di twt ku
551 followers     VMIN     Reply Retweet Favorite
RT @itsnainim: Ketika kakak tingkat atau adek tingkat yang ngga terlalu deket ngefollow gua di twitter: https://t.co/bIFywKvr0C
5,700 followers     kasur     Reply Retweet Favorite
lah womenfeeds dihack.. kirain td siapa aku ngefollow mba2 bule
249 followers     Reply Retweet Favorite
wew upfoll ga aman ya? Baru ngefollow 1 langsung limit
796 followers     Reply Retweet Favorite
@sugaforeva Wkwk sama mom🤣 sampe2 akun yg di ig gada temen satu sekolahan yg ngefollow aku, tp sempet follow2an tp aku block🤣🤣🤣🤣
0 followers     대한민국 서울     Reply Retweet Favorite
Semalem iseng download tinder dan cantumin instagram. Pagi2 pas cek hp notif ig ko banyak, ternyata yg ngefollow dan dm org2 tinder wkwkwk
884 followers     Reply Retweet Favorite
RT @gewliis: Tolong ini mah klo abis di follow seengak nya di follback , pengen nambah mutual 1 doang aja degdegan nya gk ketulu… https://t.co/iNIbBOy5nj
3,218 followers     NSA     Reply Retweet Favorite
@pecintaiceland @FWBFESS_ Ngefollow aja blm u
4,223 followers     Reply Retweet Favorite
RT @gewliis: Tolong ini mah klo abis di follow seengak nya di follback , pengen nambah mutual 1 doang aja degdegan nya gk ketulu… https://t.co/iNIbBOy5nj
1,015 followers     ✎ . . . .varganie's♡ On upfoll by @naftural - 4,9k     Reply Retweet Favorite
@HoneeeyyBunch_ eh ngefollow bang eza jugaaa hahahaha
26 followers     Jakarta     Reply Retweet Favorite
ngefollow diback tp diunfoll mfff mmkstt nya apa y?
684 followers     Palembang, South Sumatra     Reply Retweet Favorite
Tolong ini mah klo abis di follow seengak nya di follback , pengen nambah mutual 1 doang aja degdegan nya gk ketulu… https://t.co/iNIbBOy5nj
2,331 followers     NSA-KHSQ-CHIENNE     Reply Retweet Favorite
dan konyolnya makin sedikit gue ngefollow orang malah makin sering reply2 atau like org2 muncul ditl, gak usah cape… https://t.co/k2KESedNW7
5,756 followers     Reply Retweet Favorite
abis ngefollow di unfoll wih cakep bener jadi orang
627 followers     mulfand.     Reply Retweet Favorite
@miyamandud hayukkk... brb mau ngefollow dulu
244 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
[Help Promote] Terima kasih buat yang ngefollow kita, yang baik promote ya? Biar rame^^ Arigatou #bot
291 followers     Asiagakure*ID*     Reply Retweet Favorite
Kok bisa ya ngefollow orang dikit banget, tl nya isi apaan coba😔 twitnya dikit bgt aku gabisa banget tiap detik di twt kalo seperti ituh😭🙏🏻
2,275 followers     Surabaya     Reply Retweet Favorite
@Huanginjun_ ngga ngefollow ternyata kak wkwk
948 followers     injunniee heart     Reply Retweet Favorite
Pernah ga sih? Kalian punya temen yg kerjaanya, klo kita ngefollow cw, dia pasti ikutan ngefollow, itu tujuannya apa sih?
1 followers     Reply Retweet Favorite